А то вам всё бы бухать зимой.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Rocker кстати вино готово, давно.
Валер, у тебя в подписи V rod стоит. Ты его юзаешь?VVJ писал(а):В любой выходной велкам
В Мотогараже в Серково? Я могу в любую пятницу вечером. В субботу если только 13-го.Rocker писал(а):Надо перед Новым Годом в баре посидеть пообщаться
Привет Лёха! Перешиповал? Или это так кажется?lugovoy писал(а):Мы открыли зимний сезон.
lugovoy писал(а):А то вам всё бы бухать зимой.
Ну, типа да... так я и не скрываюlugovoy писал(а):Rocker кстати вино готово, давно.
Ну типа как вариант (если только не найдётся какой-нибудь желающий пригласить всех к себе на дачу...)AlexLeon писал(а):В Мотогараже в Серково?
Нет. Не зимой, а круглый год.lugovoy писал(а):А то вам всё бы бухать зимой.
А собираемся там завтра?PHIL740 писал(а):Ну, или в пятницу в Серково.
Про это поподробнее.PHIL740 писал(а):Ну, или в пятницу в Серково.
А чего там подробствовать. Приезжаем, заказываем, едим, пьём, общаемся.....Rocker писал(а):Про это поподробнее.
Подтверждаю.PHIL740 писал(а):мы с AlexLeon стартуем примерно в 18-30 от Болшево на таксомоторе
Серёг! Не силён я в размещении карт и анонсовRocker писал(а):анонс с точным временем начала и картой
Rocker писал(а):с точным временем начала
Всё просто Коль, вот ссылка на сообщение с картой проезда для тех, кто захочет присоединиться:PHIL740 писал(а):Серёг! Не силён я в размещении карт и анонсов