Vasena писал(а):Складывается впечатление что у Сереги есть свои интересы по поводу барсучка , Плаха прости если я ошибаюсь Мы с Laniusom в Барсучок не едем, ибо ДОРОГО!!! И дело не в 1300-1500 досдать, а за двоих это уже 3000! А дело в том, что мы и 5000 до этого с трудом из бюджета выкроили!!! И сумма 2500 с человека вполне адекватная за выходные в подмосковье!!!
1. Ага, ты права, у меня действительно есть свой интерес, он внезапно появился совершенно недавно, у меня ох-ренительный интерес не влипнуть на 30 штук за просраную бронь.
2. Хотелось напомнить то что в Монблане сумма в 2500р выходила потому что:
А. скидки Темычу (Румате) за личное знакомство с администрацией
Б. А также, мы там жили в 6 местном домике по 9-10 человек, у если кто то жил в комнате. то я там на открытие спал в раздвижном кресле, которое не то что бы по длине мне подходило... оно по ширине было впритык, на спине я спал как в кресле космического корабля на старте
В. В монблане ничего кроме беседки с мангалом, завтраком и обедом не было
**** бы вы там без Темыча за 2500 отдохнули бы (это так для справки, если вдруг кто забыл, кого надо благодарить за отдых в монблане)
Пункт три читаем внимательно:
3. Теперь слушайте, взываю к разуму, я извините гамно людям предлагать не буду, можно сделать как в Монблане, если народ согласиться башлять еще немного по меркам года денег, за проживание, это не такая сумма за которую можно удавиться, взрослые люди всетаки... так вот, мы по прежнему снимаем базу, все домики, НО те у кого реально вилы по деньгам, тоже приезжают в пятницу и размещаются на доп. местах (раскладушках, надувных матрасах) - тема монблана, основной домик + гости в креслах... кормежкой обеспечат
всех. (завтрак+обед - два дня)
Надо только что бы абсолютное большинство согласилось на такой расклад. Я исчерпал свои варианты.
Мне нужен список согласных. Если он будет до субботы, то это будет воопще супер, ибо судьба меня может занести в те края и я заеду буду уже конкретно говорить за деньги, клянчить скидку побольше и все такое. База попрежнему числиться за нами, потому как бронь было уже поздно отменять

.. терять то уже было нечего...