Диполь писал(а): те, кто прошел, говорят, что это было полезно
Конечно полезно, у них же нет опыта.
Диполь писал(а):я не обязан приглашать партнеров чтобы соответствовать вашим мнениям.
Так вроде бы тебя никто не обвиняет и не обязывает. Стоит ли вставать в четвертую позицию обиженного?
Диполь писал(а):Причины просты
Я читал материалы на сайте, я читал тебя на форуме. Я не увидел ничего такого, чего не было бы в книге того же Хаффа. Любой разумный человек, имеющий опыт 5+ лет, все это знает, понимает, выполняет. Как и чем он тебе помешает? Будет оспаривать "не езди в пробке со скоростью быстрее 30 кмч"? Или "не реагируй на водителя, реагируй на движение автомобиля"?
Или ты там занимаешься промывкой мозгов неофитам, которые потом восторженно излагают как они стали круто контролировать всю жизнь вокруг себя и какие они ответственные? А на опытных людей такая промывка не подействует, и даже напротив. Не в этом ли настоящая причина?
Диполь писал(а):Я не зарабатываю на этих занятиях. Даже наоборот, трачу. Хотя бы к примеру силы и время - от 15 до 30 часов своего времени еженедельно.
И к чему это ты сказал?
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Диполь писал(а):люди сами могут попробовать и сравнить старый опыт и предлагаемую замену и выбрать лучшее.
Это можно сделать в организации рабочего процесса, например, продаж, где есть время подумать, и нет зависимости от инстинкта самосохранения. В сложнокоординированной психофизической деятельности, связанной с проявлениями инстинкта самосохранения, отсекать старый, наработанный уже человеком опыт категорически нельзя. Может возникнуть коллизия. Потому что от наработанного опыта нельзя отказаться, просто этого захотев.
Я понимаю поэтому, почему ты не хочешь видеть опытных мотоциклистов, переучивать вообще неблагодарное занятие - это раз, и на таких переученных можно здорово облажаться - это два. По крайней мере это означает, что ты отдаешь себе отчет в недостатках своей системы.