Уже найден?Рррычу как хочу писал(а):stagerka писал(а):
кто ж 13-м будет?)))
мой ПРЫНЦ![]()

Уже найден?Рррычу как хочу писал(а):stagerka писал(а):
кто ж 13-м будет?)))
мой ПРЫНЦ![]()
Мария, пусть будет лотерея...stagerka писал(а):Уже найден? или как в лотерее - кто запишется под 13 номер - того и берем?
В смысле окажется не симпатичным и женатым редиской ?Рррычу как хочу писал(а):кто ослушается...тот
ИнтерррресноРррычу как хочу писал(а):stagerka писал(а):
Уже найден? или как в лотерее - кто запишется под 13 номер - того и берем?
Мария, пусть будет лотерея...
тааак..13 записывается только симпатичный и неженатый прЫнц
кто ослушается...тот мммммм редиска
ну что то вроде этого и клеймо это будет на всю жизньГришеньka писал(а):В смысле окажется не симпатичным и женатым редиской ? )
Маша, ну зачем ты им подсказалаstagerka писал(а):Интерррресно :) Главное, чтоб не минули эту цифру)))А то бац и сразу 14 будет.
В виде пучка зелени откуда нибудь ))))Рррычу как хочу писал(а):клеймо это будет на всю жизнь
не пали мои секретыГришеньka писал(а):В виде пучка зелени откуда нибудь ))))
Лена....звиняй..Рррычу как хочу писал(а):Маша, ну зачем ты им подсказала![]()
по ходу ты своим тапком мою надежду и прибилаstagerka писал(а):Лена....звиняй.. . Жара - мозг припекло,...ээээх. Надежда - как всегда умирает последней...или ее забивают тапком.
( ушла в тень - охлаждаться и не флудить)
дядь тебе нельзя тудаBMSeer писал(а):Блин, съездить шо лди с вами... А надолго туда?
да на денек. Утром уехали, погуляли 5 часиков и обратно.BMSeer писал(а):Блин, съездить шо лди с вами... А надолго туда?
да пофиг..я бессмертнаяГришеньka писал(а):Рррычу как хочу
Ну всегда лучше заранее и адекватно оценивать риски, а то сунешься сдуру а потом...Будешь остаток дней рвать на себе..пучки зелени ))
нэ нэ нэ...он не подходитstagerka писал(а):13-м номером будешь Прынцесса есть ужо.
Ничо-ничо, настоящее и твое - никогда и никуда мимо не пройдет.Рррычу как хочу писал(а):по ходу ты своим тапком мою надежду и прибилано я не в обиде
![]()
вот тут солидарна полностью...stagerka писал(а):Ничо-ничо, настоящее и твое - никогда и никуда мимо не пройдет.