Ну вот настал и мой черёд.
Когда я грезил Африкой.... ездил несколько раз посидеть, фощупать, потрогать. в зале стояла. Садился, аккуратно выкатылвал чуть вперёд, назад, в общем копошился по всякому, никому не мешал, ничего не царапал, не ронял, но проявлял активную деятельность. менеджеры слова не сказали, но следует отметить, что народу было много и люди были заняты, учитывая, что Афричка стояла на ВДНХ в дальнем конце - ближе к заказу з\ч, не удивлён, что не было криков - "Мальчик!!! Слезь с мотоцкла!!!"
В итоге судьба распорядилась, что сел на Гуся и встал вопрос покупки экипа... первые боты я брал в Alpinestars на Дмитровской (nexus-motors), пока ездил в кроссовом экипе - было терпимо, но настал момент, что мот надо было оставить на какое-то время в людном месте - поехал в Мр.мото, прикупил цепку и замок на торм. диск...
Далее, как стало отчаянно теплеть, пришло осознание, что кроссовые боты конечно хорошо, и шарнирные колени - тоже не плохо! а казёный Ювекс черного цвета действительно справляется со своими функциями, несмотря на затёртый визор и чёрный цвет, в нём элементарно жарко!
Покупал у них Кловеровские джинсы, Боты AS WEB (оказались дешевле на 500 руб, чем в Nexus), и белый шлем HJC (жаба задушила покупать Шой

) со скидкой 25% - это который RPHA 10. поскольку прошёл рестайлинг и вышли RPHA 10 PLUS, обычные 10ки отдавали (и до сих пор отдают) со скидкой 25%+Pin Lock+чёрный визор.
В итоге составил своеобразный рейтинг:
На ВДНХ есть много всего, и часто подтаскивают ещё.
На Фрунзенской много джинсов и разного экипа (на данный момент) - учитывая, что я длинный и тощий, у меня даже была возможность померить разные варианты и выбрать
На Каширку я попал в не самый подходящий момент - там как шаром прокатили и на мои параметры было
сложно нереально что-то подобрать - либо сидят и как шорты по длине, либо по длине - супер - но два меня влазят и могут позвать третьего!
Апофеозом посещения магазина на каширке стала примерка джинс... стою к кассе....и смотрю - висят!!! длинные! не широкие! Кловер! всего 5 тыщ!!! схватил - спрашиваю, где у вас примерочная? - тут. зашёл, одет - всё супер! и длина, и как сидят! Но.... жмут в одном месте

ну прям вот не помещается, что должно.... начинаю смутно подозревать неладное... гдяжу на бирку.. Джинсы Кловер, ... бла-бла-бла.. ЖЕНСКИЕ!

твою мать

Хочу посмотреть на эту стройную дамму ростом на за 190! Если читаешь эти строки - знай! на Каширке есть джинсы на тебя!
Недружественного отношения со стороны персонала замечено не было
Время ожидания - приемлимое, учитывая особенности товара и нерезиновые магазины! да и пока стоишь и поджидаешь менеджера - есть время покрутить головой по сторонам...
Единственное пожелание - немного пересмотреть систему скидок в сторону уменьшения.
ИМХО на 5% и 10% карты насобирать реально... смею предположить, что если затариваться не только шмотками, но ещё и расходниками - то рано или поздно, так или иначе, - на максимальную скидочкую карту наскрести можно, но времени это потребует достаточно! (данный абзац прошу списать на брюзжание

)
В целом как-то так. Если нет времени заказывать экип из-за бугра... а в ближайшее время это станет ещё и очень накладно и, как следствие, - нерентабельно... и нужно вот прям сейчас - очень неплохой ассортимент по достаточнотерпимым ценам (это не значит, что жаба не душит!)
Всем мир