Аникей
на форуме стилфактор пользователь есть Anatolii, очень компетентный дядька) в разделе для новичков к нему можно с вопросом обратиться. ну это я так, справочно, если к книге дополнительная инфа потребуется))
ну и пока Горчинка отмалчивается по поводу пищи и физ.нагрузки, потопала я на перекус и обед себе готовить))
Ira Fludova писал(а): отмалчивается по поводу пищи и физ.нагрузки
я в основном по пище... вареные овощи - fucking вареная морковка и брокколи ну рыба еще ничего так (хотя сегодня не рыбный день)
а физнагрузки я того... этого... но непременно исправлюсь!
gor4inka
на завтрак: овсянка на воде без специй. будет совсем гадко, можно добавить ягоды.
на обед: с собой в лоточке отварную куриную грудку/ индейку/рыбу нежирных пород + отварные овощи (кроме картофеля). можно добавить немного карри или красного перца.
на ужин: творог минимальной жирности.
по размеру порций сама смотри, чтобы не переедать, но и до обмороков не дойти
в перерывах между приемами пищи, если не гипертоник, кофе свареный. если нет кофе-машины, то эспрессо в а-ля макдаке с собой и потом доливаешь.
можно добавить перекусы продуктами отрицательной калорийности (спаржа, свекла, брокколи, капуста, кабачок, цветная капуста, сельдерей, перец чили, огурец, зелёная фасоль, салат-латук, руккола, редис, шпинат, щавель, репа, цуккини, баклажан, перец болгарский)
и час ходьбы в очень бодром темпе, например, после работы
попробуй дня на три такую программу и давай посмотрим на динамику веса