это потому что всем вам вместе взятым до нее как до луны пешкомMBM2 писал(а):потому что ее не существует?

это потому что всем вам вместе взятым до нее как до луны пешкомMBM2 писал(а):потому что ее не существует?
выдумщикTenzor2 писал(а):это потому что всем вам вместе взятым до нее как до луны пешком
в скайпе когда мы обсуждали твое не уравновешеное психическое здоровье, я тебе сказал что это от не до траха.MBM2 писал(а):когда где при каких обстоятельствах
да детка считай так, а она прочтет и улыбнется :)))))MBM2 писал(а):выдумщик
ну как всегда обещал покатать и фоту слал(правда не свою)Felix писал(а):он тебе что-то обещал? Хотя бы фотку слал?
нее, тоже подобное но на Агусте.IAMCOOL писал(а):такую слал?
дядь, прости, я не запоминаю всех пацинетов, которые мне пишут в скайпTenzor2 писал(а):в скайпе когда мы обсуждали твое не уравновешеное психическое здоровье, я тебе сказал что это от не до траха.
дядь, что с тобой?Andrew123456 писал(а):Это шо за Пи3дец такой как мне это развидеть?
а ее Тензор3 зовут?Tenzor2 писал(а):да детка считай так, а она прочтет и улыбнется :)))))
Маришка, да не помню я его, знаешь сколько ко мне ломится шизофрениковFelix писал(а):MBM2 он тебе что-то обещал? Хотя бы фотку слал?
а чего с нами делать? просто наверно понимать мой своебразный тролинг :)))))Felix писал(а):Мужчина, вот что с вами теперь делать?
детка да не злись ты, мы щас с тобой по одну сторону барикадMBM2 писал(а):дядь, прости, я не запоминаю всех пацинетов, которые мне пишут в скайп
ой не верюMBM2 писал(а):Маришка, да не помню я его, знаешь сколько ко мне ломится шизофреников