ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Barabas
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

Re: ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.

#75586 Сообщение Barabas »

Уточню:
1). "Адепты" - не собеседники Анны на МФ. Адепты в ее примерах и ссылках на альтернативно одаренных людей "духовных практик", как единственных представителей правильной жизни.
2). Против закидонов каждого ничего не имею. Но все уместно в своем месте. В 40+ теме - говори о котиках, британских ученых, практиках и т.д., эта тема для этого. В тематических темах - говори в рамках темы.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

sahara
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#75587 Сообщение sahara »

Barabas
Barabas писал(а):как единственных представителей правильной жизни.
Так так оно и есть , а чем вы не довольны ? Они о возрасте не думают - нормальные люди , а вы ноете - значит вы больны , при чем больны головой , которая не желает воспринимать мир отличный от ваших стереотипов . Лечитесь , пока не поздно , а то станете престарелым занудой :smile9:
Последний раз редактировалось sahara Пн ноя 14, 2016 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней

#75588 Сообщение SheWolf »

Barabas писал(а):"Адепты" - не собеседники Анны на МФ
Поняла, как "приверженец, последователь".
Последний раз редактировалось SheWolf Пн ноя 14, 2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

sahara

#75589 Сообщение sahara »

Huntress писал(а):твои адепты приветствуют тебя!
:rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Huntress писал(а): "приверженец, последователь".
Я в восторге от людей , которые способны выйти за рамки "общепринятых понятий " в хорошем смысле , которым накласть ( в виду более высоких целей ) на возню типа возраст , уместно - неуместно и прочие обусловленности . У них есть любовь в сердце , энергия в теле , они наслаждаются жизнью , а не рассуждают что хорошо , что плохо . На таких людей имеет смысл равняться , прислушиваться к их рекомендациям :good:
Последний раз редактировалось sahara Пн ноя 14, 2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#75590 Сообщение сергей ч »

sahara писал(а):Так так оно и есть , а чем вы не довольны ? Они о возрасте не думают - нормальные люди , а вы ноете - значит вы больны , при чем больны головой , которая не желает воспринимать мир отличный от ваших стереотипов . Лечитесь , пока не поздно , а то станете престарелым занудой
Кто всем доволен,тот дурак и ему место в дурдоме.
sahara писал(а): они наслаждаются жизнью , а не рассуждают что хорошо , что плохо . На таких людей имеет смысл равняться , прислушиваться к их рекомендациям
А как же справедливость?Тебя носит что то от крайности к крайности.Человеческая норма -это обычный обыватель.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн ноя 14, 2016 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

sahara

#75591 Сообщение sahara »

сергей ч писал(а):.Человеческая норма -это обычный обыватель.
Откуда такая инфа ? ;-)
Последний раз редактировалось sahara Пн ноя 14, 2016 13:19, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней

#75592 Сообщение SheWolf »

sahara писал(а):Откуда такая инфа ?
Ну чё ты, по телику кончита вурст и дом2 (или сколько их там уже) - норма же. :smile31: пипл хавает.
Последний раз редактировалось SheWolf Пн ноя 14, 2016 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Barabas

#75593 Сообщение Barabas »

Так так оно и есть , а чем вы не довольны ? Они о возрасте не думают - нормальные люди , а вы ноете - значит вы больны , при чем больны головой , которая не желает воспринимать мир отличный от ваших стереотипов . Лечитесь , пока не поздно , а то станете престарелым занудой
1). С чего ты решила, что в созданной мной теме есть личные переживания? У меня все хорошо.
2). Твой ответ так и пропитан буддистким гуманизмом.) Молодец.)
Последний раз редактировалось Barabas Пн ноя 14, 2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#75594 Сообщение sahara »

Вот интересно , а что значит роковая женщина . Сейчас читала статью , интересное мнение высказывалось . А наши чего об этом думают ?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Barabas писал(а): 1). С чего ты решила, что в созданной мной теме есть личные переживания?
Потому как ты бросаешься на всех , кто в твоей теме решил пофлудить . Заметь , тебе не указывали на дверь , когда ты писал не по теме , а ты каждому ткнул . Как то не вяжется со спокойным отношением :unknw:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Huntress писал(а):кончита вурст и дом2
:hang2:
Последний раз редактировалось sahara Пн ноя 14, 2016 13:32, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#75595 Сообщение сергей ч »

Huntress писал(а):Ну чё ты, по телику кончита вурст и дом2 (или сколько их там уже) - норма же. пипл хавает.
Huntress писал(а):Ну чё ты, по телику кончита вурст и дом2 (или сколько их там уже) - норма же. пипл хавает.
Миша вроде таких любит. :rofl:
sahara писал(а):Вот интересно , а что значит роковая женщина
Баба,которая приносит несчастье мужикам.
Последний раз редактировалось сергей ч Пн ноя 14, 2016 13:39, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#75596 Сообщение sahara »

Barabas писал(а):Твой ответ так и пропитан буддистким гуманизмом.)
Буддийский гуманизм не заключается в том чтобы со всем соглашаться ;-) Доктрина буддизма привести всех живых существ из неведения к просветлению , сострадание и любовь иногда бывают не такими как ты привык это знать ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
сергей ч писал(а):Баба,которая приносит несчастье мужикам.
А почему же они как бабочки на огонь лезут на таких ?
Последний раз редактировалось sahara Пн ноя 14, 2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Barabas

#75597 Сообщение Barabas »

sahara,
Допустим, некто создает тему о поиске квартиры. Приходят люди и начинают: обсуждать политику, сиськи и просто личными подколами перебрасываться. ТС, создавшего тему обозначенной им тематики, такой поворот, насколько мне представляется, не устроил.

Я сознательно создал тему. Тему, актуальную для МФ, рефлексирующего на сисечно-покатаечной тематике. Тему, на ступеньку выше, и оригинальнее, такой здесь нет. Пусть взрослые мужики и девушки помоложе обменяются мнениями, подумают и выскажутся. Здесь полно людей, которым есть что сказать по теме, уверен. Поэтому, есть что сказать по теме - иди и говори. Хочешь обсудить котиков - иди в тему про котиков.

"Бросаешься на тех, кто решил пофлудить".)) На тех, кто решил обсудить котиков и личные вопросы в непрофильной теме? Ты считаешь это адекватным аргументом?
Всегда придерживаюсь темы автора. Если тема не интересна - прохожу мимо. Т.к. уважаю позицию автора и предмет обсуждения.
Последний раз редактировалось Barabas Пн ноя 14, 2016 13:46, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#75598 Сообщение sahara »

Четыре свечи спокойно горели и потихоньку таяли... Было так тихо, что слышалось, как они, потрескивая огоньком, разговаривают.

Первая сказала: «Я - Спокойствие. К сожалению, люди не умеют меня хранить. Думаю, не остаётся ничего другого, как погаснуть!» И огонёк свечи погас.

Вторая сказала: «Я - Вера. К сожалению, я никому не нужна. Люди не хотят ничего слушать обо мне, поэтому нет смысла гореть дальше». Едва произнеся это, она угасла.

Опечалившись, третья произнесла: «Я - Любовь. У меня нет сил гореть дальше. Люди не ценят меня. Они не умеют ни дарить любовь, ни получать ее». И эта свеча угасла.

Вдруг... В комнату вошел ребёнок. Увидев три потухшие свечки, он испугался и закричал: «Что вы делаете?! Вы должны гореть! Я боюсь темноты!» И заплакал.

Взволнованная четвёртая свеча произнесла: «Не бойся и не плачь! Пока я горю, можно зажечь и другие три свечи. Я - НАДЕЖДА». :-)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Barabas писал(а): такой поворот, насколько мне представляется, не устроил.
Если ты о моей теме , то я даже название изменила , чтобы можно было трындеть о чем попало ( неудачный пример :smile9: )
Barabas писал(а):Всегда придерживаюсь темы автора
:smile9: :rofl: :rofl: :rofl: правдун
Последний раз редактировалось sahara Пн ноя 14, 2016 13:59, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#75599 Сообщение сергей ч »

sahara писал(а):А почему же они как бабочки на огонь лезут на таких ?
Мужики на секс падкие,с современной трактовке "роковые" баба,это баба рассказавшая о своей половой связи жене мужика с кем переспала.Ну а какое несчастье она ещё может принести,может только трипак-сифон? :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Пн ноя 14, 2016 14:01, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#75600 Сообщение sahara »

Barabas писал(а):Тему, актуальную для МФ
Чем она актуальна ? Ты сталкивался с муками выбора ? Ты думаешь , что люди опираются на общественное мнение , когда они сделали свой выбор ? Ты думаешь , кто-то для себя сделает открытие и откажется от выбора ? Ты думаешь тема будет в топе , если не флудить ? :unknw:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
сергей ч писал(а):это баба рассказавшая о своей половой связи жене мужика с кем переспала
А какую цель она преследовала этим действием ? :unknw:
Последний раз редактировалось sahara Пн ноя 14, 2016 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить