Иришка , жениться не зачем ( думаю такой будет ответ )gor4inka писал(а):жениться?
Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: Идеальная жена самодостаточному мужику, какая она?
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
нахалыч мы вас?:) да боже упаси))) 
Если есть крылья, то почему не летать?
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
gor4inka
Ира не , не покатаю , мне самому лень себя катать ) я посмотрел что сегодня пробок нету и поехал на работу на машине )
Ира не , не покатаю , мне самому лень себя катать ) я посмотрел что сегодня пробок нету и поехал на работу на машине )
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Magna
Отлично! Значит это, как я и говорил, инструмент фиксации определенных возможностей, прав и обязанностей и возможность потом СТРЕБОВАТЬ свои права или ЗАСТАВИТЬ исполнять обязанности.sahara писал(а):Эту печать придумало государство , как регулирующий и сдерживающий фактор
При этом сейчас ситуация изменилась.
Отсутствие регистрации не ограничивает возможности.
Отсутствие регистрации при наличии фактической семьи не освобождает от обязанностей.
И есть новый формализованный инструмент управления правами и обязанностями в браке - брачный контракт.
Но 99,9% женщин не хотят брачный контракт, а хотят именно просто стандартную регистрацию, хотя отличие только в том, что в брачном контракте стороны определяют права и обязанности индивидуально для своих отношений и по взаимному согласию, а при простой регистрации права и обязанности определяются за супругов государством в рамках устаревших подходов советского времени, направленных на защиту интересов не самостоятельных женщин.
Не объяснишь, почему благородные и готовые к самопожертвованию женщины, думающие только о высоком, не хотят согласовывать права и обязанности по любви на равноправных началах, а хотят иметь возможность ЗАСТАВЛЯТЬ своих любимых исполнять что-то выгодное себе в ущерб их интересам?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- sahara
Вы нам предлагаете , а зачем ?нахалыч писал(а):жениться нас вынуждает вы
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
нахалыч
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Универсальный солдат
- Мотоцикл: КЛЕ
Мы предлагаем немного другое, а вам кажется, что жениться.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Уф! Успокоил!нахалыч писал(а):Мы предлагаем немного другое, а вам кажется, что жениться.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- Диполь
Я ничего не нарушаю. Нет в государстве законов, обязывающих меня жениться и запрещающих мне жить с человеком одной семьей, не зарегистрировав это факт в паспорте, загсе или где-то еще. И то, что штамп дает мне право что-то ТРЕБОВАТЬ с моей любимой, мне нафиг не надо! Потому что все, что мне надо, если есть любовь, я могу объяснить словами и согласовать не прибегая к административным рычагам государства. А если не могу и мне нужна помощь государства, чтобы заставить жену делать то, что она должна, то нафиг мне такая жена.sahara писал(а):почему ты нарушаешь законы гостударства , когда хочешь решить социальную задачу - создать семью ?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- sahara
Конечно ! Как и брачный контракт - это инструмент , для мужчин ( женщин ) неосознанных , осознанные гуляют в райских садах и о браке вааще не думаютДиполь писал(а):Отлично! Значит это, как я и говорил, инструмент фиксации определенных возможностей, прав и обязанностей и возможность потом СТРЕБОВАТЬ свои права или ЗАСТАВИТЬ исполнять обязанности.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Диполь а вот если ребенок, то чью фамилию он будет носить, твою или жены?)
Если есть крылья, то почему не летать?
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 27 дней
по-всякому бывает.... Некоторые мужчины тоже хотят иметь свидетельство о собственности на женщину, возможность её "застолбить" и право ей управлятьнахалыч писал(а):жениться нас вынуждает вы
Вопрос для умных и логичных. Наше законодательство пишется, в основном, мужчинами. Женских голосов там малая часть. Так почему тогда мужчины принимают законы, приносящие выгоду женщинам?
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- sahara
Диполь писал(а): А если не могу и мне нужна помощь государства, чтобы заставить жену делать то, что она должна, то нафиг мне такая жена.
Бачили очi що купували - iжте хоч повилазьте .Диполь писал(а):если есть любовь,
- Диполь
Тебе не лень. Ты просто не можешь, т.к. в таком формате твой ответ будет выглядеть глупо.gor4inka писал(а):мне лень
Поэтому ты просто пытаешься перевести стрелки и вместо ответа задаешь вопрос. Тем не менее, я тебе отвечу, хотя ни ты, ни кто-то из участниц темы, скорее всего не поймут.
Я НИЧЕГО не хотел бы получить от брака, как от официальной регистрации. Мне не нужна защита моих прав от моей жены при помощи государства.gor4inka писал(а):лично ты бы ЗАЧЕМ мог жениться? что ты хотел бы от этого получить?
Но я мог бы официально зарегистрировать свой брак для спокойствия зашоренных родителей или защиты своей девушки от нападок умственно ограниченных окружающих, если бы увидел, что моей девушке это нужно ровно с этими и только с этими целями, а не для защиты своих прав или "потому что положено".
Неужели вы не понимаете, что любовь - это доверие. А доверие несовместимо ни с какими инструментами административного принуждения к исполнению обязанностей или реализации прав.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 27 дней
Вот прям мои мысли... Причём 99% совпадают... Я тоже думаю, что если не могу словами донести мужчине свои потребности, то нафиг...... ему такая женщина.Диполь писал(а):все, что мне надо, если есть любовь, я могу объяснить словами и согласовать не прибегая к административным рычагам государства. А если не могу и мне нужна помощь государства, чтобы заставить жену делать то, что она должна, то нафиг мне такая жена
1% разницы в том, что фразу "заставить делать то, что должна/должен" я бы заменила на "попросить сделать то, что для меня нужно/важно"
Но в целом с Пашей очень согласна насчёт семьи и штампа.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
я теперь буду знать что такое "деликатность"Anastaziya писал(а):Тем более я деликатно спросила
Последний раз редактировалось GreenFox Пт май 06, 2016 10:32, всего редактировалось 1 раз.