Моя жена ко мне не объективна.
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Нет
Re: Моя жена ко мне не объективна.
dbz0
сшей себе флаг, борец за правое дело)
сшей себе флаг, борец за правое дело)
Последний раз редактировалось podarochek Ср окт 15, 2014 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Kosh@r@
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
Такую тему загадили
пойду работать 

хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
dbz0 писал(а):blackbugg85,
вот я не могу понять одно:
Я понимаю, что тебе скучно, и хочется по троллить,
Если не можешь, может лучше жевать?dbz0 писал(а):podarochek,
я вот одно не могу понять,
Тебя уже "пропиарили" на форуме, что все кидердр@черы и блаженные тебе в личку ломанулись.
А вот это спорный факт.dbz0 писал(а):Ты сама выставила себя полной дурой.
Обиженная женщина не всегда дура. А вот публично преследующий и оскорбляющий ее мужчина умом точно не отличается.
Ты пользуешься ее беззащитностью. Появится у нее нормальный парень и стопудово все местные "Ван Хельсинги" разбегутся по щелям.dbz0 писал(а):Разумеется, я ж как Ван Хельсинг, пока не истреблю эту нечисть с форума, не успокоюсь.
Внимание вопрос: Кто здесь нечисть?!)
З.Ы. Не знаю лично никого из вас. Ни с кем ни в каких отношениях не состою. Это мое оценочное суждение как наблюдателя со стороны.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
dbz0 писал(а):Пуфля, пока ты не сдристнешь с МФ я от тебя не отстану и буду гнобить и чмырить везде, где ты появляешься.
Я тебе это обещал, если не успокоишься, но ты слушать меня не стала.
Я не виноват, что ты тупая п@зда.
Но мне свое обещание придется исполнять.

Чтото я не проблевался после вчерашнего...
Последний раз редактировалось Дыбра Ср окт 15, 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Freddie
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Не занят
- Мотоцикл: Скутерок
Ему было 32 года, и к этому возрасту он понял, что он - "особенный". Свыше, ему было предначертано выполнить сложную миссию, что бы спасти человечество - изгнать Пуфеля с мотофорума...
Доброе утро, инфантильные пупсики и их горячие мамочки...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Доброе утро, инфантильные пупсики и их горячие мамочки...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А вариант 2 и правда бывает, вот это конкретно: -"гульнет и вернется" ?Kosh@r@ писал(а): А про женские измены и правда говорить нечего. Вариантов несколько:
1. Конец отношениям
2. Недо*ахивают, гульнет и вернется, хотя может и любовника завести
3. Накопилось раздражение к партнеру
4. Нет чувств к партнеру
5. Есть более сильная эмоция к другому
Последний раз редактировалось Freddie Ср окт 15, 2014 10:15, всего редактировалось 2 раза.
Первые - на первом!
- Kosh@r@
Бывает. Но чаще работает в паре с пунктами (3,4 или 5)А вариант 2 и правда бывает?
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср окт 15, 2014 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Neonka
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: авто
Freddie а тебя не озадачила мысль, откуда такие познания у молодой женщины, не так долго состоящей в браке?
Последний раз редактировалось Neonka Ср окт 15, 2014 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Freddie
Вот как-то да. Такого, что бы "гульнет и вернется" - я ни разу не видел. То есть женская измена - это не удовлетворение детского любопытства, как в случае с мужской, а именно наличие негативных эмоций к старому партнеру и позитивных - к новому.Kosh@r@ писал(а): Бывает. Но чаще работает в паре с пунктами (3,4 или 5)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я привыкший. Женщины меня вообще мало чем удивить могут.Neonka писал(а):Freddie а тебя не озадачила мысль, откуда такие познания у молодой женщины, не так долго состоящей в браке?
Ну и за честность спроса нет.
Последний раз редактировалось Freddie Ср окт 15, 2014 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- Kosh@r@
я мало жила, но много виделаа тебя не озадачила мысль, откуда такие познания у молодой женщины, не так долго состоящей в браке?

Я сталкивалась с такими барышнями, у которых секс ради секса и из любопытства.Такого, что бы "гульнет и вернется" - я ни разу не видел.
Добавлено спустя 2 минуты:
У женщины весь секс в голове, т.е. если есть привязанность к мужчине, но он перестал заслуживать уважение, она будет ходить "налево", просто от скуки.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср окт 15, 2014 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Потому что все просто, и не надо быть семи пядей во лбу:Neonka писал(а):Freddie а тебя не озадачила мысль, откуда такие познания у молодой женщины, не так долго состоящей в браке?
Причина измены мужика - жалание что-то нового, "клубнички"
Причина измены женщины - желание что-то кардинально изменить.
Существуют конечно исключения, но в общем это правило в преобладающем большинстве работатет.
Вариантов: Честных давалок, любит_обоих_не_занет_кого_выбрать, Femina_in_vino_curator_vaginae_non_est - в расчет можно не брать.
Последний раз редактировалось dbz0 Ср окт 15, 2014 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- меченный
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
И снова на арене вся труппа "бл#цкого цирка" и сопутствующие ей интернет герои и мудрецы.
- Freddie
Тем не менее старого мужчину, как годного сексуального партнера, она рассматривать перестанет. У неё от него будет только негатив.Kosh@r@ писал(а):У женщины весь секс в голове, т.е. если есть привязанность к мужчине, но он перестал заслуживать уважение, она будет ходить "налево", просто от скуки.
Последний раз редактировалось Freddie Ср окт 15, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- Kosh@r@
вааааще не прав. Узко мыслишь.Причина измены женщины - желание что-то кардинально изменить.
Я просто боюсь озвучить все в слух, ибо публика сразу приписывает это лично мне

Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср окт 15, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Freddie
Кто здесь?меченный писал(а):И снова на арене вся труппа "бл#цкого цирка" и сопутствующие ей интернет герои и мудрецы.
А вот на этих некоторые жениться умудряются, а потом спрашивают - "почему она мне изменила?"...dbz0 писал(а):Вариантов: Честных давалок
Добавлено спустя 34 секунды:
Раньше ты была смелее.Kosh@r@ писал(а):Я просто боюсь озвучить все в слух, ибо публика сразу приписывает это лично мне
Последний раз редактировалось Freddie Ср окт 15, 2014 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!
- DUCK YOU
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Недвижимость
- Мотоцикл: GL1800 Желтог
Главное как у этого парня не вышло)
Я был когда-то байкером
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где-бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха ибелые кроссовки.
Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы.
Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог-бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама"
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку.
Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки.
"Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне.
В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла.
Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки.
За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки.
Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла.
Затем последовал самый большой бой: за "коня"
Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак.
Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв. Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал попсу.
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.
Я был когда-то байкером
Я был мужественен, свободен и длинноволос.
Она нашла меня и прицепилась, как репей. Где-бы я не появлялся, она уже поджидала меня.
С тех пор прошло двенадцать лет.
Я был рокером и носил только черные майки, рваные джинсы, косуху и ковбойские сапоги. Для торжественных случаев у меня были ещё черные майки, рваные джинсы, косуха ибелые кроссовки.
Я был доволен своей жизнью. Она влюбилась в меня как кошка. Она твердила мне: Ты такой мужественный, такой свободный и у тебя такие длинные волосы.
Свобода закончилась, когда мы решили пожениться. Но мне хватало того, что я был мужественен и у меня были длинные волосы.
Но так было только до свадьбы. Незадолго до свадьбы она сказала мне: "Ты мог-бы и постричься. Ведь на свадьбе будет моя мама"
Через несколько дней упрёков, уговоров и цистерн пролитых ею слёз я согласился на короткую стрижку.
Я был мужественен, не свободен, и по моей макушке гуляли сквозняки.
"Я люблю тебя, как ты есть" шептала она мне.
В принципе я уже привык, хотя макушка всё ещё мёрзла.
Однажды она появилась с кучей пакетов и в них были брюки со стрелками, пиджаки и рубашки. После цистерн пролитых ею слёз я засунул свои ступни в модные полуботинки.
За ними последовали пиджаки, плащи и галстуки.
Но я был всё ещё мужественен, женат, модно одет и моя макушка мёрзла.
Затем последовал самый большой бой: за "коня"
Его я проиграл быстро, т.к. в брюках со стрелками я смотрелся на мотоцикле, как дурак.
Но я всё ещё был мужественен, подавлен и пересел в Пассат.
В последующие годы она залила всё слёзами и я проиграл ещё много битв. Я стал пить вино из бокалов, называл её маму на вы и слушал попсу.
Я помогал по хозяйству и делал покупки.
Я был лузер, поглощённый бытом и по моей макушке ходили сквозняки.
В один прекрасный день она запаковала чемоданы и сказала: "Я ухожу от тебя. Ты сильно изменился и не похож на мужчину, которого я полюбила."
Недавно я снова встретил её. Рядом с ней был длинноволосый байкер в косухе и рваных джинсах, который смотрел на меня с сожалением.
Я, пожалуй, подарю ему тёплую шапочку.
Всем счастья и добра!!
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Мопед
- Забанен: Бессрочно
Я же пометку сделал, что редкие исключения с обоих фронтов возможны, но не опровергают правило, а наоборот его подтверждают.Kosh@r@ писал(а):вааааще не прав. Узко мыслишь.
Последний раз редактировалось dbz0 Ср окт 15, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash