Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

Mike F
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Re: Мистер Мото

#766 Сообщение Mike F »

Otlichnik писал(а):недовольство тем, что вам скидку не дали?
скидка в принципе и существует,чтобы убедить лоха в правильном выборе.И в этом случае я с удовольствием себя ощущаю лохом. :rofl:
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#767 Сообщение Goa7i »

Эфес писал(а):Каличный салон ))) Место для нищебродов.
Эфес писал(а):Там просто полный хлам за много денег.
+100500

Marrakech
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.

#768 Сообщение Marrakech »

Сколько г....ом не поливай, а салоны ММ продолжают работать, работающие в них люди получать ЗП, мотоциклы продаваться.

Один момент, многие стучат по клваишам тут, и " выливают" свое недовольство здесь, смело и жестко) Други , есть такая вещь, " Жалобная Книга" в превую очередь пишите в ней все свои недовольства.Там же в салоне " требуйте администратора" и вышестоящих сотрудников , что бы там на месте "разрулить"ситуацию, если считаете, что с вами обошлись неподобающим образом.
А то получается в салоне молча " схавали" а тут панеслаааась)))

Мира всем!
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.

Li$
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#769 Сообщение Li$ »

Ну вот настал и мой черёд.

Когда я грезил Африкой.... ездил несколько раз посидеть, фощупать, потрогать. в зале стояла. Садился, аккуратно выкатылвал чуть вперёд, назад, в общем копошился по всякому, никому не мешал, ничего не царапал, не ронял, но проявлял активную деятельность. менеджеры слова не сказали, но следует отметить, что народу было много и люди были заняты, учитывая, что Афричка стояла на ВДНХ в дальнем конце - ближе к заказу з\ч, не удивлён, что не было криков - "Мальчик!!! Слезь с мотоцкла!!!" :rofl:

В итоге судьба распорядилась, что сел на Гуся и встал вопрос покупки экипа... первые боты я брал в Alpinestars на Дмитровской (nexus-motors), пока ездил в кроссовом экипе - было терпимо, но настал момент, что мот надо было оставить на какое-то время в людном месте - поехал в Мр.мото, прикупил цепку и замок на торм. диск...

Далее, как стало отчаянно теплеть, пришло осознание, что кроссовые боты конечно хорошо, и шарнирные колени - тоже не плохо! а казёный Ювекс черного цвета действительно справляется со своими функциями, несмотря на затёртый визор и чёрный цвет, в нём элементарно жарко!

Покупал у них Кловеровские джинсы, Боты AS WEB (оказались дешевле на 500 руб, чем в Nexus), и белый шлем HJC (жаба задушила покупать Шой :dash2: ) со скидкой 25% - это который RPHA 10. поскольку прошёл рестайлинг и вышли RPHA 10 PLUS, обычные 10ки отдавали (и до сих пор отдают) со скидкой 25%+Pin Lock+чёрный визор.

В итоге составил своеобразный рейтинг:

На ВДНХ есть много всего, и часто подтаскивают ещё.
На Фрунзенской много джинсов и разного экипа (на данный момент) - учитывая, что я длинный и тощий, у меня даже была возможность померить разные варианты и выбрать :good:
На Каширку я попал в не самый подходящий момент - там как шаром прокатили и на мои параметры было сложно нереально что-то подобрать - либо сидят и как шорты по длине, либо по длине - супер - но два меня влазят и могут позвать третьего!

Апофеозом посещения магазина на каширке стала примерка джинс... стою к кассе....и смотрю - висят!!! длинные! не широкие! Кловер! всего 5 тыщ!!! схватил - спрашиваю, где у вас примерочная? - тут. зашёл, одет - всё супер! и длина, и как сидят! Но.... жмут в одном месте :blush2: ну прям вот не помещается, что должно.... начинаю смутно подозревать неладное... гдяжу на бирку.. Джинсы Кловер, ... бла-бла-бла.. ЖЕНСКИЕ! :blush2: твою мать :dash2: Хочу посмотреть на эту стройную дамму ростом на за 190! Если читаешь эти строки - знай! на Каширке есть джинсы на тебя! :good:

Недружественного отношения со стороны персонала замечено не было :good:

Время ожидания - приемлимое, учитывая особенности товара и нерезиновые магазины! да и пока стоишь и поджидаешь менеджера - есть время покрутить головой по сторонам...

Единственное пожелание - немного пересмотреть систему скидок в сторону уменьшения.
ИМХО на 5% и 10% карты насобирать реально... смею предположить, что если затариваться не только шмотками, но ещё и расходниками - то рано или поздно, так или иначе, - на максимальную скидочкую карту наскрести можно, но времени это потребует достаточно! (данный абзац прошу списать на брюзжание ;-) )

В целом как-то так. Если нет времени заказывать экип из-за бугра... а в ближайшее время это станет ещё и очень накладно и, как следствие, - нерентабельно... и нужно вот прям сейчас - очень неплохой ассортимент по достаточнотерпимым ценам (это не значит, что жаба не душит!)

Всем мир :drinks:
Последний раз редактировалось Li$ Пн май 26, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

Djeker
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#770 Сообщение Djeker »

Marrakech писал(а): многие стучат по клваишам тут
все норма. Многие прочитают и 20 раз подумают ехать или нет.
Marrakech писал(а):Жалобная Книга
Согласен. Но не каждый может так взять и в открытую наехать. Меня, например, нужно прям взбесить, чтобы взять эту книжку и строчить.

kostasK
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Suzuki Boulevard

#771 Сообщение kostasK »

Marrakech писал(а): ММ продолжают работать, работающие в них люди получать ЗП
Зарплата небольшая, другой работы такой работы,наверно, не могут найти. Вот и работает человеческий фактор...зависть и злость на клиентов...

Marrakech

#772 Сообщение Marrakech »

Djeker Многие прочитают и 20 раз подумают ехать или нет.

Довериться мнению незнакомого человека..... каждому свое конечно.
Сколько людей ,столько и мнений)
Перед тем как впервые попасть в салон ММ , я слышал больше плохого о салоне. Мол моты впаривают ушатанныне, после т/о моты вообще не едут и прочее.
И вот попал я в ММ впервые.... и ..... Нормальная торговая площадка с Б/У мотоциклами, на практический любой кошелек. Есть хлам, есть почти новые.... перед покупкой мот можно весь " облазить, обслушать, обнюхать, да все что угодно" нраица бери, нет да ради бога)))) сам не силен , попроси тех кто силен осмотреть мотик)))
Касаясь отношения " манагер/ покупатель" тут уж тоже, на любителя так сказать))) кому то хоца что бы его " облизывали" ( вэлком к дилерам за новым) , по мне так наоборот, что бы не мешали.

Я ж и говорю сколько людей столько и мнений. )))

Мира)

Djeker
Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008

#773 Сообщение Djeker »

Marrakech писал(а):Я ж и говорю сколько людей столько и мнений. )))
нет дыма без огня.

Marrakech

#774 Сообщение Marrakech »

Зарплата небольшая, другой работы такой работы,наверно, не могут найти. Вот и работает человеческий фактор...зависть и злость на клиентов...

У одного из манагеров ( из зала с мотиками) если не ошибаюсь в собственности Голда)))))) - конечно это не показатель за остальных, но все же)))
А еще бывает достаточно хорошо платят ( занятость/оплата)или бонусы хорошие, что манагеры не напрягаются вообще)))- это к большой зп, зависти и злости на клиентов)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но в целом 46% понравилось и 54% нет , считаю неплохим результатом))) причем в этой ветке больше отписались те кому не понравилось )))

Li$
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#775 Сообщение Li$ »

Marrakech писал(а):это к большой зп, зависти и злости на клиентов)
Как начинается сезон люди там ишачат не покладая рук. я думаю под конец рабочего дня они могут мечтать только о ледяном пиве и объятьях женщины после душа... ибо видел темп работы персонала. им платят за продажи а не за сидение на ровном месте (Экип) про мото - думаю так же... но что проще? продать один мот или 10 шлемов? тут каждый решает сам, устраиваясь на работу.

P.S. читая негативные комменты складывается впечатлние, что к магазину негатив - как к нашей доблестной милиции:
"не нравится абсолюно, но когда жоТТа горит - обращаются :rofl: "
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

Marrakech

#776 Сообщение Marrakech »

Как начинается сезон люди там ишачат не покладая рук. я думаю под конец рабочего дня они могут мечтать только о ледяном пиве и объятьях женщины после душа... ибо видел темп работы персонала. им платят за продажи а не за сидение на ровном месте....

Согласен.

Неро
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал

#777 Сообщение Неро »

Marrakech писал(а):дин момент, многие стучат по клваишам тут, и " выливают" свое недовольство здесь, смело и жестко) Други , есть такая вещь, " Жалобная Книга" в превую очередь пишите в ней все свои недовольства.Там же в салоне " требуйте администратора" и вышестоящих сотрудников , что бы там на месте "разрулить"ситуацию, если считаете, что с вами обошлись неподобающим образом.
А то получается в салоне молча " схавали" а тут панеслаааась)))
Из всего того, что ты сказал - работает только ""Там же в салоне " требуйте администратора"
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"

Vinnipuuh
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#778 Сообщение Vinnipuuh »

Marrakech писал(а):Други , есть такая вещь, " Жалобная Книга" в превую очередь пишите в ней все свои недовольства.Там же в салоне " требуйте администратора" и вышестоящих сотрудников , что бы там на месте "разрулить"ситуацию, если считаете, что с вами обошлись неподобающим образом.
Книга жалоб - это для тех, кто уже купил товар/получил услугу ненадлежащего качества. А когда ты задаёшь вопрос, вполне обоснованный, и в целом направленный на возможное улучшение работы салона, а тебе отвечают в стиле "ты-дурак-и-ничего-не-понимаешь-так-и-надо", то отношение в целом понятно. За отношение писать в книгу жалоб - перебор, а вот оставить соответствующий отзыв - самое то. Как я уже писал в этой ветке, мотоцикл я в мрмото не куплю и другим не посоветую.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

greenman1986
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#779 Сообщение greenman1986 »

Был вчера на ВДНХ у них, хотел кой-какого барахлишка и расходников прикупить..система организации очереди идиотская - на кассе никого, все менеджеры ушли в зал подбирать, советовать примеряющимся клиентам..на кассе, повторюсь, никого. И те, кто пришел с четким пониманием того, что им нужно, не могут просто оплатить покупку и уйти и должны стоять в очереди ждать пока девочка, стоявшая перед ними в очереди не перемеряет все куртки в магазине по 3 раза, потом все шлемы, потом снова все куртки...
Неужели так сложно ОДНОГО человека оставить за кассой чтобы он просто пробивал покупки??
Самый вежливый зеленый человек

Djeker

#780 Сообщение Djeker »

Удивляют рьяные защитники. Тут вроде как на лицо мешанина клиента с ***** была, не? И статистику посмотрите выше.

Ответить