советуйте. а пока вот так:rred писал(а):советую посчитать на сколько удорожает кг чего либо при 3,73 за км
http://www.gazeta.ru/comments/2015/11/2 ... 4453.shtml
советуйте. а пока вот так:rred писал(а):советую посчитать на сколько удорожает кг чего либо при 3,73 за км
Хочешь сказать, что летом колея незаметна?rred писал(а):Зимой скатайся, на машине.
Я тоже. Над окружающей действительностью.rred писал(а):я предложил самому подумать
Ну и написал бы, что ездил зимой. Меня зачем зовёшь в снежную колею?rred писал(а):я хочу сказать, что видел сам и когда
Я это уже где то на 10 странице темы писал, всем пофиг, дальнобойщики же херни городить не будут, среди них куча экономических экспертов, и конечно за нас переживают!rred писал(а):Арифметика такова - обычное плечо 1000 км, фура тащит 20 000. итого 1000* 3,73= 3 730 рублей / 20 000 км= 19 копеек на кг
3,75 вводили - орали про 30%kohinor51 писал(а):В ближайшие месяцы все цены поднимутся на 30%. Причина такого повышения введение платы за дороги из расчёта 1 руб. 50 копеек за каждый км. пробега
женой своей командуй. страдания ваты по поводу грамотности мне безразличны.rred писал(а):русский сначала выучи, а потом уже будешь терминами "вата" оперировать
Справедливая цена рубль. Должен быть рубльExlibris писал(а):3,75 вводили - орали про 30%
Теперь 1,5р - опять на 30%