Так их вроде еще при Лужкове начали потихоньку сноситьM.I.C.H. писал(а): Пт июн 05, 2020 00:08 За гаражи я к нему лично из рая в ад каждый час спускаться буду и переворачивать его на сковородке.
Я хз где работают те люди, что по утрам наполняют собой общественный транспорт и дороги... Но очень интересно, как много из них можно оставить в пределах своего района просто построив там офис)M.I.C.H. писал(а): Пт июн 05, 2020 00:08 Жители Подмосковья тоже были бы не против работать в своём городе, а не переться каждый день в Москву.
Кажется была команда бороться с утверждением "Москва не Россия", вот и борется)))
А штрафовать кого? Для кого рекламу плитки в соцсетях покупать?SheWolf писал(а): Пт июн 05, 2020 00:19 Дворы без машин, город без гаражей, больницы без парковок, дома без людей - следующий пункт, сделающий идеальный собякиномир...
Я вот сейчас подумал... А как иначе развиваться городам в такой системе? С таким фондом недвижимости, с одинаковой фискальной политикой в мегаполисах и деревнях, с такой логистикой, с такой картой спроса и тд и тп... Иначе же не будет, это логическое развитие идеи города, где строят только жилье, тц и бц)
Вообще странно, почему уже сейчас ленинградский проспект не кончается в ленинградской области, есть все условия)