С Днём Рождения, Иосиф Виссарионович

Приурочено ко всяким праздникам!!!
сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#751 Сообщение сергей ч »

Luft писал(а): Вт авг 20, 2019 23:45 Не надо только песен петь про то, как вы любите
Я вообще то скоро будет 60 лет как в Москве живу. :secret:
Luft писал(а): Вт авг 20, 2019 23:45 и люстрации всего и вся.
Ещё сейчас во многих местах формируется институт РЕПУТАЦИИ,если функционер был очень усердный,сейчас это всё фиксируется,и уже свою деятельность менее реально скрыть,как ранее в архивах НКВД\ЦК.Но ты скорее всего этого не знаешь.Пример-все едросы на выборы идут не от своей партии,а как независимые кандидаты.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Ладо
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#752 Сообщение Ладо »

сергей ч писал(а): Ср авг 21, 2019 11:38 Ещё сейчас во многих местах формируется институт РЕПУТАЦИИ,если функционер был очень усердный,
Что за институт "Репутации", в каких мстах и кто его формирует ?

сергей ч

#753 Сообщение сергей ч »

Ладо писал(а): Ср авг 21, 2019 12:19 Что за институт "Репутации", в каких мстах и кто его формирует ?
Как пример есть сайт людей с липовыми диссертациями и дипломами.Так же все антиконституционные действия , решения, и причастные фигуранты,фиксируются,становятся токсичными. Наступит время когда репутация будет мешать деловой,международной и политической карьере.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 28 дней

#754 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, на западе уже так, да только работает неправильно, скорее как левацкая травля, когда человеку могут сломать карьеру из-за еще не доказанных обвинений. Бывает обвинения снимаются а карьеры больше нет, как у кевина спейси. Но это еще пол беды, карьеры ломаются из-за высказываний типа "существует всего два пола", "человек существо всеядное" и пр..
А сколько людей похоронили карьеру из-за заявы о домогательствах, а потом были оправданы в суде)) Один только эдди мерфи выкрутился
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

bezpechniy katok
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

#755 Сообщение bezpechniy katok »

SeR73 писал(а): Вс авг 18, 2019 19:31 а Вы что делаете ??
я не в Москве живу и у меня практически нет мусора. Я живу в деревне. всё что горит сжигаю, всё что гниёт в компост. ненужное металлическое сборщикам металлистам отдавал раз в год. Сейчас хочу сварочный аппарат освоить и металл в дело пущу. Вообще мусорная проблема суть потреблянского образа жизни.
SeR73 писал(а): Пн авг 19, 2019 10:56 Если сравнить страну с большой семьей то Путин любимчикам дает все а половина семьи при этом голодает и ест объедки после них
а где не так?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Самоделкин96

#756 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok писал(а): Чт авг 22, 2019 17:15 Вообще мусорная проблема суть потреблянского образа жизни
А я считаю, что это последствие "изобретения" Филлипса и Эдисона- заложенного износа, ну и кредитной системы, для поддержания которой сегодня нужно продать больше чем вчера... Сами посмотрите, потребительские товары теряют свою актуальность со скоростью света, в то же время новые не имеют преимуществ, новая обертка и не более, а кто не ведется на новую обертку- товар просто развалится спустя 2 поколения "обновлений". Но если взглянуть на коммерческие и военные товары, например на станки и строительную технику, внезапно оказывается, что сложные в производстве технологичные объекты вполне можно делать вечными, ну или достаточно надежными чтоб работали пока не появится что-то действительно превосходящее по своим свойствам. Значит ничто не мешает так делать потребительские товары, да только люди не хотят платить сейчас, хотят пользоваться и платить чу-чуть весь срок службы товара, вот и результат

Я по-прежнему движусь как паровоз в сторону производства машин, и одно из направлений самообучения на данный момент- автодизайн и промдизайн. И меня поразило то, что в этих областях не считается постыдным делать сначала хороший дизйан, так называемый таймлесс дизайн- вне времени, а потом вносить в него коррективы чтоб через 5-7 лет машина или иная техника выглядела устаревшей. Думаю ясно, что сломанное и устаревшее попадает на свалку, и как правило оно пластиковое

Вспомни, сколько техники у тебя накрылось за последний год, из числа той что может быть вечной? У меня вот пару дней назад фен сгорел, хоть ему и было буквально пару месяцев. Еще накрылась чаша блендера, у нее ведомая звезда в днище- пластиковая, как и сама она, грамм 400 пластика ушло на свалку, а ведь если сделать все немного прочнее, а ведущую и ведомую шестерни из металлов- служило бы пока соковыжималки не научились самостоятельно мыть, нарезать и загружать в себя фрукты) а потом просто купил бы эту самостоятельную штучку
Вот так, поддерживая кредитную систему разлагаем планету)) даже если кредитами не пользуемся, все ровно покупаем товары предназначенные для такой схемы реализации и соответствующим ресурсом
А еще меня бесит мебель из дсп, по той же причине, так еще и эмиссия формальдегидных и иных смол. Только металл, стекло и массив дерева)

Ладо

#757 Сообщение Ладо »

А меня вот авто-штрафы разные з....бали). За любую хрень, за неуплату вовремя другого штрафа итд. Вопрос, конечно, банальный, но постоянно растущий дисбаланс между "сколько с тебя дерет государство и сколько социальных благ ты получаешь как гражданин" откровенно задрал. Государство в этом отношении - откровенный враг обычных людей.

Поэтому "в области своей компетенции" прятать номера, не платить этим г...нам при любой возможности и ездить положив на все камеры абсолютно нормальная позиция......

SeR73
На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: honda Gold Wing 1500

#758 Сообщение SeR73 »

bezpechniy katok да я так же делаю.. кстати ты может не в курсе но полигон рядом с тобой уже есть .. мы узнали что таких полигонов куча .. о них нигде не говорят в новостях - случайно люди узнают .. вон недалеко от тебя в Клину уже полигон .. а Ликино-Дулево не у тебя ?
Самоделкин96 - тогда я точно борец за мусор так как восстанавливаю стиральные машины 91-2000 годов и они еще потом работают десяток лет и продаю их .. а новые половину в металлолом сдаю так как там восстанавливать нечего )

Самоделкин96

#759 Сообщение Самоделкин96 »

Ладо, вот повезло тебе, что зовут тебя Дмитрий а не Давид, и ты видимо русский)
На меня бы сейчас посыпались типичные фразочки типа "кавказцы понимают только язык силы", "вы думаете что закон для вас не писан" и "типичный армянин" :rofl:
А вообще да, штрафы на дорогах давно из мер обеспечения безопасности перекочевали в статьи доходов бюджета. Зато крымнаш, как оказалось его пришлось купить за народные деньги, надеюсь деньгами все ограничится
Хотя вон росгвардия требует права изымать земли и дома для своих нужд, скоро раскулачивать начнут
SeR73 писал(а): Пт авг 23, 2019 14:19 так как там восстанавливать нечего )
Ага)
Заметил как в новой технике заклепки и прочий одноразовый крепеж заменил болты, а пластик и алюминиевый шлак (хз как еще назвать, если не литейным шлаком) заменил металлы. Зато на тыльной стороне такой техники всегда красуется наклейка с классом экологичности А++

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SeR73, если нажать на ник, то вылезет маленькая менюшка, в которой можно будет выбрать "обратиться по никнейму"))
Так собеседнику придет уведомление, да и просто никнейм переписывать не придется

Ладо

#760 Сообщение Ладо »

Самоделкин96 писал(а): Пт авг 23, 2019 14:30 Ладо, вот повезло тебе, что зовут тебя Дмитрий а не Давид, и ты видимо русский)
На меня бы сейчас посыпались типичные фразочки типа "кавказцы понимают только язык силы", "вы думаете что закон для вас не писан" и "типичный армянин"
Эта "тема" вообще с национальностью никак не связана :rofl:

-Идет грузин по Красной площади
-Несет гуся подмышкой
-Останавливает его милиционер: Гражданин, а вы почему с гусем на Красной плоащади?
-А что тут такого, ну, гусем!
Гражданин, но все таки тут историческое место, гусь, вот если бы, к примеру, голубь, тот тут все нормально - голубь символ мира!
-Мамой клянус, скажи мнэ, мой гусь войны хочит что ли !!

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Самоделкин96 писал(а): Пт авг 23, 2019 14:30 Ладо, вот повезло тебе, что зовут тебя Дмитрий а не Давид, и ты видимо русский)
Типичный Давид и типичный Дмитрий против оголтелого использования камер! Without prejudice))))

Самоделкин96

#761 Сообщение Самоделкин96 »

Ладо, мне немного лень искать комменты, но мне не раз тут говорили, что мое стремление обойти закон обусловленно национальностью а не чувством справедливости)) да и зачем поднимать этот негатив и лишний раз кого-то выставлять ксенофобом)

Кстати)
У отца голуби, местные жители с детьми туда ходили смотреть, как летают и тд. А потом, начались заявления в полицию, мол подозрительные кавказцы организовывают тайные собрания на крыше автосервиса и разводят летающих крыс... А люди просто вспоминают молодость и наслаждаются прекрасным))
Так что с голубями тоже не все так гладко))

сергей ч

#762 Сообщение сергей ч »

Господа,уклоняетесь,уклонисты короче,как Сталин говорил. :rofl: По теме важно понимать два вопроса;1)немного понимать механизмы и стимулы экономики 2)понимание какой режим лучше(меньшее зло) для ГРАЖДАН исходя из истории.При изучении первого вопроса,приходит понимание второго.Отсюда активный избиратель понимает за кого лучше голосовать и кто просто фуфлыжник.Пока у людей не будет понимание таких незамысловатых вопросов,всегда будет царь.
Последний раз редактировалось сергей ч Пт авг 23, 2019 17:46, всего редактировалось 1 раз.

SeR73
На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: honda Gold Wing 1500

#763 Сообщение SeR73 »

gmQA38p8c80.jpg
ну что , такой бизнесс вас не устраивает ? что вы так боитесь социализма ? ))

bezpechniy katok
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

#764 Сообщение bezpechniy katok »

SeR73 писал(а): Пт авг 23, 2019 14:19 вон недалеко от тебя в Клину уже полигон .. а Ликино-Дулево не у тебя ?
Не не у меня Ликино-Дулёво на восток от Москвы, а я на севере. Вокруг меня шесть полигонов ТБО В Клину, Дубне, Талдоме, Дмитрове, Деденево и Солнечногорске. все примерно в 30-40 км. от меня.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ладо писал(а): Пт авг 23, 2019 10:41 Поэтому "в области своей компетенции" прятать номера, не платить этим г...нам при любой возможности и ездить положив на все камеры абсолютно нормальная позиция
Я считаю ездить соблюдая ПДД нормальная позиция. Тогда и номер не надо прятать, иштрафов не будет, и на камеры пофиг
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

сергей ч

#765 Сообщение сергей ч »

bezpechniy katok писал(а): Пт авг 23, 2019 17:41 Я считаю ездить соблюдая ПДД нормальная позиция. Тогда и номер не надо прятать, иштрафов не будет, и на камеры пофиг
А платные стоянки,тоже пох?
SeR73 писал(а): Пт авг 23, 2019 17:01 ну что , такой бизнесс вас не устраивает ? что вы так боитесь социализма ? ))
Это всё современные отмазки,даже верю что такое было.Ты прикинь сам,вот на примере современности,люди бздят на митингах,а тогда люди бздели даже слово пикнуть.Как можно хотеть\защищать такое?Люди массово голосовали за расстрел совершенно не знакомого им человека,голосовали "ЗА",по другому нельзя было,иначе ты сам становился предатель\враг.

Ответить