РАМЕНСКИЕ БАЙКЕРЫ
- nekandelaka
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 1 День
- nekandelaka
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
-
Юриус, ты хоть секретаря себе возьми...шоб на телефонные звонки отвечала...
а то фраза "...мы обязательно встретимся, слышишь меня..." скоро станет афаризмом
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
а куда пропала Элина? NATION, верни ее обратно) :devil:

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
а куда пропала Элина? NATION, верни ее обратно) :devil:
Берегите себя...
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
а куда пропала Элина? NATION, верни ее обратно) :devil:[/quote]
Максик, я не пропала, я туточки. :) И Нейшн непричем, он на меня и не глядит даже... :eek: Просто вас ведь днем с огнем не сышешь. Тока по выходным на гору стали ездить, а я побаиваюсь, ведь до 15 суток теперь за "безправ".
Я на той неделе раза 4 в Раму заезжала (по делам, в магазин), НИКОГО!!! Как будто вымерли все... А названивать вам тож не оч удобно, мож заняты, а тут я напрягаю... :eek:
:eek:
Я по вечерам дома, если будете тусить - звоните, примчусь. Или на гору меня можете взять вторым номером!
:-D

Максик, я не пропала, я туточки. :) И Нейшн непричем, он на меня и не глядит даже... :eek: Просто вас ведь днем с огнем не сышешь. Тока по выходным на гору стали ездить, а я побаиваюсь, ведь до 15 суток теперь за "безправ".
Я на той неделе раза 4 в Раму заезжала (по делам, в магазин), НИКОГО!!! Как будто вымерли все... А названивать вам тож не оч удобно, мож заняты, а тут я напрягаю... :eek:

Я по вечерам дома, если будете тусить - звоните, примчусь. Или на гору меня можете взять вторым номером!

Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элина, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->И Нейшн непричем, он на меня и не глядит даже...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..о как... Оказываецо во мне дело... Вот же женщины...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да,Андрюх,оказывается в тебе дело... Вот же мужики... :devil:
..о как... Оказываецо во мне дело... Вот же женщины...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да,Андрюх,оказывается в тебе дело... Вот же мужики... :devil:
-
-