Добавлено спустя 50 секунд:
нет, я уже объяснял...bobrovka писал(а):rred погугли сам. И на вопрос про БМВ ответь, не стыдно тебе ?
Добавлено спустя 24 секунды:
бобровка, а ты не хохленок?
нет, я уже объяснял...bobrovka писал(а):rred погугли сам. И на вопрос про БМВ ответь, не стыдно тебе ?
Похоже на анекдот "третий Москва берет на себя"grot777 писал(а):Премьер Турции Ахмет Давутоглу сегодня заявил, что он лично отдал приказ сбить российский истребитель Су-25.
Как нафигасергей ч писал(а):А на фига наши хоть в Сирию залезли,кто скажет?
Я думал, ты прошареннее. Кто там с нами воевать будет? В реалии-зассат. И покуй, что блок Нато-это уже давным давно просто пугало в огороде, реально неспособное на нормальную войну. У них слишком много что есть терять, в отличии от нас.... Жизни свои ******, в первую очередь. И они отлично понимают, что с нами воевать-это не беззащитных иракцев с воздуха бомбить....Const писал(а): Ты, лично, готов к войне против всех? Союзников нет. Бой последний.
Бобр, во первых, не 10, а 20-и то, это советская заниженая статистика! А во вторых, не путай тёплое с мягким.... Они же тоже наш газ и нефть покупают....Как бы тоже поднимают нашу обороноспособность, если чё!bobrovka писал(а):rred так чего ж ты ездишь на БМВ ? Машина из страны НАТО. А тебе напомнить с кем советские люди 5 лет воевали ? А кто убил 10 млн. советских человек ?
Не знаю, чем руководстовался Путин, но мне кажется, что один немаловажный довод, для меня, во всяком случае-я хочу, чтоб мои сограждане, уехавшие туда к Игиловцам, были уничтожены на сирийской земле... А не здесь, когда они вернутся по домам и начнут здесь устраивать беспредел... Более того, тут их даже уничтожить толком нельзя-только судить, а потом выпустить по УДО....сергей ч писал(а):А на фига наши хоть в Сирию залезли,кто скажет?
так, есличё, то с Япами мы тоже воевалиbobrovka писал(а):так чего ж ты ездишь на БМВ ? Машина из страны НАТО. А тебе напомнить с кем советские люди 5 лет воевали ? А кто убил 10 млн. советских человек ?