скидка в принципе и существует,чтобы убедить лоха в правильном выборе.И в этом случае я с удовольствием себя ощущаю лохом.Otlichnik писал(а):недовольство тем, что вам скидку не дали?
Мистер Мото
-
Mike F
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
Goa7i
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Эфес писал(а):Каличный салон ))) Место для нищебродов.
+100500Эфес писал(а):Там просто полный хлам за много денег.
- Marrakech
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Сколько г....ом не поливай, а салоны ММ продолжают работать, работающие в них люди получать ЗП, мотоциклы продаваться.
Один момент, многие стучат по клваишам тут, и " выливают" свое недовольство здесь, смело и жестко) Други , есть такая вещь, " Жалобная Книга" в превую очередь пишите в ней все свои недовольства.Там же в салоне " требуйте администратора" и вышестоящих сотрудников , что бы там на месте "разрулить"ситуацию, если считаете, что с вами обошлись неподобающим образом.
А то получается в салоне молча " схавали" а тут панеслаааась)))
Мира всем!
Один момент, многие стучат по клваишам тут, и " выливают" свое недовольство здесь, смело и жестко) Други , есть такая вещь, " Жалобная Книга" в превую очередь пишите в ней все свои недовольства.Там же в салоне " требуйте администратора" и вышестоящих сотрудников , что бы там на месте "разрулить"ситуацию, если считаете, что с вами обошлись неподобающим образом.
Мира всем!
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Ну вот настал и мой черёд.
Когда я грезил Африкой.... ездил несколько раз посидеть, фощупать, потрогать. в зале стояла. Садился, аккуратно выкатылвал чуть вперёд, назад, в общем копошился по всякому, никому не мешал, ничего не царапал, не ронял, но проявлял активную деятельность. менеджеры слова не сказали, но следует отметить, что народу было много и люди были заняты, учитывая, что Афричка стояла на ВДНХ в дальнем конце - ближе к заказу з\ч, не удивлён, что не было криков - "Мальчик!!! Слезь с мотоцкла!!!"
В итоге судьба распорядилась, что сел на Гуся и встал вопрос покупки экипа... первые боты я брал в Alpinestars на Дмитровской (nexus-motors), пока ездил в кроссовом экипе - было терпимо, но настал момент, что мот надо было оставить на какое-то время в людном месте - поехал в Мр.мото, прикупил цепку и замок на торм. диск...
Далее, как стало отчаянно теплеть, пришло осознание, что кроссовые боты конечно хорошо, и шарнирные колени - тоже не плохо! а казёный Ювекс черного цвета действительно справляется со своими функциями, несмотря на затёртый визор и чёрный цвет, в нём элементарно жарко!
Покупал у них Кловеровские джинсы, Боты AS WEB (оказались дешевле на 500 руб, чем в Nexus), и белый шлем HJC (жаба задушила покупать Шой
) со скидкой 25% - это который RPHA 10. поскольку прошёл рестайлинг и вышли RPHA 10 PLUS, обычные 10ки отдавали (и до сих пор отдают) со скидкой 25%+Pin Lock+чёрный визор.
В итоге составил своеобразный рейтинг:
На ВДНХ есть много всего, и часто подтаскивают ещё.
На Фрунзенской много джинсов и разного экипа (на данный момент) - учитывая, что я длинный и тощий, у меня даже была возможность померить разные варианты и выбрать
На Каширку я попал в не самый подходящий момент - там как шаром прокатили и на мои параметры было сложно нереально что-то подобрать - либо сидят и как шорты по длине, либо по длине - супер - но два меня влазят и могут позвать третьего!
Апофеозом посещения магазина на каширке стала примерка джинс... стою к кассе....и смотрю - висят!!! длинные! не широкие! Кловер! всего 5 тыщ!!! схватил - спрашиваю, где у вас примерочная? - тут. зашёл, одет - всё супер! и длина, и как сидят! Но.... жмут в одном месте
ну прям вот не помещается, что должно.... начинаю смутно подозревать неладное... гдяжу на бирку.. Джинсы Кловер, ... бла-бла-бла.. ЖЕНСКИЕ!
твою мать
Хочу посмотреть на эту стройную дамму ростом на за 190! Если читаешь эти строки - знай! на Каширке есть джинсы на тебя!
Недружественного отношения со стороны персонала замечено не было
Время ожидания - приемлимое, учитывая особенности товара и нерезиновые магазины! да и пока стоишь и поджидаешь менеджера - есть время покрутить головой по сторонам...
Единственное пожелание - немного пересмотреть систему скидок в сторону уменьшения.
ИМХО на 5% и 10% карты насобирать реально... смею предположить, что если затариваться не только шмотками, но ещё и расходниками - то рано или поздно, так или иначе, - на максимальную скидочкую карту наскрести можно, но времени это потребует достаточно! (данный абзац прошу списать на брюзжание
)
В целом как-то так. Если нет времени заказывать экип из-за бугра... а в ближайшее время это станет ещё и очень накладно и, как следствие, - нерентабельно... и нужно вот прям сейчас - очень неплохой ассортимент по достаточнотерпимым ценам (это не значит, что жаба не душит!)
Всем мир
Когда я грезил Африкой.... ездил несколько раз посидеть, фощупать, потрогать. в зале стояла. Садился, аккуратно выкатылвал чуть вперёд, назад, в общем копошился по всякому, никому не мешал, ничего не царапал, не ронял, но проявлял активную деятельность. менеджеры слова не сказали, но следует отметить, что народу было много и люди были заняты, учитывая, что Афричка стояла на ВДНХ в дальнем конце - ближе к заказу з\ч, не удивлён, что не было криков - "Мальчик!!! Слезь с мотоцкла!!!"
В итоге судьба распорядилась, что сел на Гуся и встал вопрос покупки экипа... первые боты я брал в Alpinestars на Дмитровской (nexus-motors), пока ездил в кроссовом экипе - было терпимо, но настал момент, что мот надо было оставить на какое-то время в людном месте - поехал в Мр.мото, прикупил цепку и замок на торм. диск...
Далее, как стало отчаянно теплеть, пришло осознание, что кроссовые боты конечно хорошо, и шарнирные колени - тоже не плохо! а казёный Ювекс черного цвета действительно справляется со своими функциями, несмотря на затёртый визор и чёрный цвет, в нём элементарно жарко!
Покупал у них Кловеровские джинсы, Боты AS WEB (оказались дешевле на 500 руб, чем в Nexus), и белый шлем HJC (жаба задушила покупать Шой
В итоге составил своеобразный рейтинг:
На ВДНХ есть много всего, и часто подтаскивают ещё.
На Фрунзенской много джинсов и разного экипа (на данный момент) - учитывая, что я длинный и тощий, у меня даже была возможность померить разные варианты и выбрать
На Каширку я попал в не самый подходящий момент - там как шаром прокатили и на мои параметры было сложно нереально что-то подобрать - либо сидят и как шорты по длине, либо по длине - супер - но два меня влазят и могут позвать третьего!
Апофеозом посещения магазина на каширке стала примерка джинс... стою к кассе....и смотрю - висят!!! длинные! не широкие! Кловер! всего 5 тыщ!!! схватил - спрашиваю, где у вас примерочная? - тут. зашёл, одет - всё супер! и длина, и как сидят! Но.... жмут в одном месте
Недружественного отношения со стороны персонала замечено не было
Время ожидания - приемлимое, учитывая особенности товара и нерезиновые магазины! да и пока стоишь и поджидаешь менеджера - есть время покрутить головой по сторонам...
Единственное пожелание - немного пересмотреть систему скидок в сторону уменьшения.
ИМХО на 5% и 10% карты насобирать реально... смею предположить, что если затариваться не только шмотками, но ещё и расходниками - то рано или поздно, так или иначе, - на максимальную скидочкую карту наскрести можно, но времени это потребует достаточно! (данный абзац прошу списать на брюзжание
В целом как-то так. Если нет времени заказывать экип из-за бугра... а в ближайшее время это станет ещё и очень накладно и, как следствие, - нерентабельно... и нужно вот прям сейчас - очень неплохой ассортимент по достаточнотерпимым ценам (это не значит, что жаба не душит!)
Всем мир
Последний раз редактировалось Li$ Пн май 26, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Re: Мистер Мото
все норма. Многие прочитают и 20 раз подумают ехать или нет.Marrakech писал(а): многие стучат по клваишам тут
Согласен. Но не каждый может так взять и в открытую наехать. Меня, например, нужно прям взбесить, чтобы взять эту книжку и строчить.Marrakech писал(а):Жалобная Книга
-
kostasK
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
Зарплата небольшая, другой работы такой работы,наверно, не могут найти. Вот и работает человеческий фактор...зависть и злость на клиентов...Marrakech писал(а): ММ продолжают работать, работающие в них люди получать ЗП
- Marrakech
Djeker Многие прочитают и 20 раз подумают ехать или нет.
Довериться мнению незнакомого человека..... каждому свое конечно.
Сколько людей ,столько и мнений)
Перед тем как впервые попасть в салон ММ , я слышал больше плохого о салоне. Мол моты впаривают ушатанныне, после т/о моты вообще не едут и прочее.
И вот попал я в ММ впервые.... и ..... Нормальная торговая площадка с Б/У мотоциклами, на практический любой кошелек. Есть хлам, есть почти новые.... перед покупкой мот можно весь " облазить, обслушать, обнюхать, да все что угодно" нраица бери, нет да ради бога)))) сам не силен , попроси тех кто силен осмотреть мотик)))
Касаясь отношения " манагер/ покупатель" тут уж тоже, на любителя так сказать))) кому то хоца что бы его " облизывали" ( вэлком к дилерам за новым) , по мне так наоборот, что бы не мешали.
Я ж и говорю сколько людей столько и мнений. )))
Мира)
Довериться мнению незнакомого человека..... каждому свое конечно.
Сколько людей ,столько и мнений)
Перед тем как впервые попасть в салон ММ , я слышал больше плохого о салоне. Мол моты впаривают ушатанныне, после т/о моты вообще не едут и прочее.
И вот попал я в ММ впервые.... и ..... Нормальная торговая площадка с Б/У мотоциклами, на практический любой кошелек. Есть хлам, есть почти новые.... перед покупкой мот можно весь " облазить, обслушать, обнюхать, да все что угодно" нраица бери, нет да ради бога)))) сам не силен , попроси тех кто силен осмотреть мотик)))
Касаясь отношения " манагер/ покупатель" тут уж тоже, на любителя так сказать))) кому то хоца что бы его " облизывали" ( вэлком к дилерам за новым) , по мне так наоборот, что бы не мешали.
Я ж и говорю сколько людей столько и мнений. )))
Мира)
- Djeker
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
нет дыма без огня.Marrakech писал(а):Я ж и говорю сколько людей столько и мнений. )))
- Marrakech
Зарплата небольшая, другой работы такой работы,наверно, не могут найти. Вот и работает человеческий фактор...зависть и злость на клиентов...
У одного из манагеров ( из зала с мотиками) если не ошибаюсь в собственности Голда)))))) - конечно это не показатель за остальных, но все же)))
А еще бывает достаточно хорошо платят ( занятость/оплата)или бонусы хорошие, что манагеры не напрягаются вообще)))- это к большой зп, зависти и злости на клиентов)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но в целом 46% понравилось и 54% нет , считаю неплохим результатом))) причем в этой ветке больше отписались те кому не понравилось )))
У одного из манагеров ( из зала с мотиками) если не ошибаюсь в собственности Голда)))))) - конечно это не показатель за остальных, но все же)))
А еще бывает достаточно хорошо платят ( занятость/оплата)или бонусы хорошие, что манагеры не напрягаются вообще)))- это к большой зп, зависти и злости на клиентов)
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но в целом 46% понравилось и 54% нет , считаю неплохим результатом))) причем в этой ветке больше отписались те кому не понравилось )))
- Li$
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Как начинается сезон люди там ишачат не покладая рук. я думаю под конец рабочего дня они могут мечтать только о ледяном пиве и объятьях женщины после душа... ибо видел темп работы персонала. им платят за продажи а не за сидение на ровном месте (Экип) про мото - думаю так же... но что проще? продать один мот или 10 шлемов? тут каждый решает сам, устраиваясь на работу.Marrakech писал(а):это к большой зп, зависти и злости на клиентов)
P.S. читая негативные комменты складывается впечатлние, что к магазину негатив - как к нашей доблестной милиции:
"не нравится абсолюно, но когда жоТТа горит - обращаются
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Marrakech
Как начинается сезон люди там ишачат не покладая рук. я думаю под конец рабочего дня они могут мечтать только о ледяном пиве и объятьях женщины после душа... ибо видел темп работы персонала. им платят за продажи а не за сидение на ровном месте....
Согласен.
Согласен.
- Неро
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
Из всего того, что ты сказал - работает только ""Там же в салоне " требуйте администратора"Marrakech писал(а):дин момент, многие стучат по клваишам тут, и " выливают" свое недовольство здесь, смело и жестко) Други , есть такая вещь, " Жалобная Книга" в превую очередь пишите в ней все свои недовольства.Там же в салоне " требуйте администратора" и вышестоящих сотрудников , что бы там на месте "разрулить"ситуацию, если считаете, что с вами обошлись неподобающим образом.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
- Vinnipuuh
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 1050
Книга жалоб - это для тех, кто уже купил товар/получил услугу ненадлежащего качества. А когда ты задаёшь вопрос, вполне обоснованный, и в целом направленный на возможное улучшение работы салона, а тебе отвечают в стиле "ты-дурак-и-ничего-не-понимаешь-так-и-надо", то отношение в целом понятно. За отношение писать в книгу жалоб - перебор, а вот оставить соответствующий отзыв - самое то. Как я уже писал в этой ветке, мотоцикл я в мрмото не куплю и другим не посоветую.Marrakech писал(а):Други , есть такая вещь, " Жалобная Книга" в превую очередь пишите в ней все свои недовольства.Там же в салоне " требуйте администратора" и вышестоящих сотрудников , что бы там на месте "разрулить"ситуацию, если считаете, что с вами обошлись неподобающим образом.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Был вчера на ВДНХ у них, хотел кой-какого барахлишка и расходников прикупить..система организации очереди идиотская - на кассе никого, все менеджеры ушли в зал подбирать, советовать примеряющимся клиентам..на кассе, повторюсь, никого. И те, кто пришел с четким пониманием того, что им нужно, не могут просто оплатить покупку и уйти и должны стоять в очереди ждать пока девочка, стоявшая перед ними в очереди не перемеряет все куртки в магазине по 3 раза, потом все шлемы, потом снова все куртки...
Неужели так сложно ОДНОГО человека оставить за кассой чтобы он просто пробивал покупки??
Неужели так сложно ОДНОГО человека оставить за кассой чтобы он просто пробивал покупки??
Самый вежливый зеленый человек
- Djeker
Удивляют рьяные защитники. Тут вроде как на лицо мешанина клиента с ***** была, не? И статистику посмотрите выше.