18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BandiT

я более чем уверен что правды никто и никогда не узнает
по факту картечи... как стрелок... могу вставить свои пять копеек
8 штук... в теле... это выстрел в упор !!!
и даже не сквозь дверь... стреляли на поражение...
случайности тоже бывают... (Белый подошел к двери на расстоянии пару метров... Юра просунул ствол и шмальнул... стрелял от бедра... закрыв глаза от страха)
но я что то слабо в это верю...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Слава, вот ты пишешь о том, что Юру оправдали, кто, когда, есть ли Постановление, Определение, Решение суда? или какие-либо процессуальные документы? Оправдательный нормативный акт выносится только судом. Или это просто такой у тебя речевой оборот? Поясни пожалуйста, для меня и других участвующих в дискуссии.Slavyan писал(а):Юру оправдали и не нашли ничего для той статьи
Если нормативного акта об оправдании Некрасова по предъявляемой ему статье УК РФ, УПК РФ нет, и следственные действия продолжаются, то в чем именно заключается незаконность действий СК с твоей стороны в данный момент?

Последний раз редактировалось Atlant Пн май 27, 2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VT1100
Мартовсктй Кот писал(а):8 штук... в теле... это выстрел в упор !!!
и даже не сквозь дверь... стреляли на поражение...
Как сказал сам Некрасов (передал через свою Жену) - после нескольких предупредительных выстрелов в потолок (есть в материалах дела), после криков "Уходите буду стрелять", Родителев взял дверь (используя в качестве щита) и побежал на него с топором.
Некрасов и другие пострадавшие прошли тест на Полиграфе (детектор лжи), который показал что они говорят ПРАВДУ.
- Bulldog_Spike
Верить - судмедэкспертам. тому что написано в протоколе, и он к тому же является документом по уголовному делу, подделка которого так же в свою очередь уголовно наказуема.Slavyan писал(а):Вот и решай кому больше верить
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней
От собачьей слышуBulldog_Spike писал(а):Я с половиной кошачьей морды общаться не намерен
Не нагнетай, а? Здесь нет равнодушных в связи с тем, что погиб человек, но к вопросом виновности (невиновности) эти детали не имеют прямого отношения.Bulldog_Spike писал(а):Кто задал вопрос - А КАК умирал Родителев? Как я понимаю с фаршем на месте паха и живота? Без обезболивающих, чтобы облегчить последние минуты его жизни? Думая о своей жене, детях?
Это что за калибр? Твоего собственного изобретения, что ли?..Bulldog_Spike писал(а):в гильзе калибром 12 мм
А на твоей картинке - вообще дробовой патрон.
Опять фантазируешь? Бросай ты это дело. Откуда ты взял про 4 шт. картечи 8 (8,5 мм) в патроне 12-го калибра? В стандартном заводском боеприпасе этого калибра их должно быть ровно 9 шт. (укладка тремя слоями, по 3 шт. в слое).Atlant писал(а):Откуда 8 картечин, если в обычном патроне их 4 шт?!
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VT1100
подождем тогда суда, где будут официально опубликованы результаты экспертиз.Bulldog_Spike писал(а):Верить - судмедэкспертам
Как прокомментируешь, 1) что Некрасов и КО прошли детектор лжи, признавший что они говорят правду?
2) то что сбор подписей был за справедливое расследование, и Некрасова изначально никто не оправдовал?
3) то что полгода следствия в Зелике не нашли в его деле следов преднамеренного убийства, и направили дело на переквалификацию?
4) то что лично МЕНЯ не было в теме "волкосрач" полгода, так как смысла на пустом месте разговаривать не было? и что ЛИЧНО я появился на форуме, когда уже даже ОРГАНЫ следствия признали его невиновным? Что плохого в тот, что я как и многие другие, не выгораживают Некрасова а требуют справедливого расследования?
очень жду твоего ответа на конкретные вопросы.
- Bulldog_Spike
А вот еще один момент - тут писалось что после инцидента (произошедшего 20 октября 2012 года) - Хирург потерял доверие президента, мол сам себе могилу выкопал. Однако на сайте НВ указано, что 14 марта 2013 г. путин наградил Хирурга орденом "Знак почета". Из этого я делаю вывод, что новость про "утрату доверия" - так же является обманом, т.к. между инцидентом и награждением прошло 5 мес.
- Atlant
Хочется конкретики:Slavyan писал(а):после криков "Уходите буду стрелять", Родителев взял дверь (используя в качестве щита) и побежал на него с топором.
Валерий побежал на Юру с дверью в одной руке и топором в другой? Я правильно понял?
Или топор после того как препятствие в виде двери перестало существовать и Валера в топоре уже не нуждался, как в средстве взлома двери, или как средства для самообороны от помпового ружья Юры (если предположить, что Валерий имел намерение вломиться в частную собственность (то это еще необходимо доказать), как и то, что от топора в руке Валерия была прямая и явная угроза жизни Юрия, на котором были обнаружены отпечатки последнего и в связи с чем Некрасовым было использование огнестрельного оружия для самообороны)?
Есть мнение, что "нет единого подхода к психофизиологической экспертизе (ПФЭ) с использованием полиграфа как судебному доказательству. Специалисты в области судебной экспертизы и юристы высказывают о ней диаметрально противоположные мнения." (с) http://www.gazeta-yurist.ru/article.php?i=117Slavyan писал(а):Некрасов и другие пострадавшие прошли тест на Полиграфе (детектор лжи), который показал что они говорят ПРАВДУ.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Абсолютно ничего, именно этого и хотят все здравомыслящие люди и я в том числе.Slavyan писал(а):Что плохого в тот, что я как и многие другие, не выгораживают Некрасова а требуют справедливого расследования?

- Bulldog_Spike
1) Детектор лжи не дает 100% надежности, поэтому он и не признается судом в качестве доказательства.Slavyan писал(а):Как прокомментируешь, 1) что Некрасов и КО прошли детектор лжи, признавший что они говорят правду?
2) то что сбор подписей был за справедливое расследование, и Некрасова изначально никто не оправдовал?
3) то что полгода следствия в Зелике не нашли в его деле следов преднамеренного убийства, и направили дело на переквалификацию?
4) то что лично МЕНЯ не было в теме "волкосрач" полгода, так как смысла на пустом месте разговаривать не было? и что ЛИЧНО я появился на форуме, когда уже даже ОРГАНЫ следствия признали его невиновным? Что плохого в тот, что я как и многие другие, не выгораживают Некрасова а требуют справедливого расследования?
очень жду твоего ответа на конкретные вопросы.
2) А откуда основания предполагать, что расследование несправедливое, если его результаты неизвестны? расцениваю как попытку давления на суд.
3) Переквалификация может означать что угодно - например переквалифицировать с одной части 105-й статьи на другую часть этой статьи или другую статью (разумеется из "убойной" группы)
4) Органы следствия разве могут признать невиновным? Вину устанавливает суд, на сколько я знаю. Задача следователей - расследовать, а не устанавливать. И снова повторюсь (т.к. ты повторяешь свой вопрос) - а откуда основания полагать, что расследование несправедливо? Кстати, лично я, как человек чувствительный, представляя себе 9 картечин внутри Белого - не исключаю что в случае оправдательного приговора - буду тоже требовать справедливого расследования. Чтобы убийца понес наказание в соответсвии с Законом РФ.
Слав - простой, очень простой вопрос: Юра сейчас в каком качестве:
1) свидетель
2) подозреваемый
3) обвиняемый
Обвинение прокурор уже предъявлял?
- Мартовсктй Кот
чот прям битва рыцарей какая тоSlavyan писал(а):Как сказал сам Некрасов (передал через свою Жену) - после нескольких предупредительных выстрелов в потолок (есть в материалах дела), после криков "Уходите буду стрелять", Родителев взял дверь (используя в качестве щита) и побежал на него с топором.
с дверью и топором... мда...
а остальные волки стояли смотрели ? )
то есть Белый вырвал дверь... отбежал назад... взял топор.. побежал на Юру...
у Юры топора не оказалось... и он шмальнул в корпус... хотя была возможность в ноги бить...
а Белый вообще терминатор какой то... в одной руке дверь... в другой топор...
мда... можно фильм снимать...
хороший боевик получится...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Bulldog_Spike
Они тоже бегали рядом... с дверями и топорами.Мартовсктй Кот писал(а):а остальные волки стояли смотрели ? )

- Atlant
Кто имеет прямую связь с МС Три дороги, цвета правильные?
?!
1 изображение

2 изображение

фото, я так понимаю с места развернувшейся трагедии

?!
1 изображение

2 изображение

фото, я так понимаю с места развернувшейся трагедии

- Мартовсктй Кот
давай эксперимент проведемBulldog_Spike писал(а):Они тоже бегали рядом... с дверями и топорами.
ты вроде в нормальной такой комплекции
возьмешь дверь и топор )))
пы.сы. вот более менее реальная картина... Белый ломал дверь топором (если таковой предмет вообще был)
а Юра стрельнул в дверь
далее учитывая через скольких людей прошла инфа то получается что бежал с дверью и топором )
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
а почему "три дороги"? в этом какой то смысл же есть, что то из былин или древних верований про три дороги... нет?