Новомосковские байкеры.
- Ведьмак
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: В поиске.
Это сколько надо в себя "СЕМА"влить?(шучу) .Если серьезно я б на авто охринел бы столько проехать да еще и повесилиться суметь.morpeh писал(а):Нах какой то кросс. Да здравствует дальнобой. Пох дождь.
Седня вернулись из Рыбинска. Все было замечательно. Пробег за 2 дня 1450 км.
Завидую,Белой завистью завидую!Надеюсь поведуеш как прокатился в Рыбинск ,если ни секрет.Пора тебе свой блог открывать.(МУЖЫК!!!)
МОТОЦИКЛ ЗАВОРАЖИВАЕТ!
- morpeh
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Это сколько надо в себя "СЕМА"влить?(шучу) .Если серьезно я б на авто охринел бы столько проехать да еще и повесилиться суметь.
Завидую,Белой завистью завидую!Надеюсь поведуеш как прокатился в Рыбинск ,если ни секрет.Пора тебе свой блог открывать.(МУЖЫК!!!)[/quote]
Ты знаешь, туда долетели в легкую. Обратно чуть напрягли пробки по МКАДу. Все желали попасть на автосалон.
Кстати Самогонщики собираюца 10 сентября стартануть в Туапсе. Я к сожелению не смогу. А хочеца поймать лето за попу!
Добавлено спустя 1 день 2 часа 24 минуты 50 секунд:
http://photofile.ru/users/morpehnord/vi ... 625e/view/
Прикольное видео с Рыбинска
Завидую,Белой завистью завидую!Надеюсь поведуеш как прокатился в Рыбинск ,если ни секрет.Пора тебе свой блог открывать.(МУЖЫК!!!)[/quote]
Ты знаешь, туда долетели в легкую. Обратно чуть напрягли пробки по МКАДу. Все желали попасть на автосалон.
Кстати Самогонщики собираюца 10 сентября стартануть в Туапсе. Я к сожелению не смогу. А хочеца поймать лето за попу!
Добавлено спустя 1 день 2 часа 24 минуты 50 секунд:
http://photofile.ru/users/morpehnord/vi ... 625e/view/
Прикольное видео с Рыбинска
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
краство жить не запретишь.а мы по мини дальняку убиваемся.вечером,после работы,сели и поехали.петля-180 км.во второй половине пути привал в неплохой кафешке с достойным сашлыком.и даже на этот мини дальняк кто то едет,а кто то психует как девочка,или мама не пускает...
а Разве у Паши есть мото?...сезон продолжается,а за месяц я видел его пару раз.и то на корыте 4-колёсном.про этом он яро перечислял его преимущества перед мото...
тут уж каждому своё.ИМХО
а Разве у Паши есть мото?...сезон продолжается,а за месяц я видел его пару раз.и то на корыте 4-колёсном.про этом он яро перечислял его преимущества перед мото...
тут уж каждому своё.ИМХО
ребята, давайте жить дружно
- ПАХА
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA BROS 650
- Контактная информация:
да мото у меня есть! я днём на нём катался! а вечером я с Иркой на авто! ей ведь холодно! мото в первую очередь должен доставлять радость,а не СОПЛИ!Леха FM писал(а):краство жить не запретишь.а мы по мини дальняку убиваемся.вечером,после работы,сели и поехали.петля-180 км.во второй половине пути привал в неплохой кафешке с достойным сашлыком.и даже на этот мини дальняк кто то едет,а кто то психует как девочка,или мама не пускает...
тут уж каждому своё.ИМХО
Накормлю свою лошадку,
Расчешу ей шёрску гладко!
И поеду я по свету!
Ведь в России секса нету!
И поеду я по свету!
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
поэтому реальные парни рассекают на трассе,вчера ездили купатся в краснополье,НЕ БОЯСЬ СОПЛЕЙ,красиво прокатились и обратно,через Сокольники,не жалуясь на погоду!!!кто то хватает сезон за яйки,а кто то кутается в 5 свитеров и 10 шарфов и сидит в машине!!!
.....тут уж каждому своё,однако.
ЗЫ.ничего личного)))
ЗЫ.ничего личного)))
ребята, давайте жить дружно
- morpeh
- На форуме: 18 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Какие сопли, Леха!? Это в маскве дождик херачил вчера, а у нас в области погодка вчера прекрасная была. Был в Советске днем, жара. Вечером дома тоже тихо и тепло. Прокатился до Оки.Леха FM писал(а):поэтому реальные парни рассекают на трассе,вчера ездили купатся в краснополье,НЕ БОЯСЬ СОПЛЕЙ,красиво прокатились и обратно,через Сокольники,не жалуясь на погоду!!!кто то хватает сезон за яйки,а кто то кутается в 5 свитеров и 10 шарфов и сидит в машине!!!
ЗЫ.ничего личного)))
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- ПАХА
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA BROS 650
- Контактная информация:
я между прочем всё лето в одной футболке прокатался! а девчонке реально холодно вечером кататься! или ты предлогаешь её кинуть дома и поехать на мотоцикле кататься... так что ли?!Леха FM писал(а):поэтому реальные парни рассекают на трассе,вчера ездили купатся в краснополье,НЕ БОЯСЬ СОПЛЕЙ,красиво прокатились и обратно,через Сокольники,не жалуясь на погоду!!!кто то хватает сезон за яйки,а кто то кутается в 5 свитеров и 10 шарфов и сидит в машине!!!
ЗЫ.ничего личного)))
Накормлю свою лошадку,
И поеду я по свету!
И поеду я по свету!