развели дискуссию.
По порядку, НВ разве пошли свидетелями по факту огнестрела? Точнее они вызвали полицию или сами пришли туда с обвинениями? Слов много,а по факту - Волки действуют в рамках устава и статуса своего клуба,не вынося мусор из избы. Другой "клуб МС" - мусор вынес сам,еще и бездоказательно обливает грязью,опять же потому,что все, включая этот мотофорум,строят догадки только судя по их информации исходящей от одного человека,без камер,без фоток, без свидетелей,причем свидетелей обвинения в убийстве - тоже. в обычной жизни таких называют лицемерами или штрейкбрехерами - те,кто афиширует свои идеалы и навязывает их (я сейчас кстати про 3Д) одевая на себя нашивки и цвета клуба, принимая какой то устав, а потом "сливается". Есть понятие "байк-клуб", пришло к нам из-за бугра, есть варианты на выбор -либо ты говоришь что просто изи райдер,либо нет. Каждый принимает для себя сам и несет ответственность за свой выбор. Мне тоже неприятен пафос НВ,когда я из своих побуждений хотел купить толстовку с крестом на рукаве на выставке,а когда сказал,что я к сожалению не могу её купить из-за нехватки денег и попросил скинуть - такое ощущение,что чувак из НВ просто "ушат презрения" на меня вылил. Но я не принадлежу ни к какому клубу, и на дороге они меня не трогают и помощи от них ждать тоже бессмысленно, чаще всего поможет какой нить дальнобойщик,чем опять же какой нить мотоциклист (это уже печальны опыт,хотя есть же поговорка - в семье не без урода.).
Далее - по всем форума через все сообщения наиболее активных проходит вот это :
Джиксеровод писал(а):За кого ты собрался умирать? За сытых мажоров из НВ? За воровскую власть? За какие идеи?
это что за жалкая попытка связать Президента, байкеров и остальные 140 миллионов населения РФ? Да моя бабушка даже до своих последних дней не узнает кто такие НВ и каким образом они могут быть связаны с Путиным. А когда показывали НВ по телевизору мне звонила и говорила - я наверное твоих друзей видела по телевизору,крутые такие,но на каких то страшных мотоциклах.Это как пример,в пример так же можно отнести космонавтов,врачей,военных,олимпийцев,хоккейную команду и т.п. т.е. всех тех с кем засветился Путин и кому он жал руку. Может хватит маразма, уже? Мы имеем факт разборки 2 клубов, в неизвестном количестве,в известном месте, по неизвестным причинам. Больше не знаем ничего, но грязью тут уже облили всех, еще чуть чуть и опять начнутся призывы к гражданской войне.