если только на них не написано иное, на себе испытала один раз эффект, увы не положительный, антибиотики то подействовали, а вот результат сочетания с алкоголем оказался мягко выражаясь не очень.kolenval писал(а):ДА,антибиотики можно сочетать с алкоголем,если нет аллергии ни на алкоголь,ни на антибиотики,и если пить алкоголь в незапредельных дозах!!!))))
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- Cheeful
 - На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
 - Сообщения: 3,631
 - Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
 - Род занятий: консалтинг
 - Откуда: Москва, ЮВАО
 - Имя: Галина
 - Пол:
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
			
						- 
				Joker~HB
 - На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
 - Сообщения: 300
 - Зарегистрирован: Вс сен 11, 2011 19:28
 - Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
 - Откуда: Москва
 - Имя: Вячеслав
 - Мотоцикл: Строю новый...
 - Пол:
 - Забанен: Бессрочно
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Решил поделиться одним из любимых рецептов.
Ростбиф по РоссейскИ))) (шутка).
Крайне аппетитно выглядит говяжья вырезка обжаренная и запеченая с перцем, чесноком и соусом терияки.
Берем кусок в 2 кило вырезки молодого бычка зернового откорма (Крайне важно качество мяса. Хорошо подходит австралийское серебрянное. Золотое - просто идеально.). Чистим 2 крупные головки чеснока. Лучше взять чеснок, который полежал на хранении. Измельчаем чеснок в блендере до кашистого состояния. Смешиваем с половиной столовой ложки кориандра. Полученную смесь закладываем в кулинарный шприц и накачиваем ей вырезку так, чтобы чесночная смесь равномерно разместилась во всему куску мяса.
Кладем мясо в целофановый пакет и заливаем соусом терияки так, чтобы он покрывал всю поверхность мяса. Запечатываем пакет и отправляем на 3 часа в холодильник при температуре +3 градуса. Можно держать и дольше, но мясо начнет расслаиваться (если, конечно, мясо нормальное). После того, как мясо промариновалось, извлекаем пакет из холодильника и даем мясу полежать при комнатной температуре на решетке. Мясо долно освободиться от излишек маринада. Лучше оставить мясо примено на 1 час. После этого смешать примерно в равных пропорциях дробленый (не молотый) черный перец, молотый каенский перец, паприку. Полученной смесью натереть мясо.
СИльно разогреть сковороду с оливковым маслом первого отжима (можно и другое масло использовать, но тогда необходимо вводить в рецепт соль по вкусу). Масла на сковороде должно быть около 2 сантиметров. Обжарить мясо на сковороде по получения румяной корочке (обычно занимает минут 7-10). После этого снять мясо с о сковороды. Дать стечь излишкам масла. Если необходимо - посолить. Завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 250 градусов и положить мясо внутрь. Через 20 минту снизить температуру до 190 градусов и готовить в течении 45 минут. Ростбиф по Россейски готов. Буду готовить в субботу, дополню рецепт фотографиями...
Можно закидывать тапками.....
			
			
													Ростбиф по РоссейскИ))) (шутка).
Крайне аппетитно выглядит говяжья вырезка обжаренная и запеченая с перцем, чесноком и соусом терияки.
Берем кусок в 2 кило вырезки молодого бычка зернового откорма (Крайне важно качество мяса. Хорошо подходит австралийское серебрянное. Золотое - просто идеально.). Чистим 2 крупные головки чеснока. Лучше взять чеснок, который полежал на хранении. Измельчаем чеснок в блендере до кашистого состояния. Смешиваем с половиной столовой ложки кориандра. Полученную смесь закладываем в кулинарный шприц и накачиваем ей вырезку так, чтобы чесночная смесь равномерно разместилась во всему куску мяса.
Кладем мясо в целофановый пакет и заливаем соусом терияки так, чтобы он покрывал всю поверхность мяса. Запечатываем пакет и отправляем на 3 часа в холодильник при температуре +3 градуса. Можно держать и дольше, но мясо начнет расслаиваться (если, конечно, мясо нормальное). После того, как мясо промариновалось, извлекаем пакет из холодильника и даем мясу полежать при комнатной температуре на решетке. Мясо долно освободиться от излишек маринада. Лучше оставить мясо примено на 1 час. После этого смешать примерно в равных пропорциях дробленый (не молотый) черный перец, молотый каенский перец, паприку. Полученной смесью натереть мясо.
СИльно разогреть сковороду с оливковым маслом первого отжима (можно и другое масло использовать, но тогда необходимо вводить в рецепт соль по вкусу). Масла на сковороде должно быть около 2 сантиметров. Обжарить мясо на сковороде по получения румяной корочке (обычно занимает минут 7-10). После этого снять мясо с о сковороды. Дать стечь излишкам масла. Если необходимо - посолить. Завернуть в фольгу. Разогреть духовку до 250 градусов и положить мясо внутрь. Через 20 минту снизить температуру до 190 градусов и готовить в течении 45 минут. Ростбиф по Россейски готов. Буду готовить в субботу, дополню рецепт фотографиями...
Можно закидывать тапками.....
					Последний раз редактировалось Joker~HB Пт янв 18, 2013 00:52, всего редактировалось 2 раза.
									
			
						Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист. 
Так накуя мне наркотики?
			
						Так накуя мне наркотики?
- Byke
 - На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 5 дней
 - Сообщения: 4,290
 - Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 20:59
 - Род занятий: Телеоператор
 - Откуда: Космодром БАЙКонур
 - Имя: Серега
 - Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
 - Пол:
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Мои крайние два "Шедевра"
1. Тушеная говядина с макаронами

результат

2. Ну и собстна Борстч

			
			
									
						1. Тушеная говядина с макаронами

результат

2. Ну и собстна Борстч

AFRICAnec БАЙКонурский
			
						- Byke
 - На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 5 дней
 - Сообщения: 4,290
 - Зарегистрирован: Пт дек 08, 2006 20:59
 - Род занятий: Телеоператор
 - Откуда: Космодром БАЙКонур
 - Имя: Серега
 - Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
 - Пол:
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
**** овый у тебя рецепт. Поправлю! Банка тушенки+костер+буханка белого хлеба!!!Handsome писал(а):делюсь одним из любимых рецептов - банка тушенки.
AFRICAnec БАЙКонурский
			
						- 
				Joker~HB
 - На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
 - Сообщения: 300
 - Зарегистрирован: Вс сен 11, 2011 19:28
 - Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
 - Откуда: Москва
 - Имя: Вячеслав
 - Мотоцикл: Строю новый...
 - Пол:
 - Забанен: Бессрочно
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Handsome
Неприхотливо. А свиной или говяжей?
			
			
									
						Неприхотливо. А свиной или говяжей?
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист. 
Так накуя мне наркотики?
			
						Так накуя мне наркотики?
- Handsome
 - На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 15 дней
 - Сообщения: 275
 - Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 21:49
 - Род занятий: Рас#и$дяй
 - Откуда: Москва
 - Мотоцикл: Тюненный YBR
 - Пол:
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Byke
И как это совместить? Покидать в костер и зырить как горит чтоли? Если кушать - батона на банку многовато будет, избыточный холестерин и привет сердцу в 31 год.
Joker~HB
Рекомендую свинячий, ведь известный факт - человек на 80% состоит из свиньи
 А некоторые и на 90%!
			
			
									
						И как это совместить? Покидать в костер и зырить как горит чтоли? Если кушать - батона на банку многовато будет, избыточный холестерин и привет сердцу в 31 год.
Joker~HB
Рекомендую свинячий, ведь известный факт - человек на 80% состоит из свиньи
- 
				Joker~HB
 - На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
 - Сообщения: 300
 - Зарегистрирован: Вс сен 11, 2011 19:28
 - Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
 - Откуда: Москва
 - Имя: Вячеслав
 - Мотоцикл: Строю новый...
 - Пол:
 - Забанен: Бессрочно
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Handsome
Мне рекомендовать не стоит. У каждого свой вкус в еде. Кто-то любит арбуз, а кто-то, свиную тушенку. Я предпочитаю есть то, что не стыдно для меня предложить на суд людей. Для Вас, видимо, это иначе. Я спросил, какую Вы предпочитаете, но не просил мне ничего рекомендовать. Свинную, так свинную. Но увлекаться не стоить. А то 80 процентов можно и превысить......
			
			
									
						Мне рекомендовать не стоит. У каждого свой вкус в еде. Кто-то любит арбуз, а кто-то, свиную тушенку. Я предпочитаю есть то, что не стыдно для меня предложить на суд людей. Для Вас, видимо, это иначе. Я спросил, какую Вы предпочитаете, но не просил мне ничего рекомендовать. Свинную, так свинную. Но увлекаться не стоить. А то 80 процентов можно и превысить......
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист. 
Так накуя мне наркотики?
			
						Так накуя мне наркотики?
- Handsome
 - На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 15 дней
 - Сообщения: 275
 - Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 21:49
 - Род занятий: Рас#и$дяй
 - Откуда: Москва
 - Мотоцикл: Тюненный YBR
 - Пол:
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Joker~HB
А я предпочитаю есть то, что есть. Или мне стыдно должно быть за свинячью тушенку? Про предпочтение Вы ничего не уточняли, вопрос был в ключе "или или".
Не стоит серчать, надо разместить, например в подпись, объявление, что мол так и так, на свои вопросы рекомендации не приемлю, и баста.
Да и что это Вы мне "выкаете"? Только на "ты", только на брудершафт!
			
			
									
						А я предпочитаю есть то, что есть. Или мне стыдно должно быть за свинячью тушенку? Про предпочтение Вы ничего не уточняли, вопрос был в ключе "или или".
Не стоит серчать, надо разместить, например в подпись, объявление, что мол так и так, на свои вопросы рекомендации не приемлю, и баста.
Да и что это Вы мне "выкаете"? Только на "ты", только на брудершафт!
- 
				Joker~HB
 - На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
 - Сообщения: 300
 - Зарегистрирован: Вс сен 11, 2011 19:28
 - Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
 - Откуда: Москва
 - Имя: Вячеслав
 - Мотоцикл: Строю новый...
 - Пол:
 - Забанен: Бессрочно
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Handsome
В подписи у меня все это есть! Понятие алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист охватывает все недостатки этого мира.
А касаемо темы топика, предпочитаете свиную - вопрос вкуса.
Рекомендации - излишни. Кто захочет попробовать - сам выберет то, что его заинтересовало из данной темы.
Каждый поделился своими предпочтениями в еде и не более того. Оценки и рекомендации - слегка в оффТопе.
			
			
									
						В подписи у меня все это есть! Понятие алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист охватывает все недостатки этого мира.
А касаемо темы топика, предпочитаете свиную - вопрос вкуса.
Рекомендации - излишни. Кто захочет попробовать - сам выберет то, что его заинтересовало из данной темы.
Каждый поделился своими предпочтениями в еде и не более того. Оценки и рекомендации - слегка в оффТопе.
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист. 
Так накуя мне наркотики?
			
						Так накуя мне наркотики?
- Handsome
 - На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 15 дней
 - Сообщения: 275
 - Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 21:49
 - Род занятий: Рас#и$дяй
 - Откуда: Москва
 - Мотоцикл: Тюненный YBR
 - Пол:
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Joker~HB
Для полноты в подписи тогда уж не хватает терминов "религия", "коммунизм" и "Валерия Новодворская".
Чем рекомендация отличается от совета, совет от предпочтения, а предпочтение от мнения?
Новый рецепт вспомнил, для гурманов - лук с медом.
			
			
									
						Для полноты в подписи тогда уж не хватает терминов "религия", "коммунизм" и "Валерия Новодворская".
Чем рекомендация отличается от совета, совет от предпочтения, а предпочтение от мнения?
Новый рецепт вспомнил, для гурманов - лук с медом.
- 
				Joker~HB
 - На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
 - Сообщения: 300
 - Зарегистрирован: Вс сен 11, 2011 19:28
 - Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
 - Откуда: Москва
 - Имя: Вячеслав
 - Мотоцикл: Строю новый...
 - Пол:
 - Забанен: Бессрочно
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Не вдаваясь в подробности...
Совет - собственное мнение высказанное другому (читай указание), предпочтение - одобрительное отношение, личное мнение, ненавязываемое посторонним, Мнение - неопределенноая форма, сформировавшаяся в мышлении отдельной личности. 3 совершенно разных понятия. Примерно так.
Предлагаю закрыть полемику по данному вопросу.
			
			
									
						Совет - собственное мнение высказанное другому (читай указание), предпочтение - одобрительное отношение, личное мнение, ненавязываемое посторонним, Мнение - неопределенноая форма, сформировавшаяся в мышлении отдельной личности. 3 совершенно разных понятия. Примерно так.
Предлагаю закрыть полемику по данному вопросу.
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист. 
Так накуя мне наркотики?
			
						Так накуя мне наркотики?
- Handsome
 - На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 15 дней
 - Сообщения: 275
 - Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 21:49
 - Род занятий: Рас#и$дяй
 - Откуда: Москва
 - Мотоцикл: Тюненный YBR
 - Пол:
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Предложение одобрено
по теме - сладкий попкорн с лимонным чаем
			
			
									
						по теме - сладкий попкорн с лимонным чаем
- 
				kolenval
 - На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 23 дней
 - Сообщения: 5,231
 - Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
 - Откуда: Netania
 - Имя: Юра
 - Мотоцикл: Honda
 - Пол:
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Это не столько для гурманов,сколько для больных бронхитом хорошо!кстати,отличный рецепт,спасибо!Я беру луковицу,ставлю её в стакан,срезаю верх(или низ...),ложечкой убираю ещё немного сердцевины и кладу ложечку мёда!На утро скапливается луковый сок вперемешку с мёдом!Во первых интересный вкус(у меня малая просто обожает это),а во вторых сильнейший отхаркивающий эффект!!Handsome писал(а):для гурманов - лук с медом.
Ещё раз спасибо,что напомнил!)))))
Кстати,тушёнку люблю,причём любую,говяжью,свиную...!Вот только хлеб должен быть всё-таки чёрный...!)))А,да...,я никому ничего не советую,просто констатирую факт...,вот...!)))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Handsome,Joker~HB
Ну слава Богу...!Мир,дружба и ,как апофеоз кулинарии, жвачка!!!!!))))))))
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
			
						- 
				Joker~HB
 - На форуме: 14 Лет 1 Месяц 27 дней
 - Сообщения: 300
 - Зарегистрирован: Вс сен 11, 2011 19:28
 - Род занятий: Распизд.й широкого профиля.
 - Откуда: Москва
 - Имя: Вячеслав
 - Мотоцикл: Строю новый...
 - Пол:
 - Забанен: Бессрочно
 
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
kolenval
Тушенка - завсегда хорошо. И если она нравится - то вдвойне хорошо. Просто не всегда возможно подобающе оценить блюдо при столь настойчивой подаче...
А вот лук с медом - это реал панацея против простуды - ангины - бронхита....
			
			
									
						Тушенка - завсегда хорошо. И если она нравится - то вдвойне хорошо. Просто не всегда возможно подобающе оценить блюдо при столь настойчивой подаче...
А вот лук с медом - это реал панацея против простуды - ангины - бронхита....
Я шопоголик, алкоголик, интернет-зависимый, геймер, мясоед, соня и эгоист. 
Так накуя мне наркотики?
			
						Так накуя мне наркотики?