А был опыт пересадить людей на велики в городе ? А может посмотреть статистику за 80 й год , кто убивался на мотах - те кто летал на скоростях - основные жертвы вледельцы Яв и Чезетов , чет не помню я случаев гибели на Уралах , ну или в разы меньше . Расплодилось транспорта в угоду эгоизму , а теперь расхлебываем .Диполь писал(а): Есть большие сомнения.
КАК ВЫЖИТЬ ?
- sahara
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 15 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: КАК ВЫЖИТЬ ?
sahara
Аня всегда будет на дороге урод как ты сказала который едет на фольцвагене поло с семьёй и его три дочки и жена скажет что надо всем писать , урод посмотрит в зеркало , убедится что там не кого нет и перестроится в низко летящего бизнесмена на моте
Аня всегда будет на дороге урод как ты сказала который едет на фольцвагене поло с семьёй и его три дочки и жена скажет что надо всем писать , урод посмотрит в зеркало , убедится что там не кого нет и перестроится в низко летящего бизнесмена на моте
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт авг 04, 2016 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Здесь такие же люди как и везде , только амбиций в разы большеПтица Феникс писал(а):это Москва

Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хоня
Да..... маразм крепчал....... у меня реально больше нет слов.... теперь вообще всех на велосипеды пересадить.....
Пипец конечно, но погнали!
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Magna
sahara Ань. ОК. Пусть спорты - самый опасный вид транспорта. Запретим спорты.
Тогда среди оставшихся все равно найдется самый опасный. К примеру, им станет автомобиль Мазда.
Запретим Мазду.
Тогда самым опасным станет старый Жигуль.
Запретим жигуль.
Тогда.... запретим...
Тогда.... запретим...
Тогда самым опасным станет троллейбус
Запретим троллейбус
....
Запретим выходить из дома
...
Такая технология запретов - это тупик.
Тогда среди оставшихся все равно найдется самый опасный. К примеру, им станет автомобиль Мазда.
Запретим Мазду.
Тогда самым опасным станет старый Жигуль.
Запретим жигуль.
Тогда.... запретим...
Тогда.... запретим...
Тогда самым опасным станет троллейбус
Запретим троллейбус
....
Запретим выходить из дома
...
Такая технология запретов - это тупик.
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 04, 2016 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Птица Феникс
Аня. Купи себе велосипед и езди. И живи без амбиций. Мы тут при чем?
- sahara
Миша , очень уважительно отношусь к людям с гибким умом . Выехал человек на любимом моте , видит пробка убийственная , чувствует возможные риски . Спешит, чувствует , что не успевает . Так зачем газ откручивать ? Поставь мот на стоянку прыгни в метро , доберись ты спокойно и уверенно до нужной точки . И дела успеешь сделать , и жизнь сохранить . Так нет ! Не царское это делоMisha3310 писал(а):Аня всегда будет на дороге урод как ты сказала который едет на фольцвагене поло с семьёй и его три дочки и жена скажет что надо всем писать , урод посмотрит в зеркало , убедится что там не кого нет и перестроится в низко летящего бизнесмена на моте

Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 15 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: КАК ВЫЖИТЬ ?
Жалко что я не у Диполя учился в школе ! Сейчас ты ему все штрафы свои высылал чтоб он мне оплатили
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
Так в СССР не то, что смертности, там и секса ен было, откуда тебе что-то помнить. Я валяюсь с твоей простотыsahara писал(а): чет не помню я случаев гибели на Уралах , ну или в разы меньше

Последний раз редактировалось mikemike Чт авг 04, 2016 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Но ты же где-то учился на права? Не у меня, но у кого-то учился. И сдавал в ГАИ.Misha3310 писал(а):Сейчас ты ему все штрафы свои высылал чтоб он мне оплатили
Сейчас ты свои штрафы высылаешь тем, у кого учился, или гаишникам, которым сдал? Кто за тебя платит?
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 04, 2016 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- sahara
Живу без амбиций , жалею травмированных , страдаю от потерь ...дурацкий характер до всего есть делоПтица Феникс писал(а):Аня. Купи себе велосипед и езди. И живи без амбиций. Мы тут при чем?

Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
А существует только два варианта:sahara писал(а):Наташ , я обязательно забью на все это ... буду равнодушным бревном
- либо принять твои решения
- либо забить
Так?
Варианта не забивать, но найти другие решения не существует?
Последний раз редактировалось Диполь Чт авг 04, 2016 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
21 год прожила в СССР , походу думаю больше видела чем тыmikemike писал(а):, откуда тебе что-то помнить.

Последний раз редактировалось sahara Чт авг 04, 2016 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
sahara не плохое. Особенно ко взрослым незнакоиым
Последний раз редактировалось Птица Феникс Чт авг 04, 2016 18:52, всего редактировалось 1 раз.