Мистер Мото
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Мне на сегодня в ММ не нравится то, что совсем нет ассортимента, в частности по эндурикам. Как в апреле все выгребли, так ассортимент и не обновляется. В среднем ценовом диапазоне в наличие одно старье и хлам, ну а то что подороже отсутствует вовсе.
- Jonnie Walker
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )
Вчера снова закупались в Мистер мото на ВДНХ. Очень радует отношение продавцов и их разумные и дельные советы в плане подбора экипировки. (Отдельное спасибо Максиму)
Но есть и ложка дёгтя. Хотел купить себе 3/4 Caberg, но ни по одной из моделей моего размера в наличии нет. Я уже был согласен на любой цвет. HJC аналогично, то что мне понравилось - также нет размеров. Аналогично и к RS Taichi и многому другому, например как расходники на мото, а именно фильтра. Очень многого нет в наличии, либо отсутствуют размеры.
Немного печально было уезжать за 200 км. так и не купив то, что хотелось...((
Но есть и ложка дёгтя. Хотел купить себе 3/4 Caberg, но ни по одной из моделей моего размера в наличии нет. Я уже был согласен на любой цвет. HJC аналогично, то что мне понравилось - также нет размеров. Аналогично и к RS Taichi и многому другому, например как расходники на мото, а именно фильтра. Очень многого нет в наличии, либо отсутствуют размеры.
Немного печально было уезжать за 200 км. так и не купив то, что хотелось...((
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Отношение к магазину двоякое - Расходники, запчасти, детали, экип - отлично, особенно если есть скидка, тогда и ценник кошерный:))
Консультанты смотрят по базе и каталогам, дают разумные советы. Померить разный экип тоже можно без проблем. В общем респект и уважуха))
Мототехника - все начищено, и блестит, комментарий о состоянии, кроме - "В отличном состоянии" не слышал. ИМХО, новичка вводит в заблуждение
Без понимающего человека однозначно ходить выбирать мот туда нельзя, лотерея((
Консультанты смотрят по базе и каталогам, дают разумные советы. Померить разный экип тоже можно без проблем. В общем респект и уважуха))
Мототехника - все начищено, и блестит, комментарий о состоянии, кроме - "В отличном состоянии" не слышал. ИМХО, новичка вводит в заблуждение

Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Li$
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
В сл. раз попроси их порбить, в каких магазах есть или может быть. Я так же приехал на каширку и уехал с пустыми руками. но если бы не спросил - мне бы не сказали, что на Фрунзенской барахла, нужного мне в достатке. в итоге на сл. день закупился!Jonnie Walker писал(а):было уезжать за 200 км. так и не купив то, что хотелось...((
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
мне кажется это справедливо для любого новичка покупающего любую б\у технику... с рук или в салоне - не важно. Чем меньше знаешь - тем больше платишь. не уверен - возьми человека...Лентяй писал(а):Без понимающего человека однозначно ходить выбирать мот туда нельзя, лотерея((

Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki
У кого есть скидка в магазин мистер мото?)))) очень хочу куртку с скидочкой взять)))
Добавлено спустя 11 часов 27 минут 31 секунду:
Ап!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 часов 27 минут 31 секунду:
Ап!!!!!!!!!!!!!!!
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: M109r->gl1800
Jonnie Walker
Да ладно не парься , это не только в мм завоза нет, в байкленде тоже с размерами беда ( мне сказали надо меньше жрать
)
Да ладно не парься , это не только в мм завоза нет, в байкленде тоже с размерами беда ( мне сказали надо меньше жрать

- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Мне в драйвбайке очень нравится подход к новичкам - дров у них практически нет и поговорить, объяснить, посоветовать они всегда готовы, причем без цели впарить. Единственное - перед забором техники обязательно нужно поверять ПТС, можно нарваться на опечатки, но это верно при покупке у любого продавца.Li$ писал(а):мне кажется это справедливо для любого новичка покупающего любую б\у технику... с рук или в салоне - не важно. Чем меньше знаешь - тем больше платишь. не уверен - возьми человека...
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Li$
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
мне кажется это скорее исключение! В любом случае - хорошо, что такие места ещё есть!Лентяй писал(а):дров у них практически нет и поговорить, объяснить, посоветовать они всегда готовы, причем без цели впарить.
P.S. может быть там персонал по-другому замотивирован. Может смена такая! Может фазы Луны, Солнца и звёзд сошлись! Может из-за того, что они работают со свежей техникой без дров - им молоко за вредность давать не надо )) - идёт бонусом к зарплате )) Вариантов много

Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
Всем, кто сетовал на наших продавцов, есть возможность изменить этот мир)))
В нашу розничную сеть по продажам мотозапчастей, экипировки и аксессуаров требуются продавцы-консультанты.
В МАГАЗИН НА Авиамоторной.
5-я Кабельная ул., дом 2
В МАГАЗИН на Каширке
Каширское ш., 61, корпус 3А,
А.Т.Ц. Москва, 6-й этаж
В МАГАЗИН на Фрунзенской
Фрунзенская наб., д.16, стр. 1
В МАГАЗИН в Строгино
Неманский пр-д, д. 4
---------------------------------------------------------------------------------
Условия работы:
- график работы сменный (2/2 или 3/3);
- оформление по трудовому законодательству;
- соц. пакет, скидка на услуги и продукцию компании.
- Магазины расположены в Москве
Должностные обязанности:
- Консультирование покупателей.
- Продажа запчастей, аксессуаров и экипировки.
- Выдача товара.
Требования:
- возраст 20-40 лет;
- образование не ниже среднего;
- доброжелательность, находчивость, внимательность;
- стремление к профессиональному росту и развитию;
- желание работать и зарабатывать.
Резюме отправлять на адрес 002@мr-мoto.ru

В нашу розничную сеть по продажам мотозапчастей, экипировки и аксессуаров требуются продавцы-консультанты.
В МАГАЗИН НА Авиамоторной.
5-я Кабельная ул., дом 2
В МАГАЗИН на Каширке
Каширское ш., 61, корпус 3А,
А.Т.Ц. Москва, 6-й этаж
В МАГАЗИН на Фрунзенской
Фрунзенская наб., д.16, стр. 1
В МАГАЗИН в Строгино
Неманский пр-д, д. 4
---------------------------------------------------------------------------------
Условия работы:
- график работы сменный (2/2 или 3/3);
- оформление по трудовому законодательству;
- соц. пакет, скидка на услуги и продукцию компании.
- Магазины расположены в Москве
Должностные обязанности:
- Консультирование покупателей.
- Продажа запчастей, аксессуаров и экипировки.
- Выдача товара.
Требования:
- возраст 20-40 лет;
- образование не ниже среднего;
- доброжелательность, находчивость, внимательность;
- стремление к профессиональному росту и развитию;
- желание работать и зарабатывать.
Резюме отправлять на адрес 002@мr-мoto.ru

-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CRF450X и максик 400
Гон, он не изменится за счёт новых продавцов.Mr.Moto писал(а):Всем, кто сетовал на наших продавцов, есть возможность изменить этот мир)))
И дорасти до главного говнаря, как ты дИМа да?Mr.Moto писал(а):стремление к профессиональному росту и развитию
От тебя все беды салона, вот как сдохнешь, тогда и будут люди работать и зарабатывать.
- WtPooh
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100
Был с месяц назад в сабже на ВДНХ. Приговор сугубо отрицательный... =( В отделе экипировки очередь в кассу, ни о какой помощи или консультации и речи быть не могло. В отделе мотоциклов попросил показать мот, который, судя по сайту, был у них в наличии, но в зале не было. Спросили: будешь покупать? Ответил честно: пока выбираю. Ответили: ну и выбирай из того, что в зале стоит. Как-то так.
А сегодня ездил в сабж на авиамоторную. Консультант возился со мной около часа (ибо я не то, что размеров не знаю, так толком и не знал, что из экипа брать буду), ходил, рассказывал, показывал, сравнивал. На удивление - не впаривал и не настаивал. =) В итоге я уехал с покупаками. =) Жаль, имя я его не спросил. Но респект и ему и магазину =)
А сегодня ездил в сабж на авиамоторную. Консультант возился со мной около часа (ибо я не то, что размеров не знаю, так толком и не знал, что из экипа брать буду), ходил, рассказывал, показывал, сравнивал. На удивление - не впаривал и не настаивал. =) В итоге я уехал с покупаками. =) Жаль, имя я его не спросил. Но респект и ему и магазину =)