Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Турки ТВАРИ!

#796 Сообщение сергей ч »

LukePerry писал(а): Не знаю, как было в СА, но ты бы по студенческим соревнованиям по контактному единоборству поездил хотя бы, и посмотрел, как 90% участников и зрителей в лице ЛКН до полного беспредела скатываются, вплоть до стрельбы и прочих радостей. И как кучка русских натурально плечом к плечу, так сказать, противостояли этим товарищам. Не все так плохо.

А законы у нас дебильные в этом плане - факт. Вот сейчас опять в ожидании очередного сбора бабла пребываю. Ибо за разбитое лицо вору (7 рассечений и сотряс) уголовка грозит не этому азерботу, кто сумку вырвать в метро пытался, а другу моему, кто июлей за это навалил.
Так это понятно,спортсмены единоборцы любят подраться,они не относятся к обычным людям, их мало и воспитаны они по другому.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

LukePerry
На форуме: 13 Лет 26 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#797 Сообщение LukePerry »

Это в метро было. Камеры все кино засняли. Товарищ полицейский моментом нарисовался. Да и неожиданно все для друга случилось. Он не задумывался в тот момент о последствиях.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
сергей ч, справедливая ремарка, принято.

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней

#798 Сообщение bobrovka »

LukePerry ну и что кино. Там и морду-то не разглядеть нормально. От мента бы удрал по эскалатору вверх.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Const
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#799 Сообщение Const »

сергей ч тебе и не нужно надеятся) тебя послушать зачем мы вообще из гаража вылезли)
Цели присутствия России в Сирии.
1) Международный престиж( хороший понт дороже денег) его вообще не за какие деньги не купишь.особенно после мистралей и заявлений что РФ в руинах. Оказалась что нет, вот мы живы-здоровы выполняем боевые задачи. То есть во- первых это красиво.
2) Демонстрируем миру что мы надежный союзник. Причем благородны и в белом. Мы безупречны в Сирии. Все остальные оккупанты.
3) Защищаем свое присутствие в Средиземном море. У РФ в Сирии еще времен СССР военная база. В случае смены Асада на человека лояльного западу о базе можно забыть.
4) Стаблизация цен на нефть. Деталями не обладаю, ноевом крупными мазками, то любое осложнение ситуации на Ближнем Востоке отражается в цене нефти. Во всяком случае мы видим некоторую стабильность пусть и на низких уровнях.
5) мы оппонируем сша и коалиции как независимая сторона на которую не надавишь. С учетом ситуации на Украине это замечательна возможность для различных диалогов.
6) наши нефтяные компании получают доступ к нефти Сирии. и вообще к инфраструктуре Сирии разрушенной войной.
7) Асад наш.
Как-то так. Как говорится если бы не было Сирии, её стоило бы придумать.
Ах да, мы там еще боремся с террористами. Но лично я ассоциирую ИГИЛ с США напрямую.
Да, Константин?!

LukePerry
На форуме: 13 Лет 26 дней
Мотоцикл: CBR600F4i

#800 Сообщение LukePerry »

bobrovka, есть такое ощущение - я сделал все правильно. Понимание того, что УК на это по-другому смотрит, пришло позднее.

сергей ч

#801 Сообщение сергей ч »

Const писал(а):сергей ч тебе и не нужно надеятся) тебя послушать зачем мы вообще из гаража вылезли)
Цели присутствия России в Сирии.
1) Международный престиж( хороший понт дороже денег) Оказалась что нет, вот мы живы-здоровы выполняем боевые задачи. То есть во- первых это красиво.
2) У РФ в Сирии еще времен СССР военная база. В случае смены Асада на человека лояльного западу о базе можно забыть.
4) Стаблизация цен на нефть. Деталями не обладаю, ноевом крупными мазками, то любое осложнение ситуации на Ближнем Востоке отражается в цене нефти. Во всяком случае мы видим некоторую стабильность пусть и на низких уровнях.
5) мы оппонируем сша и коалиции, как независимая сторона на которую не надавишь. С учетом ситуации на Украине это замечательна возможность для различных диалогов.
6) наши нефтяные компании получают доступ к нефти Сирии. и вообще к инфраструктуре Сирии разрушенной войной.
Ну как то не убедительно.1)Понтуются чурки на крутом мерсе,и живя в съёмной блатхате по 10 человек.2)База принимается за причину.3)Цены на нефть прямо отражаются на цене бензина в России,чем дороже нефть,тем дороже бенз,со всеми другими ценами.3)Возможность поторговаться за Украину принимается.4) Инфраструктуру наши обычно делают за наши бабки в долг,а потом долги прощают.Прощают понятно за бабосик нужным людям. :rofl: Примеров вагон.Где выгода?Ну понятно было бы если бы народ наш был в шоколаде,а так... :unknw:

Const

#802 Сообщение Const »

сергей ч неубедительно написал ты что неубедительно) ты просил-я написал, а убеждать тебя задачи ни у кого не стоит. Хорошо что в курс дела поставили)
Про чурок вообще не понял о чем ты. Кроме нас и штатов такие вещи еще ни кто не исполнял. Пиндосы в одно лицо такое не поворачивали, а РФ может.Про нефть ты вообще не разобрался, но скорее всего дурака включил. Про долг ты тоже не вкурил, прощал долги когда-нибудь? Выгода.. Будет и выгода, но ты не догонишь. За народом в шоколаде к Навальному. Поднятие боевого духа и сплоченность страны перед внешней угрозой ты наверное совсем не оценишь.
Да, Константин?!

creep
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#803 Сообщение creep »

Const писал(а):1) Международный престиж( хороший понт дороже денег) его вообще не за какие деньги не купишь.особенно после мистралей и заявлений что РФ в руинах. Оказалась что нет, вот мы живы-здоровы выполняем боевые задачи. То есть во- первых это красиво.
Прекрасно, очень по-русски
Экономика в жопе, зато красивый понт граждане оценили
В рознице продажи упали на 11%, ну ниче, зато гордимся внешней политикой

Интересно, до какой черты надо довести вас, вот, например, тебя, Константин, чтобы стало понятно, что проблема в нас самих, в нашем выборе

Отправить на войну? Лишить конечностей? Убить детей? Сделать так, чтобы ты голодал несколько месяцев?
Что нужно?
Или действительно ничего, кроме как с немцами в 30-40-е годы не сработает?
Надо устроить бойню, чтобы потерять несколько миллионов, чтобы развалить государство?

ОК, если сейчас не понятно это, то так и будет
Мало ли империй разваливалось

tartar
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300

#804 Сообщение tartar »

сергей ч писал(а):было бы если бы народ наш был в шоколаде,а так...
всем похрен на наш народ

Мы возвращаемся в совок, когда понты с голой жопой :-)
Сирия - возможность перекрыть нелегальные нефтяные каналы и снять внимание с украины.
А расплачиваться за все как всегда будет наш народ. Платоны, увеличение налогов, снижение зарплат врачам,
и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Const писал(а):сплоченность страны перед внешней угрозой
у нас этих сплоченных с надписью обама чмо итак много ездит.
Это конечно плюс, что ...даки помогают себя на дорогах идентифицировать :-)
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.

kohinor51
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#805 Сообщение kohinor51 »

Стаблизация цен на нефть.
нефть -45, бакс - под 70, бюджет - под нефть по 50. Стучится в дверь финансовый кризис.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Const

#806 Сообщение Const »

Меня по утрам Доренко развлекает, но тоже клоун. Туркам залупу на воротник, а не газ. Офисный планктон наконец вкурит что он бесполезен. Жрать дадут. Ты ща вспомни про приватизацию Газпрома и будет как с СберБанком . внутри страны капа Газпрома важна ток крайне малому количеству неселения, остальным нужен газ) груз 200 с афгана поступать не перестает, ток только либералов среди него нет почему-то. Про Платон Диполь расписал. я точНо не добавлю. А за бойнюв 40 х я не уловил, но ты Крип её хочешь повторить? Причем здесь это? Про голод это любимая песня хорошо питающихся. В совке голой жопы ни у кого не было , насколько я видел)
Да, Константин?!

сергей ч

#807 Сообщение сергей ч »

Const писал(а):Про чурок вообще не понял о чем ты. Кроме нас и штатов такие вещи еще ни кто не исполнял. Пиндосы в одно лицо такое не поворачивали, а РФ может.Про нефть ты вообще не разобрался, но скорее всего дурака включил. Про долг ты тоже не вкурил, прощал долги когда-нибудь? Выгода.. Будет и выгода, но ты не догонишь. За народом в шоколаде к Навальному. Поднятие боевого духа и сплоченность страны перед внешней угрозой ты наверное совсем не оценишь.
Да ты и не сможешь ничего объяснить,у тебе у самого в голове вся инфа с телевизора.Посмотри хоть в ютюбе умных людей,они и то разобраться не могут.Навального терпеть не могу,обычно оцениваю людей,когда их уже грохнут.Посмотри всех убитых(кроме уголовников) за последние двадцать лет,как правило достойные люди.

Const

#808 Сообщение Const »

сергей ч опять телевизор) не суди по себе, но если даже и так то причем здесь то откуда я беру информацию. Весь запад живет в телеке, там можно, а здесь нет штоле?))) Про независимость четвертой власти еще расскажи.
И лично мне не нужно слушать умных людей , прикинь...
Кого я буду слушать и кому верить решу сам.
По поводу убили если ты про Немцова, то я надеюсь что только начали.
Да, Константин?!

agronom
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#809 Сообщение agronom »

Ипать вас попёрло! Акулы геополитики, не меньше!

Как я уже говорил-от всей этой ситуации хуже будет только вам... А у нас и так уже давно жoпa ... Так хоть какая то гордость за родную страну появилась... Настоипало уже жить в государстве, приравниваемому к Папуа-Новой Гвинее...

mika
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#810 Сообщение mika »

сергей ч писал(а):Ну как то не убедительно.3)Цены на нефть прямо отражаются на цене бензина в России,чем дороже нефть,тем дороже бенз,со всеми другими ценами.

зато в Японии цена на бензин упала на почти 20 % из за низких цен на нефть.....а у нас все дорожает и дорожает :dash2: :dash2: :dash2:

зы.....тут даже патриотов не надо......тока мотофорумских собрать .....разнесут Турляндиюю :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Искусство вождения требует жертв

Ответить