Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Dudin98
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Road Glide
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#796 Сообщение Dudin98 »

Ignat85
ну вот не верю я в спланированный кидок, думаю что просто так сложились обстоятельства не более

а кто и почему продает личное имущество, думаю что это исключительно его личное дело...
Последний раз редактировалось Dudin98 Чт янв 22, 2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#797 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Dudin98 писал(а):ну вот не верю я в спланированный кидок, думаю что просто так сложились обстоятельства не более

а кто и почему продает личное имущество, думаю что это исключительно его личное дело...
Безусловно. Зачем отдавать деньги хотя бы одному покупателю, когда можно на Бали попу погреть.

А машину он продал, видимо, понимая, что арестуют ее скоро. Как обеспечение. А арестовать воспоминание о чудесном острове?

К чему это я? Честные - они в Москве от обязательств не отказываются. А не из Бали утешают.

ИМХО, не рассчитаются они с долгами.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Чт янв 22, 2015 23:17, всего редактировалось 1 раз.

slava32
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CB400-CBR600-GL1500-GL1800

#798 Сообщение slava32 »

ООО отвечает уставным капиталом а машина скорее всего не на фирму была значит ее не тронули бы! ИП отвечает собственностью и вот тут приставы могут разгуляться!
И если кидать то зачем продолжать общаться ?

Ignat85
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: будет

#799 Сообщение Ignat85 »

slava32 писал(а):И если кидать то зачем продолжать общаться ?
Чтобы не закрыли раньше времени...Чтобы ограничений поездок на Бали не было...А так отдадут тысяч по сто рублей каждому и вроде "потихоньку отдают",вроде законопослушные,вроде процесс движется,вроде все честные.
Последний раз редактировалось Ignat85 Пт янв 23, 2015 00:00, всего редактировалось 1 раз.

outsider
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: оригинальные запчасти
Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4

#800 Сообщение outsider »

ес... если банку отдавать по 500 р строго в месяцюю даже если у тебя долг 5млн то не посадят :smile11: знакомых пример :good:

denzel08
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: www.enishop.ru
Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь

#801 Сообщение denzel08 »

Здесь,в этой теме,можно только поаплодировать людям,столько лохов собрали вокруг себя! :good:
А това-щ дудин в доле,раз так яро их поддерживает! :smile64:

Рыбак
На форуме: 14 Лет 13 дней

#802 Сообщение Рыбак »

Смотрел я смотрел эту тему. Дождались :-)
У ребят в общем то подход был понятный.И возможно так быстро накрылось в связи с текущей ситуацией(хотя всё равно накрылось бы чуть позже, и по каким нибудь другим форсможорным обстоятельствам) Рисковали только деньгами клиента. Вся прибыль (и заработанная, и нет) скорее всего, возможно и клиентские деньги (из разряда-Завтра принесут ещё,это покроем) мгновенно "проедались"(машины,девочки,отдых и т.д). По большому счёту стандартная "пирамида",когда текущие убытки покрываются за счёт новых клиентов.То есть в сам бизнес не вкладывалось Ни-чего,"подушки" не делалось. Поэтому и отдавать собсно не с чего.
Вангую что будет дальше.
Самые настойчивые. Кто влезет в дела компании и будет сам отслеживать остатки финансового потока на всех этапах-Получат своё бабло. Самые умные (хитрые) из них,при этом будут на всех форумах,перекрёстках и т.д. кричать-Не надо заяв,ребята правильные и хорошие просто так получилось,а то вообще ничего не получим.
Средней настойчивости. Кто будет каждый день звонить(и не по разу),иногда приезжать(встречатся). Получат половину или меньше.А потом в течении полугода-года будут получать "завтраки",пока всё тихо не заглохнет.
Совсем не настойчивые. Те кто раз в недельку звонит и канючит - Нуу хде мои денешки? Будут получать "завтраки",опять таки в течении определённого периода и впоследствии тихое сливание всех действующих лиц.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#803 Сообщение ShtroffRus »

Рыбак да вообще вспомнилось
Последний раз редактировалось ShtroffRus Пт янв 23, 2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

expanat
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: алкаш!
Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300

#804 Сообщение expanat »

В теме про это г. компанию не раз писал, что это куча уродов во главе с пидо блондичиком Артуркой, никто не прислушался, пожимайте плоды :smile9:
м3club ЮАО

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#805 Сообщение ShtroffRus »

а диалог с покупателями напоминает это
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

IloveRama
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#806 Сообщение IloveRama »

expanat
да, пожинаем
возрадуйтесь!!!
Вообще ошибка со стороны клиента в чем, в том, что не залезли на профильный форум и не прочитали, я теперь конечно понимаю, что перед тем как пойти и что то купить, в нашей стране надо читать и читать? или в том, что обстановка в стране сменилась, хотя деньги были отданы задоооооолго до?
Последний раз редактировалось IloveRama Пт янв 23, 2015 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Рыбак

#807 Сообщение Рыбак »

IloveRama писал(а):в нашей стране надо читать и читать?
Именно так.
На самом деле надо привыкнуть к тому что если где-то что то предлагают значительно выгоднее чем в других местах,то обязательно присутствует риск. Необязательно это кидок. Но обязательно присутствуют обстоятельства при которых вообще возможно такое занижение цены. И вот тут имеет полный смысл постараться узнать-А почему? И после того как узнал,решить для себя а готов ты при данных обстоятельствах к риску.
Последний раз редактировалось Рыбак Пт янв 23, 2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Dudin98
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Road Glide

#808 Сообщение Dudin98 »

Рыбак
скажу так (имею право, так как достаточно много наблюдал этих ребят) все доходы шли не на девочек и выпивку, а исключительно на сохранение обещанных цен, я заказывал дважды в драйв байке и ни разу не было так что бы я оплатил именно ту сумму на которую договаривались, один раз доплатил 10 тыс второй 62 тыс
ребятам же никто ни разу не доплачивал (насколько мне известно) !

кто там писал что я в доле ошибаетесь, просто знаю этих ребят исключительно с позитивной стороны, может быть они немного романтики, но честные и порядочные... никак ни в чем не заинтересован.

читать в различных местах форумах и сайтах что пишут дело не благодарное ибо уверен что 80% тех кто тут отписался даже не сталкивались с ней в жизни и с ребятами лично...

так же отмечу, как раньше писал у них на не оплаченном складе стоял харлей моего друга и типа не могли привезти потому что как тоже ктото писал что долг перед эвакуатором, так вот харлей получили, склад оплачен, эвакуатор оплачен, телефоны заработали и все в порядке
наверное заминка была связана исключительно с отсутсвием артура :unknw: хочется верить что и с остальными клиентами так же все вопросы будут решены и улажены
Последний раз редактировалось Dudin98 Пт янв 23, 2015 14:08, всего редактировалось 1 раз.

IloveRama
На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Hayabusa

#809 Сообщение IloveRama »

Рыбак
ну там было не значительно дешевле, отслеживал стоимость, до этого случая была вполне удачная покупка.
Чтобы попытаться разобраться почему, надо обладать принципами закупки мото за рубежом, принципами взаимодействия между поставщиком и фирмой покупателем (это играет огромную роль), я например ранее и не мог предположить, что моты можно ТАМ покупать в кредит, а потом оплачивать, спустя огромный промежуток времени.
В общем я делаю личный для себя вывод:
1. Неправильно бизнес вели
2. Обстановка в стране
3. Несвовременная и недостоверная информация (для клиента)
В общем то удачи нам и Раме и предлогаю не наезжать, хоят сам клиент и зол
Последний раз редактировалось IloveRama Пт янв 23, 2015 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Рыбак

#810 Сообщение Рыбак »

Dudin98 писал(а):все доходы шли не на девочек и выпивку
Тогда получается что 1) Моты сразу оплачены,2)Склады,перевозка,хранение,услуги посредника и прочее-оплачены. В сухом остатке от поднятия курса потери только на таможню. Если бабло не тратилось,то по идее его (прибыльной части) должно хватить на оплату растаможки, плюс возможно просьба добавить каких то не очень больших денег от клиента. И вопрос должен был быть закрыт. Вывод-Как уже писал. Подушки (свободных денег) нет. Если не тратились "прибыльные" деньги,то где они? Ведь если я правильно понял клиентами оплачивалось 100% с учётом их ожидаемой прибыли?
Dudin98 писал(а): а исключительно на сохранение обещанных цен
Ты хочешь сказать что они в случае чего вынимали деньги из своей прибыли,и в цену не был заложен форс мажор? Ну тогда они либо вообще .... коммерсанты.
Либо я не понимаю как это не рухнуло раньше.
Dudin98 писал(а):Чтобы попытаться разобраться почему, надо обладать принципами закупки мото за рубежом, принципами взаимодействия между поставщиком и фирмой покупателем (это играет огромную роль)
Так я и имел в виду-Изучать,читать и ещё раз изучать. Либо не изучать, и исходя из этого исходить готов ты потерять или нет.

Честно говоря все люди разные. Меня к примеру воспитывали точно соблюдать время, и я после первых сообщений типа- На месяц (а то и больше) позже,ну и что? Не кинули же?. Выпал в осадок. Потому как для меня это КИДОК и ещё какой.
И оправданий тут нет. Поскольку можно было заложить это время в договор. Согласитесь что когда ждёшь через пол года,а появляется через три месяца это приятно. И огромный плюс для компании.
Последний раз редактировалось Рыбак Пт янв 23, 2015 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить