Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
СГбатн
На форуме: 12 Лет 15 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

Re: Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?

#751 Сообщение СГбатн »

gor4inka писал(а):СГбатн что, с памятью поплохело? неудивительно. интересно, что за жизнь ты ведешь, если самое яркое событие в ней больше чем за полгода это то, что я выпила в прошлом сентябре. а ты даже не присутствовал при этом
Ир бросай пить и не кидайся на людей ;) ;) ;)
Алкобаба это печальное зрелище.
Джиксеровод писал(а):Слава! Старый... Я не верю... не верю, что ты запустил перемалывание воды в ступе...
Стареешь...
В смысле? Тебе жалко или че. Жор

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Анка ;) что самое интересно, вокруг полно лошков которым нравится сидеть у бабы под юбкой с официальной печатью, но ты выбрала для своих пропаганды взглядов домостроевских именно размышляющий электорат ;)

Тут де все просто: баба изначально паразитическое сущность ;) это обычный инкубатор который таскался в обозе племени и был предназначен для облегчения мужского бытия ну дТерьмо постирать, жрать сготовить, отсосать у уставшего воина ;) при чём все это в принципе можно отнять у другого племени, но если это само тащится в обозе то почему нет ;) и ни какой любви, любовь это весной месяцок ;) пока кровь играет.

Постепенно это исчезало ;) появились слабые самцы которым было не по зубам воевать и охотится и они чтоб совсем не остаться с животными и трупами в своей сексуальной жизни ;) придумали брак. И с этого момента что то пошло не так ;) начали расти такие как ты Анка ;) ну в смысли ведьмы или старые алкоголички типа Горчинки ;) ;) и жизнь приняла совсем гадкий оборот.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней

#752 Сообщение Mari Anderson »

Misha3310 писал(а):Mari Anderson
Даже не читай Мария ) не кто не знает куда вести жить новую жену , некуда ! а в Самару к ней ехать жить это жесть ) а Москвичьки все страшные ! Так что тупик !
и как же самодостаточные мужики выходят из этой ситуации? :crazy:
Джиксеровод писал(а): На тебя совсем не похожа.
Жора, ну конечно же)) Я не идеальная, я - обычная. И мужчину мне идеального не нужно))

Misha3310
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#753 Сообщение Misha3310 »

Mari Anderson
Маша они остаются одинокими волками одиночками , остаются там где всегда оставались .......

Anastaziya
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050

#754 Сообщение Anastaziya »

GreenFox
Ну уж больно близко к сердцу обычный вопрос принят:)
Тем более я деликатно спросила :rofl:
Если есть крылья, то почему не летать?

Чеширская_кошка
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(

#755 Сообщение Чеширская_кошка »

Вот вас не отпускает.... Многие мужчины успешно сочетают "законную" жену и любовницу. И не стремятся порвать либо с одной либо со второй. Их устраивает налаженный быт, созданный женой, ужин и чистые рубашки, опять же дети у многих. Любовница заполняет его сердце и душу. У него все в шоколаде. Мужчина по природе эгоист, думает только о себе, ему так УДОБНО, и менять он ничего не будет. Если разладится с любовницей, у него есть жена, и наоборот. Теряют тут только женщины, и одна и вторая.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

Anastaziya

#756 Сообщение Anastaziya »

Чеширская_кошка
"Теряют тут только женщины, и одна и вторая."

Причём сами же в этом и виноваты, я работала с девочкой, у которой мать прожила в статусе любовницы лет 10, наверное, все ждала пока дети вырастут его, пока жена будет готова ну и остальную лапшу бережно развешивала себе на уши. Так вот, в итоге она сильно заболела и он её просто бросил, оставшись с женой.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#757 Сообщение Misha3310 »

Чеширская_кошка
Пораньше , тихо чтоб не разбудить , за цветами , она проснётся и увидит свои любимые розы , не возможно устать признаваться ей в любви , пять , десять , пятнадцать лет , спасибо тебе солнышко за наших детишек , тока не просыпайся я быстро милая
Да плевать если узнает что я других жахаю , куда она денется с двумя детьми , повоняет и успокоется , кому она нужна , дура весь мозг съела
Во лжи , изворачиваться , сидеть в машине перед домом вечером и чистить телефон от смс , не полностью подставлять лицо весенему солнцу , врать , пить маленькими глотками чтоб не застукали

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Вот живут свингеры счастливо в своём свингерском мире )

СГбатн
На форуме: 12 Лет 15 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#758 Сообщение СГбатн »

Mari Anderson

Маша. давай ты нам что нибудь скажи. ты нормальная девушка :) работаешь хорошо, не стонешь как тут у местного ленивого бабья принято. Пролей свой взгляд на отношения?

Добавлено спустя 52 секунды:
Anastaziya писал(а):Тем более я деликатно спросила
Вот зачем на коляну наехала, ты совсем что ли брутальная мотоциклистка стала? :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Чеширская_кошка писал(а): Любовница заполняет его сердце и душу. У него все в шоколаде. Мужчина по природе эгоист, думает только о себе, ему так УДОБНО, и менять он ничего не будет
Вот Юлек, ты ведь умная девка то :) А почему эти дуры со своим глупейшим потребительским бредом ни чего понять не хотят, неужели есть дураки отвечающие ихним чаяниям?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Anastaziya писал(а):, в итоге она сильно заболела и он её просто бросил, оставшись с женой.
Бинго :) а как вы хотели. я бы тоже остался с женой, она отличная баба если терпела что мужик гуляет, а гулять он будет по любому, просто баба изначально существо второго сорта :rofl: :rofl: :rofl: но современные реалии подняли право ее голоса до совещательного. в результате куча гомосеков, жирные старые королевы и куча всякого *****. :) :)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Misha3310 писал(а):Да плевать если узнает что я других жахаю , куда она денется с двумя детьми
Ну мих, у тебя все идеально, и своя красивая и выбираешь красивых для атаки :) :) не маргинал утырок одним словом :good: :good:
помнешь тогда в метро ради смеха кучу дырок собрали всех возрастов? :rofl: :rofl: :rofl:
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Anastaziya

#759 Сообщение Anastaziya »

СГбатн и гомосеки и королевы и любовницы и все все сами виноваты в своих бедах, не люблю слабохарактерных людей, которые сами себе портят жизнь)

Estelle
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Инженер КИПиА
Мотоцикл: Honda XR250 Baja

#760 Сообщение Estelle »

Ммм, какие страсти! :-) У меня даже вопросы появились...
1) Большинство мужчин говорит, что штамп ничего не значит, но не стремятся его поставить. То есть все-таки значит? ))
2) Не видела ни одной пары, в которой мужчину бы вели в ЗАГС под дулом пистолета. Лично наблюдала, как с заявлением развернули нетрезвую пару, мол, идите ещё подумайте, а уж с оружием точно не примут :rofl: . Но ведь женятся! И здесь в теме много таких. Зачем женились,раз такое плохое отношение к браку как таковому.
Ответ "по молодости/ глупости" не принимается, можно развестись)
Или так УДОБНО?))
3) Допускаю существование людей, которым никто не нужен.

Юля, если жена может не знать о любовнице, то любовница точно осведомлена, так что знает, на что идёт.
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)

gor4inka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нету

#761 Сообщение gor4inka »

СГбатн писал(а):Алкобаба это печальное зрелище.
сочувствую, что у тебя такое плохое общество, но ты сам таких выбираешь. начни общаться с нормальными людьми и печаль уйдет :smile9:
немного солнца в холодной воде

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#762 Сообщение sahara »

Диполь писал(а):Блин. Почитай Коржибски.
Спасибо ! Почитаю :good:
Диполь
Во многом с тобой согласна, но есть нюансы :-)
Диполь писал(а):о какой тантре ты говоришь
об индийской ( левой руки )
Диполь писал(а):Разве семья в бытовом понимании (штамп)
В законном понимании да , а в философском нет
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

alenkadm
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 27 дней

#763 Сообщение alenkadm »

Estelle писал(а):если жена может не знать о любовнице, то любовница точно осведомлена, так что знает, на что идёт
и жена знает, если чувствует мужа (=любит), если не чувствует (=не любит), то и ей УДОБНО. Потому что если она состояние мужа определять не умеет и не замечает, что ему с ней не во всем хорошо...... значит, это самое его настроение и душевное состояние ее мало волнует :-)
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

gor4inka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нету

#764 Сообщение gor4inka »

Misha3310 писал(а):купи мот себе ! Детей другие родят
спасибо Миша, приятно, когда кто-то меня понимает :inlove:
не могу я на А сдать, криворукая дура, старая, жирная и страшная, меня инструкторы пугаются и с громкими криками убегают в лес :bye-bye:
немного солнца в холодной воде

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#765 Сообщение sahara »

Estelle писал(а):1) Большинство мужчин говорит, что штамп ничего не значит, но не стремятся его поставить. То есть все-таки значит? ))2) Не видела ни одной пары, в которой мужчину бы вели в ЗАГС под дулом пистолета. Лично наблюдала, как с заявлением развернули нетрезвую пару, мол, идите ещё подумайте, а уж с оружием точно не примут . Но ведь женятся! И здесь в теме много таких. Зачем женились,раз такое плохое отношение к браку как таковому.Ответ "по молодости/ глупости" не принимается, можно развестись)Или так УДОБНО?))3) Допускаю существование людей, которым никто не нужен.
Вот это мне понравилось :good:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Ответить