НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 19 дней
Re: НамКрыш

#7516 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

fatcat писал(а):Я отказывают в третий раз все писать. :)
Надиктовывай и выкладывай в аудио формате ))

Сергей666
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Джиксер

#7517 Сообщение Сергей666 »

Помню, как ребята из ночных волков выпивали за то, что Крым наш. Если граждане настроены против своей страны, у вас нет будущего, страна скатится в бездну. Нет нормальных патриотов и и мы туда катимся. Я отслужил в КГБ какое то время, и тогда почувствовал, что страна катиться в пропасть, благодаря таким, что есть на мотофоруме)))) И Мать моя уволилась. тоже служила отечеству......

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Magna

#7518 Сообщение Диполь »

fatcat Напиши хоть краткие тезисы. А то как почтальон Печкин - у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VFR800

#7519 Сообщение Sabbo »

Сергей666 писал(а): Нет нормальных патриотов и и мы туда катимся. Я отслужил в КГБ какое то время, и тогда почувствовал, что страна катиться в пропасть, благодаря таким, что есть на мотофоруме)))) И Мать моя уволилась. тоже служила отечеству
А ты считаешь, что выстраивать свое благополучие за счет других это нормально и в порядке вещей? И граждан своей страны в лагерях гноить это тожн ничего?

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#7520 Сообщение evil_laugh »

Sabbo штаты вон всю дорогу свое благополучие за счет других выстраивают, и ничего, первая экономика мира
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Husky
На форуме: 9 Лет 22 дней
Мотоцикл: КТМ
НамКрыш

#7521 Сообщение Husky »

del.........
Последний раз редактировалось Husky Пт ноя 08, 2019 13:14, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#7522 Сообщение fatcat »

Диполь писал(а):fatcat Напиши хоть краткие тезисы. А то как почтальон Печкин - у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам..))
Кратко. Может получится.
1. История с арифметикой и реакция на нее Сергея и Потапенко - кошмар. Если это не стеб - то кошмар. Какой уровень мышления, жесть...

Добавлено спустя 16 секунд:
2. Зачем с Феникса Сергей Требует его позицию, неясно. Я 4 года назад свою позицию раз 5 писал. Никто к вниманию не принял.

Добавлено спустя 36 секунд:
3. Простите. что пропал. Работа. :)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#7523 Сообщение MedvedSM »

Сергей666 писал(а):и тогда почувствовал, что страна катиться в пропасть
И тут человек, претендующий на пост президента написал "катится" с ошибкой.

Набери в ютьюбе "Курпатов. Красная таблетка.", сам я подписан на его канал т смотрю все выпуски, если чо.
Там доктор рассказывает, как работает мозг человека, как контактирует с внешним миром и как происходит моделирование мира в отдельно взятой голове. Очень для тебя, и вообще, всех будет поучительно. А вот потом вместе обсудим твои фантазии.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Так, давай пример.
Мистер Х много слышал про апельсины, но никогда не видел. Он читал про них, что-то узнавал, и в его голове сформировался образ апельсина, как это он себе представляет. И вот однажды, мистер Х поехал во Францию и увидел апельсины. И эти апельсины не соответствовали тому, что он себе представлял. Тогда мистер Х взял и застрелился. Вопрос, виноваты ли апельсины?

Добавлено спустя 30 минут 43 секунды:
А теперь меняем переменную "апельсин" на что угодно.
Бывший КГБшник что-то слышал о патриотах и у него сформировался некий образ патриота. Потом он встретил человека, называющим себя патриотом. И человек не соответствовал образу патриота в голове бывшего КГБшника. И тогда бывший КГБшник забухал. Виноват ли патриот?

Добавлено спустя 1 час 27 секунд:
Одна женщина что-то слышала о мужчинах. Читала о них, что-то рассказывала мама и подруги. У неё сформировался в голове образ мужчины, как она себе его представляет. Через некоторое время она встретила мужчину, но он не соответствовал её образу. Теперь эта женщина бухает по барам, считает мужчин не соответствующих её образу и ведёт себя с ними отвратительно. Виноват ли мужчина?

Добавлено спустя 1 час 35 минут 12 секунд:
Один мужчина что-то слышал о браке. Ему в детстве родители что-то читали об этом в сказках. Что-то рассказали его друзья-подростки, что-то сообщила молодая девушка, на которой он женился. Спустя несколько лет, понятие брака в его голове не соответствовало его нынешнему положению. Т.к. он спит с рыжей с большими сиськами. Виноват ли парень с мотофорума?

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#7524 Сообщение сергей ч »

MedvedSM писал(а):Набери в ютьюбе "Курпатов. Красная таблетка.", сам я подписан на его канал т смотрю все выпуски, если чо.
Там доктор рассказывает, как работает мозг человека, как контактирует с внешним миром и как происходит моделирование мира в отдельно взятой голове. Очень для тебя, и вообще, всех будет поучительно. А вот потом вместе обсудим твои фантазии.
А он там не объясняет,когда человеку плохо,типа этот человек не понимает что ему на самом деле хорошо? :rofl: По теории Курпатова можно любые шокирующие действия властей объяснить логически,тем самым оправдывая, и вызывая привыкания людей к любым преступлениям. :smile1:
MedvedSM писал(а):А теперь меняем переменную "апельсин" на что угодно.
Бывший КГБшник что-то слышал о патриотах и у него сформировался некий образ патриота. Потом он встретил человека, называющим себя патриотом. И человек не соответствовал образу патриота в голове бывшего КГБшника. И тогда бывший КГБшник забухал. Виноват ли патриот?
Обычная беда обывателя,он не понимает кто враг,не понимает кто его грабит,всё на барыг и либерастов свалили.Апельсин,мужчины\женщины,брак -это другое-это жизненный опыт.Наверно кому то выгодно сваливать всё эти понятия и предметы в одну кучу с обманом\грабежом,что бы взорвать мозг окончательно. :smile1:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Husky

#7525 Сообщение Husky »

сергей ч писал(а):По теории Курпатова можно любые шокирующие действия властей объяснить логически,тем самым оправдывая, и вызывая привыкания(обыденность) обывателей.
Немного не так. В любой говеной ситуации, представляй себя на яхте с сигарой, вискарем и телками, обмани свой мозг :rofl:

А вот так вообще зашибись, хотят же инет изолировать) https://meduza.io/feature/2018/12/17/ro ... ak-v-kitae
Изображение

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#7526 Сообщение MedvedSM »

сергей ч писал(а):А он там не объясняет,когда человеку плохо,типа этот человек не понимает что ему на самом деле хорошо?
Именно об этом и речь. На то он и доктор.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
сергей ч писал(а):действия властей объяснить логически
Действия властей не обсуждаются.
Но есть книга "4я мировая", и видео к ней. Там про то, как нас меняет новый цифровой мир.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
сергей ч писал(а):Обычная беда обывателя,он не понимает кто враг
Ещё про то, что если у человека все в порядке, еда, безопасность и т.п., то он начинает проблемы искать там, где их нет, и не знает, чем себя занять.

Добавлено спустя 31 минуту 53 секунды:
сергей ч
Ну ещё про то, что человек очень примитивное создание. По объёму памяти, мыслительного процесса, нас уже давно опередили смартфоны. Все наши действия подпадают под простейшие схемы. Причем большинство схем в нас заложено изначально. Он это называет дефолт (в переводе по умолчанию) системы мозга, остальное мы моделируем в своём иллюзионе (смоделированный внешний мир), а решения принимаем на 99% как рептилия, по принципу нравится/не нравится. Но я хотел не об этом сказать, а о ловушке мозга. Называется "знаю, понятно". Чтобы не напрягать сознание, мозг формирует некую модель и на всё остальное говорит, "да ясно тут всё, так и сяк, не парься, запоминать не будем", причём средняя продолжительность мысли - 3 сек, т.е. обдуманным это назвать ну никак нельзя.
Вот Диполь объясняет то ли тебе, то ли кому-то ещё (не запомнил), что твой шаблон примитивен, и могут быть слои. А в ответ, да я не об этом, орёл, или решка, срочно надо определиться.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#7527 Сообщение сергей ч »

MedvedSM писал(а):Вот Диполь объясняет то ли тебе, то ли кому-то ещё (не запомнил), что твой шаблон примитивен, и могут быть слои. А в ответ, да я не об этом, орёл, или решка, срочно надо определиться.
Ну сформулируй эти слои решений вместо Паши.Их нет,они были в 90-х,(ты ни тогда ни сейчас этого не понял)закончились в 2000-х. Ты понимаешь,многогранность и разные слои решений, ищут люди,которым режим помог подняться,такие как ты и ряд товарищей здесь в теме.Ну ещё есть мазохисты великодержавные. :dash2: Люди которые получают среднюю зарплату видят как она тает на глазах,благодаря "многогранным" решениям властей.Можешь объяснить мне почему не дают спокойно(налоги,административка,взятки) работать самозанятым людям в кризис?То есть само гос-во говорит денег нет\держитесь,но и заработать самим людям не даёт.Где логика?Я знаю ответ,уже сто раз писал,в истории(Ленин\Сталин) это всё есть.Я здесь спрогнозирую возможный шаблон развития бизнеса,у кого остался,у кого то менты отнимут успешный бизнес,у кого то сократят бюджет,а кто то станет невостребованным.Сами выбирайте кто чем занимается. :secret: Сейчас подумал,есть сходство мыслей с Курпатовым. :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Андрей Потапенко
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#7528 Сообщение Андрей Потапенко »

MedvedSM писал(а):Действия властей не обсуждаются.
Это в армии не обсуждаются.
Но мы же не военно-полицейское государство ?
Если власть нас обманывает, то почему мы должны молчать ?
сергей ч писал(а):Обычная беда обывателя,он не понимает кто враг,не понимает кто его грабит,всё на барыг и либерастов свалили.
Уже начинают понимать.
Некоторые даже перестали продавать свои голоса за 500 рублей в пользу "Единой России" :smile9:

Husky

#7529 Сообщение Husky »

Андрей Потапенко писал(а): Некоторые даже перестали продавать свои голоса за 500 рублей в пользу "Единой России"
Если бы оно еще на что то влияло... https://varlamov.ru/3241650.html

Андрей Потапенко
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#7530 Сообщение Андрей Потапенко »

Husky писал(а):Если бы оно еще на что то влияло..
Это точно - обман и очковтирательство.
Даже шулерами их нельзя назвать - шулер мухлюет незаметно.
Здесь же была просто наглая фальсификация и профанация >:-( !

Ответить