Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: AlexLeon
Привет, Алексей. Так и не сподобился ты на встречу прибыть . А жаль.
И... про "антрацитовых", пожалуй, можно было бы добавить, но это было бы уже повторение Оригинальность теряется.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Рад знакомству.
Благодарю за хороший вечер и тёплый приём...
Жаль, в виду "рульных" (не путать с "рулькиными") обстоятельств, от неоднократно упомянутой медовухи воздержался))
ОльКар писал(а):...и закажем порнухИ
Если я поддержу.. так сказать, двумя руками "за"?)))
Lev писал(а): от неоднократно упомянутой медовухи воздержался))
Я вот думаю надо как-нибудь в пятницу после работы собраться и никуда не торопясь пообщаться в дружеской компании за кружечкой пива аль медовухи... а потом домой на такси (в баре есть визитки с телефоном для вызова)
Такое времяпрепровождение скрашиваем серые зимние будни и уменьшает мототоксикоз
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
PHIL740 писал(а):Так и не сподобился ты на встречу прибыть . А жаль.
И... про "антрацитовых", пожалуй, можно было бы добавить, но это было бы уже повторение Оригинальность теряется.
Я вот три раза собирался приехать. Все три раза появлялись какие-то причины. Потом проанализировал источник препятствий - жена либо детёныш. Вывод - все проблемы от женщин.
Rocker писал(а):Я вот думаю надо как-нибудь в пятницу после работы собраться и никуда не торопясь пообщаться в дружеской компании за кружечкой...
ОльКар писал(а):Но я советую медовуху, она у них оооооочень вкусная.
Я тоже советую ...и буду
А вообще там из спиртного только медовуха и пиво, НО на втором этаже есть магазин с чем угодно, я думаю нам разрешат там затариться и откушать, мы вроде как постоянные клиенты, и рульки закажем... так что договоримся
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
PHIL740 писал(а):Посему я принял решение: впредь приезжать в сие заведение только со своим вискасом
Я же написал - договоримся. Можем на месте купить, а можно и с собой прихватить любой элитный или просто Джека, пока остатки ещё не все выпили, а то санкции знаете-ли...
Народ,а как вы там все бухаете?Вас туда автобус привозит,а после развозит по домам)))) Просто виски,медовуха это моя слабость как туда приехать я знаю,а вот как уезжать не знаю ...... Хотелось бы встретится с Николаем PHIL740 и другими братьями и сестрами.
ОльКар писал(а):Открываю наш секрет...
Мотобата у нас нет.
Ну конечно! Нет...
Во второй день владения правами кат. А меня как раз на этом перекрёстке остановили и совершенно безосновательно продували.
Они там в выхи частенько стояли. Или обычные дпс.