НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Re: НамКрыш

#7906 Сообщение evil_laugh »

madrider777 писал(а):Человек из Вашингтона
Его поди Мыкола зовут и фамилия у него Голопупенко, вот и говорит, что ЮБК это жемчужина маршрута :))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
madrider777 писал(а):зачем можно поехать в Исландию
Ради того, чтобы потом всем рассказывать, какой ты окуенный тип, что до исландии на своем моте доехал :)

А вообще там красиво. Тоже думаю съездить
Последний раз редактировалось evil_laugh Пт мар 15, 2019 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

fatcat
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#7907 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):У тебя в уравнении плохое+хорошее=хорошее.Даже если плохого намного больше.Так же как Грот сталинизм оценивает.Для меня если гамна больше-это уже не хорошее-это гамно.
У меня результат уравнения - не одно число.
Не черно - белый взгляд на мир.

ЗЫ. Но ты не переживай. Исходя из моей точки зрения, все еще хуже, чем исходя из твоей. :sorry: :-)
Последний раз редактировалось fatcat Пт мар 15, 2019 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

madrider777
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#7908 Сообщение madrider777 »

evil_laugh писал(а):Его поди Мыкола зовут и фамилия у него Голопупенко
maybe, maybe
evil_laugh писал(а):А вообще там красиво.
Людям, которые живут в стране, включающей Сибирь, стыдно такое писАть ;-)
Последний раз редактировалось madrider777 Пт мар 15, 2019 09:44, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#7909 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):1)Эту чушь придумали наши современные полит-технологи,что бы оправдать наш авторитаризм,везде мол так.Из последнего Суркова о глубинном народе. Английский брэкзит аристократы с королевой замутили?2)Хрущёвская оттепель заменила сталинский страх.Этого мало?
1. Голословное утверждение против голословного? Ну давай так.
Нет. эТо истина! А все кто говорят не так - они говорят бред, потому что тупые и хотят нас обмануть!!!!
2. А был ли страх? Еще раз. Я спрашивал своих родных, которые жили тогда. Они не боялись. Нет понятно. Спекулянты, ворье, взяточники - они жили в страхе. Так может это не так уж и плохо?

Ага. Оттепель, да. Кукурузой все засеяли, сельское хозяйство пошатнули. Круто. Зато без страха. Это да...

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
сергей ч писал(а):Ваш папа мог ошибаться.Страна была зомбирована.Ваше право верить во что угодно,главное не навязывать вашу веру никому.
сергей ч писал(а):fatcat писал(а):А почему не применяешь данную формулировку к себе?Я не во что не верю,как я могу быть зомби?
1. Я имел в виду часть "не навязывать вашу верю никому". Ты же сторонник западных ценностей? Ты же жизнь должен отдать за то, чтобы я мог высказать свое мнение. Это их ценности.

2. Ты сильно или лукавишь или противоречишь сам себе. Неоднократно читал от тебя сообщения о неком "форуме", где выступают умные люди, которые умнее Паши и вот им ты веришь и их слушаешь.

3. Самый лучший зомби тот, кто не знает, что он зомби.
Какой то детский взгляд на мир. "Я никому не верю". Да не может этого быть.

Уже давно, давно мнение людей поворачивается куда надо путем подбора информации, получаемой этими людьми.
В информационном вакууме существуют только племена Африки и Южной Америки. Да еще семья Лыковых вот была. Те, да. Никому не верили и никакого мнения по обсуждаемому нами вопросу не имели. Да и про вопрос то не знали...

Пока не появился интернет.
Теперь человек может сам выбирать информационное поле, в котором он будет существовать. Или на пересечении этих полей.
Но надо понимать, что правды - нет там. И самому как то пытаться делать выводы.

ЗЫ. Я ребенка учу. И тебя скажу. Высказывания имеющие в своем составе выражения типа "Все люди", "Всем понятно" и подобные - априори неверны.

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Янычар писал(а):Тема за Крым, а в ней о чём угодно, только не за Крым.Вот мне интересно, кроме меня, есть кто с Крыма ???
Похоже нет.
Так и ты вроде как из Жуковского? Из Подмосковья?

Как там в Крыму живется то? Каков инсайд?
Интересно мнение местных послушать...

Добавлено спустя 10 минут:
madrider777 писал(а):fatcatЧто с тобой? Ночами не спишь, картинки с насекомыми выкладываешь?
Да че та проснулся посреди ночи.
Волнуюсь.
Как там тема про Крым? :dash2: :-) :-) :-)

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
mika писал(а):гавно ваш крым
Не. Крым прекрасен.
Хочу туда на мото....

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
madrider777 писал(а):evil_laugh писал(а):А вообще там красиво.Людям, которые живут в стране, включающей Сибирь, стыдно такое писАть
Это нормально.

У нас везде - гавно! Вонючее и противное. А их гавно - сладкое и вкусно пахнет! Это давно всем известно.

Но в Исладнию я бы съездил. Но на машине..
Последний раз редактировалось fatcat Пт мар 15, 2019 09:45, всего редактировалось 1 раз.

madrider777

#7910 Сообщение madrider777 »

fatcat писал(а): спрашивал своих родных, которые жили тогда. Они не боялись. Нет понятно. Спекулянты, ворье, взяточники - они жили в страхе. Так может это не так уж и плохо?
Люди тогда искренне верили, что если органы занимаются человеком, то неспроста. Чекисты разберутся, кто враг, а кто нет.
Не стоит забывать, что благодаря этой безоговорочной вере распоясавшиеся сторонники "зачистки" помимо гражданских порубили отличных специалистов и в разведке, и в армии. И в 1941 году это весьма неприятно "откликнулось". По сути Москву удалось отстоять благодаря донесениям Зорге из Японии о том, что император не собирается атаковать СССР. Без свежих сибирских дивизий, переброшенных после получения этой информации, город вряд ли бы удержался.
Так что, Сергей, нужно прочувствовать драматизм момента, и не делать скоропалительных выводов о том, что всё было правильно и хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
fatcat писал(а):Но в Исладнию я бы съездил
Жесть, все хотят в Исландию. Что вам, хотеть больше некуда что ли? :-)
Последний раз редактировалось madrider777 Пт мар 15, 2019 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#7911 Сообщение Гришеньka »

fatcat писал(а): Высказывания имеющие в своем составе выражения типа "Все люди", "Всем понятно" и подобные - априори неверны.
+1000!!!
Из всех подобных высказываний сложнее всего опровергнуть - И ежу ясно!!! :-))))))
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт мар 15, 2019 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

fatcat

#7912 Сообщение fatcat »

madrider777 писал(а):fatcat писал(а): спрашивал своих родных, которые жили тогда. Они не боялись. Нет понятно. Спекулянты, ворье, взяточники - они жили в страхе. Так может это не так уж и плохо? Люди тогда искренне верили, что если органы занимаются человеком, то неспроста. Чекисты разберутся, кто враг, а кто нет. Не стоит забывать, что благодаря этой безоговорочной вере распоясавшиеся сторонники "зачистки" помимо гражданских порубили отличных специалистов и в разведке, и в армии. И в 1941 году это весьма неприятно "откликнулось". По сути Москву удалось отстоять благодаря донесениям Зорге из Японии о том, что император не собирается атаковать СССР. Без свежих сибирских дивизий, переброшенных после получения этой информации, город вряд ли бы удержался.Так что, Сергей, нужно прочувствовать драматизм момента, и не делать скоропалительных выводов о том, что всё было правильно и хорошо.
Не.. Я не считаю, что все было сделано правильно. Можно было сделать и лучше, наверняка.

Но даже из твоего сообщения проявляется мысль, что не один Сталин - тиран. Перегибы на местах были сплошь и рядом.
Как впрочем и сейчас.

Можно ли построить общество, где все будут свободны, приносить обществу пользу по мере сил не из под палки?
Наверное можно. Но пока никому не удалось.

Добавлено спустя 55 секунд:
madrider777 писал(а):fatcat писал(а):Но в Исладнию я бы съездилЖесть, все хотят в Исландию. Что вам, хотеть больше некуда что ли?
Там фьорды.. :)

Ну как хочу.. Я дофига куда хочу. И Исландия не входит даже в десятку. :-)
Последний раз редактировалось fatcat Пт мар 15, 2019 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Гришеньka
Уношу пользу...

#7913 Сообщение Гришеньka »

fatcat писал(а):Можно ли построить общество, где все будут свободны, приносить обществу пользу по мере сил не из под палки?
Наверное можно. Но пока никому не удалось.
Можно, но очень маааленькое ! :-)))
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт мар 15, 2019 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Amoraldo
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa

#7914 Сообщение Amoraldo »

madrider777 писал(а):Москву удалось отстоять благодаря донесениям Зорге из Японии о том, что император не собирается атаковать СССР. Без свежих сибирских дивизий, переброшенных после получения этой информации, город вряд ли бы удержался.
История не терпит сослагательного наклонения ;-)
Последний раз редактировалось Amoraldo Пт мар 15, 2019 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Где ночью упал, там и планетарий!

fatcat

#7915 Сообщение fatcat »

Гришеньka писал(а):fatcat писал(а):Можно ли построить общество, где все будут свободны, приносить обществу пользу по мере сил не из под палки? Наверное можно. Но пока никому не удалось.Можно, но очень маааленькое ! ))
Вот тут согласен.
Велико значение общественного мнения.
Ежели ты в деревушке на 100 семей будешь зихерить, не держать слово и вести себя по гадски, то об этом очень быстро все узнают. И перестанут работать с таким.
В городе, особенно в большом - это невозможно. Можно просто менять круг общения и работы.

А. надо сказать, эгоисты и обманщики получают в результате - больше, чем честные люди, да еще, не дай Бог, думающие не только о себе, но и о обществе.
Последний раз редактировалось fatcat Пт мар 15, 2019 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 9 дней

#7916 Сообщение Самоделкин96 »

Видели как в Новой Зеландии Квентин Тарантино с автоматом в мечеть ворвался?

Добавлено спустя 52 секунды:
А то все про пост совок и запад
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пт мар 15, 2019 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#7917 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Ага. Оттепель, да. Кукурузой все засеяли, сельское хозяйство пошатнули. Круто. Зато без страха. Это да...
Хруща обосрали незаслужено я щетаю.В любом деле важна мотивация.Касаемо кукурузы сам подумай,он что бабла хотел срубить?Он народ накормить хотел,но был неграмотный,не знал как.Был не кровожадный,как стало возможно прекратил репрессии.Жильё он на продажу что ли строил?Люди в клоповниках жили. :unknw:
fatcat писал(а):1. Я имел в виду часть "не навязывать вашу верю никому". Ты же сторонник западных ценностей? Ты же жизнь должен отдать за то, чтобы я мог высказать свое мнение. Это их ценности.

2. Ты сильно или лукавишь или противоречишь сам себе. Неоднократно читал от тебя сообщения о неком "форуме", где выступают умные люди, которые умнее Паши и вот им ты веришь и их слушаешь.
Ты вообще понимаешь веру ошибочно.Веру понимаю так-это добровольное принятие каких то лишений во имя бога,царя,генералиссимуса,президента.Все мои оппоненты здесь верят,что больше некому,менять ничего не нужно.Верить в западные ценности нельзя,так как это обычное желание жить хорошо и свободно.Тем более я не готов терпеть лишения во имя каких то дебилов.
Последний раз редактировалось сергей ч Пт мар 15, 2019 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

madrider777

#7918 Сообщение madrider777 »

Amoraldo писал(а):История не терпит сослагательного наклонения
Не терпит. Но нужно помнить, что в любой истории есть герои и антигерои

Добавлено спустя 44 секунды:
Самоделкин96 писал(а):Видели как в Новой Зеландии Квентин Тарантино с автоматом в мечеть ворвался?
Видели. Печальное зрелище

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
fatcat писал(а):Но даже из твоего сообщения проявляется мысль, что не один Сталин - тиран. Перегибы на местах были сплошь и рядом.
Это не из моего сообщения, а из фактов. Была выстроена целая репрессивная система со своими "стахановцами" и идеологами
fatcat писал(а):Как впрочем и сейчас.
Только у Сталина друзей-миллиардеров не было
Последний раз редактировалось madrider777 Пт мар 15, 2019 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Гришеньka
Уношу пользу...

#7919 Сообщение Гришеньka »

сергей ч писал(а):Тем более я не готов терпеть лишения во имя каких то дебилов.
Тут есть маааленький такой нюанс. "Готов терпеть-не готов терпеть" можно себе позволить только тогда, когда тебе это позволяет окружающее пространство.
Последний раз редактировалось Гришеньka Пт мар 15, 2019 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Ладо
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6

#7920 Сообщение Ладо »

сергей ч писал(а):Был не кровожадный.
По этому вопросу - утверждение исторически неверное. Подписывал лично списки к расстрелу, план выполнял...., а так, вообщем, не кровожадный.

Крым отдал м.... ло лысое.
Последний раз редактировалось Ладо Пт мар 15, 2019 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить