нууу... мы ж сейчас про адекватных, умных девушек? просто покатать - не вижу ничего страшного в этом...maxys146 писал(а):А много надо девушке чтобы заревновать?
(ну если не начинать про правила стебаться конечно

нууу... мы ж сейчас про адекватных, умных девушек? просто покатать - не вижу ничего страшного в этом...maxys146 писал(а):А много надо девушке чтобы заревновать?
девушки, так вас в эту тему так-то никто и не зазывал)) а то вы там по-моему бешенством матки страдать начали)) вы уж извините за подобного рода заявления, но я от девушек и женщин вообще таких высказываний, как за эти 2 дня нигде не слышала!)РучнаяЛисица писал(а):ага,заметно
"Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер в мае..."Natali68 писал(а): ты же жене не докажешь, что 18-летняя девушка просто так катается)))
я не женюсь на той, которой придется такое доказывать...Natali68 писал(а):ты же жене не докажешь, что 18-летняя девушка просто так катается)))
Она ж написАла - там у них байкеров по пальцам перечесть...нафига там форум?OZA писал(а):а что, тамбовских форумов нет?!
ничего подобного)BMSeer писал(а):Молодые девушки такие непостоянные))))))
Во! я ж говорил адекватным девушкам не приходится ничего доказывать! и просто прокатить - не криминалНочная Фея писал(а):Поедем в Тамбов, заедем к тебе! и мужа попрошу, что бы прокатил!
Vitaly писал(а):наши катают)) но редко) потому для этого есть серьезные основания)
так чего ж тогда, своих мало? думаешь твое "серьезное основание" не узнает если покатаешься с кем то не из своего района?
ты поменьше головой так стучи))OZA писал(а):Девушка и не поймет почему столько агрессии)))
так...а что дает тогда эта тема, если тут большинство МСК, Питер( не обижайтесь регионы, но реально так)?vivo calaberas писал(а): Она ж написАла - там у них байкеров по пальцам перечесть...нафига там форум?