Bespechny писал(а):Только дальше мы встретимся лицом к лицу с человеческой природой.
Жадность, алчность, выгода.. начнутся откаты, обнал, корочки помошников депутатов..
Всё бессмысленно. Всегда так было. И сейчас везде.
Эту х..ню можно сейчас услышать отовсюду.
И это неправда...
Последний раз редактировалось madrider777 Ср сен 27, 2017 08:59, всего редактировалось 1 раз.
madrider777 писал(а):Всё бессмысленно. Всегда так было. И сейчас везде.
Эту х..ню можно сейчас услышать отовсюду.
И это неправда...
Кость, я буду рад быть неправым
Наверно я такой плохой и "псессимистичный".. или мне так везет, что все хорошее заканчивается одинаково..поправляй-не поправляй что-то в консерватории
Есть поговорка "Не давай друзьям в долг, если хочешь сохранить друзей"
Объясни пожалуйста подробнее свою мысль - это не правда, что этим всегда заканчивается, или что?
Последний раз редактировалось Bespechny Ср сен 27, 2017 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Горынушка писал(а):Я давно это предлагал..собрать совет из ребят,которые действительно помогают и что-то делают и организовать своего рода ассоциацию благотворительности МФ, привлечь инвесторов и помогать людям.... Юльции скидывать на дд,кому-то оплачивать лечение,но не на руки давать и утвердить правила и отдельную ветку .......
Сережа , очень правильная идея Тем более , что кроме частных нужд ребята работают и в детдомах , мероприятие всяческие проводят , да хотя бы наши традиционные форумские встречи осенью-весной , какую то часть можно было бы профинансировать из фонда . В общем применения этому фонду всегда будет . Я за проект
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 27, 2017 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Горынушка писал(а):Нет.тут надо разделять.пьянки пьянками,
Я не о пьянке , а об аренде помещения , если например нужно срочно внести сумму , чтобы застолбить . А в общем да нужно четко прописать , чтобы не было обид и мне кажется каждые перечисления обсуждать публично .
Последний раз редактировалось sahara Ср сен 27, 2017 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):Я не о пьянке , а об аренде помещения , если например нужно срочно внести сумму , чтобы застолбить
sahara писал(а):да хотя бы наши традиционные форумские встречи осенью-весной , какую то часть можно было бы профинансировать из фонда . В общем применения этому фонду всегда будет . Я за проект
как это вообще вслух озвучить можно было?
Последний раз редактировалось Виталий Ср сен 27, 2017 10:22, всего редактировалось 1 раз.
вощем-хехе....сделают фонд....потом обвинят в нецелевой растрате хранителя общака-и опять раздрай...потом наверно свою валюту выпустим-может даже и крипто...
Обсуждаемый вопрос контроля за целевым использованием пожертвованных денег -здоровое предложение. Эту проблему возможно решить разными способами, В том числе : учреждение некомм организации /или выбор человека которому здесь доверяют с перечислением денег для пожертвований ему на карту под подтверждающие документы и/или поручительство другого лица (оформленное письменно). Юридически возможны разные варианты и их сочетание для обеспечения прозрачности и целевого использования денег.
Стимулировать добросовестное поведение получателей пожертвований возможно заключением между жертвователем и "жертвой" договора пожертвования с установлением строгой цели использования денег + последствий нарушения этого условия. По закону (582 ГК РФ), если пожертвование (деньги) используются не по назначению -можно в суде потребовать их возврата. Кроме того, в ряде случаев, если получатель пожертвования заведомо врет на тему зачем нужны деньги и тратит на личное обогащение - вплоть до возбуждения уголовного дела по мошенничеству.
В частности, это позволит, по крайней мере частично, убрать проблему взаимного недоверия, недобросовестности, голословных обвинений и копание в грязном белье.
Ладо писал(а):В частности, это позволит, по крайней мере частично, убрать проблему взаимного недоверия, недобросовестности, голословных обвинений и копание в грязном белье.
Согласен с тобой полностью. А ещё будет с кого спрашивать и практически исключатся обманы...
Последний раз редактировалось Горынушка Ср сен 27, 2017 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!