Будем надеяться.... По идее у ее антитела есть...
Фиг знает
Будем надеяться.... По идее у ее антитела есть...
Фиг знает
аа, просто катнуть?) Хорошая идея!Markh писал(а): Ср июн 30, 2021 19:56 Фиг знает так путешествие на тыщ 25 туда сюда (думаю редко такой шанс повыпадает )
Отличный план!
опасаешься, что жена настолько сильно изменится?
там программа "Дальневосточный гектар" есть
Вот испугается твой директор ковида , расторгнет договор, а неустойку в суде снизит процентов на 70-80ZZ-TOP писал(а): Ср июн 30, 2021 23:20 Можешь односторонне досрочно расторгнуть договор, уплатив мне неустойку согласно договору. ( это трёхмесячная оплата услуг). чёт у него всё желание пропало.
три месяца это и так минимум допустимый в суде. Да и наша вакцинация ему ничего не даст. мы не входим в штат сотрудников УК. и не влияем на проценты. А так да... у него есть выбор. расторгнуть договор, с выплатой неустойки, и оставить два посёлка без контроля. искать нам вакцинированную замену, ждать пока они вникнут во все нюансы. перезнакомятся со всеми местными службами обеспечения, запомнят собственников и пр. и пр. У нас на это ушло месяца два. учитывая, что мы местные и я почти все службы знал до этого. Собственно поэтому со мной и заключили договор. У других уйдёт минимум три месяца. А за них он должен заплатить нам. И тем кого поставит вместо нас. три месяца бардака за двойную оплату - Либо оставить как есть. Ведь мы в учёт процентов вакцинированных в его УК не идём. И отвечаем сами за себя.Ладо писал(а): Ср июн 30, 2021 23:36Вот испугается твой директор ковида , расторгнет договор, а неустойку в суде снизит процентов на 70-80ZZ-TOP писал(а): Ср июн 30, 2021 23:20 Можешь односторонне досрочно расторгнуть договор, уплатив мне неустойку согласно договору. ( это трёхмесячная оплата услуг). чёт у него всё желание пропало.![]()
![]()
![]()
И все.... , и " нет великой страны..."
![]()

Vactination is the only good vibration
На рэпчик похоже, не?Ладо писал(а): Чт июл 01, 2021 10:40Vactination is the only good vibration
Vactination brings you higher, gives you joy
Vactination - was approved by United Nations
Vactination gives good sex and fascination.....
Тсполняется в стиле фокстрота![]()
Сначала отстранят и перестанут платить зп - иначе предприятию штраф и закрытие на 3 месяца.SheWolf писал(а): Ср июн 30, 2021 22:32Отличный план!![]()
Но вряд ли уволят... с поиском квалифицированных сотрудников сейчас жопито.сплошные стенания о том, как сложно найти адекватных вменяемых людей.
![]()
I can get no rationalization