Tenzor2 писал(а):ой не верю ты мне такие злостные ушаты помоев в скайп писала
Tenzor2 писал(а):просто наверно понимать мой своебразный тролинг :)))))

Tenzor2 писал(а):ой не верю ты мне такие злостные ушаты помоев в скайп писала
Tenzor2 писал(а):просто наверно понимать мой своебразный тролинг :)))))
видимо удовольствие ты ему доставилTenzor2 писал(а):что то с мотоботом случилось, мою тему по продаже запчастей одобрили
http://www.motoforum.ru/forum/topic69345-225.htmlCharisma писал(а):С возвращением, клоновод, "Аленка cheburashka1981"!
Даме 33 года (хотя мозгов до сих пор нет). Живет в Талалихино (Чеховский р-н), работает м. Динамо-Аэропорт.
Пруф:
Яро ищет "кошелек":
Цитата:
Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
на выходные по близлежащим городам, без ночевки , пофоткаться, места интересные посмотреть..ищется симпатичный мужчина, не думала, что это надо озвучивать, естественно не женатый, от 30 до 39.:
Не ужели всё так мрачно в Талалихино?Демьян писал(а):ногти на ногах кривые-ступни в мозолях от босолапок-в которых по переферийному борщевику прыгает...када из берлоги в сельпо за Клинским чешет-хехе..сисек нет-и не будет
работа....ну скорее шматье продает в подвале облезлой 5тиэтажке...или на рынке у хачей-аля ТЦ
Она даже в курсе, что она - не Маша. Во как бывает!СГбатн писал(а):Она то в курсе как спалена развалена?
ет во сколько же надо выезжать шоб на общественном до работы добраться....Euhenio писал(а):Живет в Талалихино (Чеховский р-н), работает м. Динамо-Аэропорт.
маруся ет до 30, после марфа навернДемьян писал(а):маша-эт када маладая...а ана-теть Маруся.....хехе...
Марфа Василевна !!!Cad писал(а):после
очень приятно. царьАгата писал(а):Марфа Василевна !!!