Стейки нынче для буржуевProzor писал(а):и стейки

Кстати за последнюю неделю проезжал раз 5 мимо мотобара в Серково. Количество посетителей приятно увеличилось

Стейки нынче для буржуевProzor писал(а):и стейки
600₽ за килограмм. Было бы место для выдержки и терпение.UnShady писал(а):Стейки нынче для буржуев
Обычно здесь:tartar писал(а):а где планируете собираться на шашлык
А как к вам присоединится?Prozor писал(а): вот на майские может чебуреков, долмы и шашлычка под рюмочку и сок? Для эстетов можно и стейки организовать. Я так думаю второго мая самое время, первого отметить в кругу семьи, и второго, с плавным переходом на третье, собраться?
Если ты про моё приглашение — то в Свердловском, в частном доме.tartar писал(а):Господа, а где планируете собираться на шашлык
Можно.tartar писал(а):и можно ли с вами, если что?
Телефон и точка на карте у тебя в личке.Aalam писал(а):А как к вам присоединится?
Её нужно довольно долго держать, прежде чем из просто жаренного мяса она перейдет в категорию "стейк" ;)jh7rnn писал(а):В Левково довольно неплохая недорогая говядина, можно на барбекю пожарить.
1,2. Ника+Денjh7rnn писал(а): +2 за стейки)
Rocker писал(а):Смысл просто прокатиться группой не спеша, по пенсионерски, не более 120 км.ч. вертя башкой по сторонам и наслаждаясь весной. А в конце маршрута собраться у палатки/костра на слёте, или в гостинице в Витебске и дружно испить пивка (по этому как минимум одна начёвка обязательна! а лучше две).
Выезд 8 мая часов в 15-16 или 9 мая с утра пораньше...
Есть желающие?
А может к нам? В Горловку? Барана я найду. Они, правда, пока жестковаты. не нагуляли ни мяса, ни курдюка. (весна, всё-таки), но на 1-е был шашлык из свежего - очень вкусно.Rocker писал(а):а вот на вторые можно рассмотреть варианты.