Лучше перед,чем во время или послеRocker писал(а):Хватит сраццо перед турниром.

Лучше перед,чем во время или послеRocker писал(а):Хватит сраццо перед турниром.
Mike F писал(а):А кто был в майке В. Нистельрой на последней трене?
Тогда сритесьMike F писал(а):Лучше перед,чем во время или после
может мы о тебе что то не знаем? имеешь опыт подготовки футбольной команды? или хотя бы опыт выстпуления в ней на уровне ДЮСШ? о каком опыте идет речь? Каких то сверх результатов на тренировках ты не показал. Только орешь громче всех "все меня слушайте!" Когда человек так поступает это говорит о неуважении к остальным участникам команды.сыщ писал(а):дружком ты свой тырчик будешь называть.
никакого повелительного наклонения. исключительно на опыте.
а ты таки и даже 10% того что я сказал не то что бы не понял, ты по ходу не прочитал даже.
Сергей ,да ты я смотрю предвидец.Rocker писал(а):Тогда сритесь
...Стас - так это хорошо! Спать будут ночью, а не в форуме висеть!.. :))))Kors писал(а): и за стычки полетите!
ты хоть один турнир выиграй, даже на таком уровне, тогда и поговорим.Rekrut писал(а):может мы о тебе что то не знаем? имеешь опыт подготовки футбольной команды? или хотя бы опыт выстпуления в ней на уровне ДЮСШ? о каком опыте идет речь? Каких то сверх результатов на тренировках ты не показал. Только орешь громче всех "все меня слушайте!" Когда человек так поступает это говорит о неуважении к остальным участникам команды.
да ладно тебе Стас, - всё нормально.Kors писал(а):Ребята. Хочу вас предостеречь от БАНА! Вам это нужно? Щас проснется наше око и за стычки полетите! Все крутые-это видно!!!! Но будьте людьми. Идите в контакт,создайте чат и вперёд!![]()
![]()
![]()
Мы тут для этого и собрались,чтобы ВЫИГРАТЬ.Ты согласен с этим?сыщ писал(а):ты хоть один турнир выиграй, даже на таком уровне, тогда и поговорим.
Да он тоже согласен ВЫИГРАТЬ.сыщ писал(а):ты это рекруту объясни.