НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Sabbo
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VFR800
Re: НамКрыш

#7666 Сообщение Sabbo »

MedvedSM писал(а):Сказочник. Авиабилет в Европу стоит столько же, как и по РФ. Москва по стоимости жилья один из самых дорогих городов мира. Вопрос только в том, как там зарабатывать, а уехать не проблема.
Между купить билет и легально жить огромная разница.Я за 10 евро могу билет в Лондон купить, но это не значит, что я там могу жить и работать спокойно, хотя и могу.

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Magna

#7667 Сообщение Диполь »

DoKToR1 писал(а):наивная вера ) у людей которые знают капиталистическую систему
А что значит "знают капиталистическую систему"? Помнишь, как в сказке про старика Хоттабыча Волька у него телефон попросил? Телефон он получил, но на вопрос "а где же щель для монетки" получил ответ "никаких щелей. Цельный кусок мрамора".
Я к тому, что для того, чтобы построить работающую систему, нужно не просто видеть ее работу со стороны, но понимать все внутренние механизмы, их связь и особенности работы в разных условиях. И такого понимания не было.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

madrider777
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#7668 Сообщение madrider777 »

ruswolf писал(а):на каком то канале француз из бунтовавших или сочувствующий, на доске наглядно расписал все свои доходы и расходы
Сильный аргумент. У нас в стране многие могли бы расписать на доске без цифр, с использованием только нецензурных выражений :-)
Однако же не идут и не сносят. Нет в этом логической связи. Как нет, например, в том, что беднейшие слои населения Венесуэллы всегда голосовали за Чавеса и продолжали жить в трущобах.

Axon
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней

#7669 Сообщение Axon »

madrider777 писал(а):5000
У тебя ЖКХ 5000руб.?

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#7670 Сообщение сергей ч »

DoKToR1 писал(а):математическое прогнозирование и моделирование очень хорошо развито в экономике. Можно было уже тогда просчитать к чему приведет продажа акций иностранным инвесторам. По поводу непонимания реформ народом здесь я согласен. Но они то реформаторы прекрасно все понимали.
Они в 90-х экономически многое смоделировали\спрогнозировали.Но представить, что народ опять откажется от демократии и предпочтёт опять царя,реформаторы не могли.Без политических свобод,нет экономических. После царя-генсека, получили царя президента. :good:
DoKToR1 писал(а): И всё то что происходит сейчас и те реформы взаимосвязаны. Просто потому что они происходят на территории одного государства и временной промежуток всего 30 лет.
Это твоя фраза и подтверждает,что ты не понял что произошло тогда и что происходит сейчас.Кстати,таких как ты пока большинство.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Axon писал(а):У тебя ЖКХ 5000руб.?
Однушка примерно пятёра,двушка примерно восемь.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

madrider777

#7671 Сообщение madrider777 »

Axon писал(а):У тебя ЖКХ 5000руб.?
Причём тут, что у меня? Считаем в среднем по стране. В некоторых регионах у нас очень низкий уровень цен за услуги ЖКХ, в других - высокий. В среднем 5000 на домохозяйство.

Axon
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней

#7672 Сообщение Axon »

А почему затраты по ЖКХ на одного кладешь ?

CTAPUK_XAKEP
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Просто живу
Мотоцикл: дорожный

#7673 Сообщение CTAPUK_XAKEP »

В Томске, за трешку, 60квадратов, оплата в месяц 8500.

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Magna

#7674 Сообщение Диполь »

сергей ч писал(а):Они в 90-х экономически многое смоделировали\спрогнозировали.Но представить, что народ опять откажется от демократии и предпочтёт опять царя,реформаторы не могли.
Наивно.))
сергей ч писал(а):Это твоя фраза и подтверждает,что ты не понял что произошло тогда и что происходит сейчас.
Нет, так формулировать нельзя. Ты тогда формулируй более конкретно:
"Ты не понял что тогда произошло то-то (даешь краткое описание), а сейчас происходит то-то (и снова краткое описание).
А то ведь Доже тоже может тебе ответить в стиле "Твой ответ показывает, что ты сам не понял ни тогда, ни сейчас"... вот и вся дискуссия..))) Дурак - сам дурак..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

pHoenix
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#7675 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Но представить, что народ опять откажется от демократии и предпочтёт опять царя,реформаторы не могли.Без политических свобод,нет экономических.
..удивительная, конечно, степень искривления сознания... и еще более удивительная устойчивость такой картины мира в отдельно взятом мозге:

- он "ругает" компрадорами сегодняшних, хотя его кумиры 90-х в тысячу раз более "компрадористые".

- он считает, что те реформаторы несли народу демократию, хотя именно они - последовательно - в 93-м, 96-м и 2000-м эту демократию уничтожали.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#7676 Сообщение сергей ч »

pHoenix писал(а):- он считает, что те реформаторы несли народу демократию, хотя именно они - последовательно - в 93-м, 96-м и 2000-м эту демократию уничтожали.
Борис Николаевич мог эту команду отправить к чертовой матери в любой момент.
Это было техническое правительство, которое время от времени еще и били по рукам: это нельзя делать, а это можно. Могли дать инструмент, могли тут же отобрать.

Из диалога двух людей.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

pHoenix
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#7677 Сообщение pHoenix »

сергей ч писал(а):Борис Николаевич мог эту команду отправить к чертовой матери в любой момент.
..то-есть - царь на престол взошел уже в 91-м.. Путин - всего лишь наследник! получается так?

madrider777

#7678 Сообщение madrider777 »

Axon писал(а):А почему затраты по ЖКХ на одного кладешь ?
Для равенства условий. Француза тоже считал одинокого.
Тут нюанс один есть понятный - средний расчёт подразумевает отклонения как вверх, так и вниз. И при отклонении вниз француз остаётся с менее изысканным сыром, а наш соотечественник с макаронными изделиями.

Husky
На форуме: 9 Лет 22 дней
Мотоцикл: КТМ

#7679 Сообщение Husky »

Про америка(С)
Люди, зарабатывающие в США меньше 2000$ в месяц вообще не платят налоги. Да и более обеспеченные находят огромное количество вариантов их снизить. За прошлый год я путем вычетов и разных легальных способов смог уменьшить свои налоги до 7% от вала. И я реально вижу, куда они идут. И я готов их платить всегда. В РФ я тоже платил налоги, но меня не устраивали пути, куда они шли.
Denis Kulakov просто не надо тут про американских бомжей. Я на Манхеттене лично знаком с десятком из них. Ни один из них не зарабатывает меньше $3000 в месяц. Они все идейные, так как в НЙ тебе со всех сторон будут предлагать помощь куча организаций и церквей, в образовании, работе, одежде. Социальное жилье в НЙ стоит $200 в месяц. И чтобы быть бомжом, нужно это дело очень любить.
Отсюда

ruswolf
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#7680 Сообщение ruswolf »

Husky писал(а): И я реально вижу, куда они идут
:rofl: :rofl: на продвижение демократий по миру, на цветные революции, на военную машину.... ага
Husky писал(а): просто не надо тут про американских бомжей.
Husky писал(а): Они все идейные,
:rofl: :rofl: :rofl: ага, вбрасывай ещё пропаганды :rofl: :rofl: только по правдоподобнее в следующий раз
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Ответить