сергей ч писал(а):grot777 писал(а):Теперь насчет Сталина: Мой отец умирал и видя весь этот бардак, сказал: Саша, надо Сталина! Своему отцу я верю, больше чем всем современным историкам вместе взятым! Он сказал: При Сталине жизнь улучшалась с каждым годом! Отец родился в 1928 году и прожил всё сталинское время.Ваш папа мог ошибаться.Страна была зомбирована.Ваше право верить во что угодно,главное не навязывать вашу веру никому.
А почему не применяешь данную формулировку к себе?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
сергей ч писал(а):fatcat писал(а):Понимаешь разницу? Я считаю, что есть и хорошее, есть и плохое. Понимаю, что проседает уровень жизни. Понимаю, что воруют. И так далее.. А твой взгляд- воруют, все плохо, всем плохо. Т.е. твое понимание ситуации, это только часть моего понимания. Ты очень наивный,об этом весь твой этот пост и тема твоя.Ты видишь красивую обёртку,не видишь гнилую начинку.Любой твой параходик\самолётик-распил бюджета,аналогия ограбить\обмануть кучу народа на миллиарды и бабушкам к пенсии прибавить 100 рублей.Где здесь хорошее\добро?
А ты точно прочитал, что я написал?
Если прочитал, то еще раз подтвердил все, что я написал. :) Слово в слово. :)
Заметь. Про воровство я там тоже писал. :)
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
сергей ч писал(а):Все участники этих производств не имеют никаких перспектив,так как вся эта техника и вообще ВПК убыточны,даже РосКосмос,не имеют прибавочной стоимости,соответственно нет средств на развитие,всё зависит от нефтяного бюджета.В отличие от гнилых капиталистов,у них всё окупается.
Ну это уж....
Космонавтика, ИМХО, везде убыточна. Так же, как фундаментальная наука, к примеру...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.