сергей ч писал(а):1)Эту чушь придумали наши современные полит-технологи,что бы оправдать наш авторитаризм,везде мол так.Из последнего Суркова о глубинном народе. Английский брэкзит аристократы с королевой замутили?2)Хрущёвская оттепель заменила сталинский страх.Этого мало?
1. Голословное утверждение против голословного? Ну давай так.
Нет. эТо истина! А все кто говорят не так - они говорят бред, потому что тупые и хотят нас обмануть!!!!
2. А был ли страх? Еще раз. Я спрашивал своих родных, которые жили тогда. Они не боялись. Нет понятно. Спекулянты, ворье, взяточники - они жили в страхе. Так может это не так уж и плохо?
Ага. Оттепель, да. Кукурузой все засеяли, сельское хозяйство пошатнули. Круто. Зато без страха. Это да...
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
сергей ч писал(а):Ваш папа мог ошибаться.Страна была зомбирована.Ваше право верить во что угодно,главное не навязывать вашу веру никому.
сергей ч писал(а):fatcat писал(а):А почему не применяешь данную формулировку к себе?Я не во что не верю,как я могу быть зомби?
1. Я имел в виду часть "не навязывать вашу верю никому". Ты же сторонник западных ценностей? Ты же жизнь должен отдать за то, чтобы я мог высказать свое мнение. Это их ценности.
2. Ты сильно или лукавишь или противоречишь сам себе. Неоднократно читал от тебя сообщения о неком "форуме", где выступают умные люди, которые умнее Паши и вот им ты веришь и их слушаешь.
3. Самый лучший зомби тот, кто не знает, что он зомби.
Какой то детский взгляд на мир. "Я никому не верю". Да не может этого быть.
Уже давно, давно мнение людей поворачивается куда надо путем подбора информации, получаемой этими людьми.
В информационном вакууме существуют только племена Африки и Южной Америки. Да еще семья Лыковых вот была. Те, да. Никому не верили и никакого мнения по обсуждаемому нами вопросу не имели. Да и про вопрос то не знали...
Пока не появился интернет.
Теперь человек может сам выбирать информационное поле, в котором он будет существовать. Или на пересечении этих полей.
Но надо понимать, что правды - нет там. И самому как то пытаться делать выводы.
ЗЫ. Я ребенка учу. И тебя скажу. Высказывания имеющие в своем составе выражения типа "Все люди", "Всем понятно" и подобные - априори неверны.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Янычар писал(а):Тема за Крым, а в ней о чём угодно, только не за Крым.Вот мне интересно, кроме меня, есть кто с Крыма ???
Похоже нет.
Так и ты вроде как из Жуковского? Из Подмосковья?
Как там в Крыму живется то? Каков инсайд?
Интересно мнение местных послушать...
Добавлено спустя 10 минут:
madrider777 писал(а):fatcatЧто с тобой? Ночами не спишь, картинки с насекомыми выкладываешь?
Да че та проснулся посреди ночи.
Волнуюсь.
Как там тема про Крым?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
mika писал(а):гавно ваш крым
Не. Крым прекрасен.
Хочу туда на мото....
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
madrider777 писал(а):evil_laugh писал(а):А вообще там красиво.Людям, которые живут в стране, включающей Сибирь, стыдно такое писАть
Это нормально.
У нас везде - гавно! Вонючее и противное. А их гавно - сладкое и вкусно пахнет! Это давно всем известно.
Но в Исладнию я бы съездил. Но на машине..
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.