Fvbuj писал(а):Меня бесит другое, почему девушки на мото считают что если я с ними общаюсь то обязательно хочу с ними переспать
откуда такие стереотипы. Т.е. получается я даже не могу с ними дружить.
Это не обязательно на мото. И в жизни такое часто встречается.
Последний раз редактировалось BMSeer Вт авг 26, 2014 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Astrin писал(а):и которые не думают, что я считаю, будто они все хотят меня вые6ать
Думают, считают ...
Если девочка красивая то любой нормальный мужик хочет ее отжарить.
И дружки твои скорее всего пару разиков на тебя теребонькали ;)))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Re: Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000RR.
И я не вижу в этом ничего плохого ...
Секс - это нормальное явление между М и Ж.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт авг 26, 2014 11:18, всего редактировалось 1 раз.
У них это гипертрафировано, я некоторое время общался с байкершой известной в своем круге у нее есть парень, и вот тут она в какойто момент начинает меня укоренять что я якобы общаюсь только из за соображений перепехнутся, откуда это??? у меня даже в мыслях нету, сказать что она страшная как атомная война только обидеть человека.
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт авг 26, 2014 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Fvbuj писал(а):У них это гипертрафировано, я некоторое время общался с байкершой известной в своем круге у нее есть парень, и вот тут она в какойто момент начинает меня укоренять что я якобы общаюсь только из за соображений перепехнутся, откуда это??? у меня даже в мыслях нету, сказать что она страшная как атомная война только обидеть человека.
Фиг знает. Я наоборот потом отдаляться порой начинаю, а то чувствуешь, что недалеко до греха
Последний раз редактировалось BMSeer Вт авг 26, 2014 11:20, всего редактировалось 1 раз.
вот вот. А еще они начинают все воспринимать будто я ухаживаю, ну как можно узреть ухаживание встречу в макдональдсе где я как свинья сожрал два бигтейсти
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Re: Девушкам - кататься! Sport bike Honda Fireblade CBR1000RR.
Olga-avila писал(а):а если она тебе симпатична,то это разве отклонение?это как раз таки норма
ну она страшная, и как правило байкерши не блещют красотой.
Последний раз редактировалось Fvbuj Вт авг 26, 2014 11:23, всего редактировалось 1 раз.