CTAPUK_XAKEP писал(а): Ср янв 15, 2020 21:45
Хорошо разбираюсь в мотогарнитурах (всех) и мотонавигаторах.
Какую купить штобы в интеграл и чтобы радио и чтобы низы были какие-то? Интерком не важен, ну накрай спариваца...
В зависимости от телефона. Если Iphone, то все что угодно, кроме Cardo Scala Rider - они не сертифицированы яблочной компанией. Звук прямо скажем очень сильно отличается в худшую сторону. Если интересна консультация по ним, то лучше на Cardo Scala Rider ru
Я лично, катаю с Interphone TOUR. У меня звук отличнейший. Аккумулятор по емкости почти в два раза больше, чем у любого другого производителя. Управление удобное, кнопки всераздельные. Крепление травмобезопасное.
Фирс писал(а): Чт май 07, 2020 21:51
кажется даже знаю как нам заработать на этом
А смысл? Всё равно ничерта не работает, ни кабаки, ни лурломурло... Где его тратить, заработанное?
Сделаем небольшие вложения, когда кипишь кончится мы помбезно пропьём это всё в баре с блэк Джеком и шлюхами и встретим утро в ментовке. Всё как ты любишь и долго мечтала
day rabbit, Оо, здорово! Очень красиво! Я тоже хочу сделать что-то такое карантинное из кусков вагонки на балконе, но то и дело натыкаюсь то на тупую пилу, то на плохую краску, то на кривые руки )))
Самоделкин96, все до безобразия просто...ну провозился больше с всякой шлифовкой....доска почернела немного)))...собрал поднос....достал газовый баллон...подпалил,браширнул щеткой,краску втираешь губкой,пожижее желательно..высохло...можно наждачкой еще после пройти немного..а!краска обыкновенная,акриловая.у меня просто осталась такая,проэксперементировал вот))
day rabbit, круто получилось)
Советую потихоньку обустроить свой уголок в интернете, с понтом дела творческая мастерская и все дела В век ДСПшных тумбочек за 15к- это дело обречено на успех) Даже стилистика общая прослеживается во всех работах)