О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: xj6
Re: О женском и мужском

#751 Сообщение M.I.C.H. »

visavis писал(а):Есть куча успешных женщин
Ты сначала на вопрос "что есть успех?" ответь, а потом про чью то "успешность" задвигай.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: FLSTN

#752 Сообщение Чайка_О »

visavis Если говорить об успехе только в том ключе, что Арина стала лучше выглядеть, то да, тут успеха она достигла. А если говорить еще и про ее популярность, участие в шоу, о том, откуда мы про нее вообще узнали, то без мужа тут не обошлось, как ты понимаешь. Без медийной составляющей она была бы просто женой спортсмена с хорошей фигурой.
visavis писал(а):есть), но не единственный фактор.
Где я говорила про единственный?)) Не единственный, но ключевой, когда дело доходит до того, как реализовать весь этот многолетний труд, таланты и т.п. Банально потому, что во власти и многих сферах нашей жизни ключевые посты занимают мужчины. Мы живем в мужском мире с трендом на феминизм. Его разрешили). Мужчины. Те, которые сильные мира сего.)
Я не претендую на абсолютную истину, это мои личные наблюдения за жизнью).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

visavis
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BMW

#753 Сообщение visavis »

Чайка_О
Оля....успех и медийность не одно и то же...
Успех может быть в карьере в спорте в науке в личной жизни в политике и тп.

Еще раз подчеркну...я не сторонник позиции "я ничего не могу изменить в СВОЕЙ жизни для достижения успеха ,в моем понимании этого слова"...а другие достигли успеха, в моем понимании этого слова, ( не важно что вкладывается в это понятие...это субъективное понятие и оно для каждого человека свое) только потому как передком...связями и т.п. а не своими усилиями.
Последний раз редактировалось visavis Пт мар 31, 2017 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других

Чайка_О

#754 Сообщение Чайка_О »

visavis писал(а):не важно
Как раз важно, чтобы не было разночтений.
visavis писал(а):Успех может быть в карьере в спорте в науке в личной жизни в политике и тп.
Может. Но я это называю достигнуть поставленных целей).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 12:07, всего редактировалось 1 раз.

M.I.C.H.

#755 Сообщение M.I.C.H. »

visavis писал(а):это субъективное понятие и оно для каждого человека свое
Видишь, как интересно получается. Для тебя "успех", а для кого-то твой "успех" это пустой звук.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Чайка_О

#756 Сообщение Чайка_О »

visavis писал(а):Оля....успех и медийность не одно и то же...
Успех может быть в карьере в спорте в науке в личной жизни в политике и тп.
Оль, давай не переобуваться по ходу диалога)).
Про медийность речь шла применительно к Арине, т.к. успешность в той сфере, в которой она работает, без медийности невозможна).
Повторюсь - сделать толстую обвисшую задницу стройной и упругой - это не успех, это просто поддержание себя в хорошей физической форме). Но то, что оно прошло успешно в рассматриваемом случае не отрицаю)).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 12:13, всего редактировалось 1 раз.

M.I.C.H.

#757 Сообщение M.I.C.H. »

Чайка_О писал(а):Оль, давай не переобуваться по ходу диалога)).
К сожалению Оля пользуется подобным приемом постоянно и конструктивного диалога с ней не получится.
Последний раз редактировалось M.I.C.H. Пт мар 31, 2017 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О

#758 Сообщение Чайка_О »

Википедия, конечно, но сформулировано корректно).

Успех — достижение поставленных целей в задуманном деле[1], положительный результат чего-либо, общественное признание чего-либо или кого-либо[2].

Поэтому я и говорю про медийность, т.к. в моем понимании успех-это совокупность всех перечисленных составляющих.
Поговори со спротсменами, я про бб, многие говорят о медийности - это вынужденная необходимость. Если нужен конкретный пример, посмотри у меня в вк страничку Лены, думаю понятно о какой речь). У нее пост был на эту тему. :-)
А человек известен и у нас и в Штатах. Конкретно ее я считаю успешной, но в продвижении ее на такие высоты очень большое участие мужа, она это не скрывает. Работает очень много, но без мужа таких успехов не было бы.
Мич просто более грубо выразился, но сути это не меняет).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Матвей М800
На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: vz 800,victory, hd

#759 Сообщение Матвей М800 »

Воооо ! Оставь женщин одних и они начнут боевые действия между собой! Победа близка! Мужчины, ещё час молчания и дамы сами себя начнут дурами называть!

Чайка_О

#760 Сообщение Чайка_О »

Матвей М800 Матвей, это у Вас и соратников боевые действия, у нас обычный диалог с аргументацией. Так что Ваш боевой клич не в тему :-)
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 31, 2017 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Матвей М800

#761 Сообщение Матвей М800 »

А кто успешнее человек из деревеньки, попавший случайно в мегаполис, и на простой работе, способный обеспечить свою жизнедеятельность или супер раскрученная звезда экранов, случайно попавшая в деревеньку, и не дожившая до приезда к ней помощи загнувшаяся от голода? Чисто гипотетически?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Чайка_О опять переобувка, Вы отказались со мной общаться, чуть ранее и даже откланялись! А тут внимание к моей реплике! Стоит прислушиваться к Агроному! :-)
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 12:36, всего редактировалось 1 раз.

dogfighter
На форуме: 15 Лет 23 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#762 Сообщение dogfighter »

За каждой "успешной" женщиной стоит успешный мужчина. С нуля не одна особь не поднималась сама. Никогда.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Матвей М800

#763 Сообщение Матвей М800 »

visavis а зачем Вы тезке упоминаете на специфику байкерского форума, не смотря на то, что сами эту специфику не учитываете?
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 12:41, всего редактировалось 1 раз.

M.I.C.H.

#764 Сообщение M.I.C.H. »

Ща по телеку в новостях сказали, что 25% россиян считают, что Солнце вертится вокруг Земли. И типа подобный опрос проводится не первый раз и всегда примерно один и тот же результат. а вы говорите "успех"...

Матвей М800

#765 Сообщение Матвей М800 »

M.I.C.H. а это уже успех медиазвезд!
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт мар 31, 2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Ответить