Handsome писал(а):для гурманов - лук с медом.
Это не столько для гурманов,сколько для больных бронхитом хорошо!кстати,отличный рецепт,спасибо!Я беру луковицу,ставлю её в стакан,срезаю верх(или низ...),ложечкой убираю ещё немного сердцевины и кладу ложечку мёда!На утро скапливается луковый сок вперемешку с мёдом!Во первых интересный вкус(у меня малая просто обожает это),а во вторых сильнейший отхаркивающий эффект!!
Ещё раз спасибо,что напомнил!)))))
Кстати,тушёнку люблю,причём любую,говяжью,свиную...!Вот только хлеб должен быть всё-таки чёрный...!)))А,да...,я никому ничего не советую,просто констатирую факт...,вот...!)))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Handsome,
Joker~HB
Ну слава Богу...!Мир,дружба и ,как апофеоз кулинарии, жвачка!!!!!))))))))
