Конечно есть! Надо?)))Yggy писал(а):У меня нет ни одной фотки с мопедом, кстати..
Зато у Тани, наверное, есть
Фотографии Мотофорумцев и коней !
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- SheWolf
Yggy, мы там все трое слишком скромные...
Зато с мопедами!
Зато с мопедами!

- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 24 дней
Yggy, в неловкое положение ставите меня на пару с Huntress
Пожалуйста, не нужно вмешиваться, мы взрослые люди, и если правообладатель решит высказать свои претензии в корректной форме, тут или в лс, без отвлечения на сторонние темы- уверен, мы найдем общий язык

Пожалуйста, не нужно вмешиваться, мы взрослые люди, и если правообладатель решит высказать свои претензии в корректной форме, тут или в лс, без отвлечения на сторонние темы- уверен, мы найдем общий язык
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
Мда. Честно говоря, не ожидала.Самоделкин96 писал(а):Yggy, в неловкое положение ставите меня на пару с Huntress
В неловкое положение ты сам себя поставил. Я же вежливо попросила. Несколько раз.
Данная тема называется "Фотографии Мотофорумцев и коней !", а не "Карикатурное издевательство над чужими фотографиями".
Если бы ты выложил своё творчество над СВОЕЙ фотографией, думаю, никто не был бы против. Но ты порисовал на ЧУЖОЙ фотке. Разницу объяснять надо?
На месте Барабаса в данной ситуации лично я, например, написала бы тебе гораздо более грубый и резкий пост, и не посчитала бы за хамство, честно. А при личной встрече тебе и по башке могло бы прилететь.
Ты не прав. Уже несколько адекватных, вменяемых людей сказали тебе об этом. Пожалуйста, подумай.

Взрослые люди в состоянии сами решать, следует им вмешаться, или нет.Самоделкин96 писал(а):Пожалуйста, не нужно вмешиваться, мы взрослые люди

- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Фотографии Мотофорумцев и коней !
А можно пояснить в чем оно заключается? Личное восприятие понимаю. Может понравиться может нет.Huntress писал(а):"Карикатурное издевательство над чужими фотографиями"
Оскарбительное или издевательское, или "за такое тут банят навсегда" непонял.
Без иронии.
Фотка сама изначально веселая. Обработка принципиально не меняет сам объект. В данном случае многими уважаемого Барабаса.
Инфа стопроцентная!
- SheWolf
Виталий, нет никакого желания вступать в полемику в данном случае.
Карикатура / шарж / фотоприколы выходят за рамки данной темы, этого вполне достаточно.
Карикатура / шарж / фотоприколы выходят за рамки данной темы, этого вполне достаточно.
Да.Виталий писал(а):Фотка сама изначально веселая
Обработка принципиально меняет оригинал. Точка.Виталий писал(а):Обработка принципиально не меняет сам объект.
- Самоделкин96
Именно так? То есть это издевательство и оскорбление? Тогда будьте добры анализ содержимого в текстовом виде, пример можете подглядеть в публичных судебных разбирательствах схожей тематики. Сформулируйте обвинение, хватит топтаться на уровне "ой как плохо поступил".Huntress писал(а):Карикатурное издевательство над чужими фотографиями
Я воспользовался медиа файлом, из публичного источника с целью создания коллажа не оскорбляющего честь и достоинство лица присутствующего на изображении- не согласны? Сформулируйте проблему, которая на ваш взгляд присутствует на фотоHuntress писал(а):Но ты порисовал на ЧУЖОЙ фотке. Разницу объяснять надо?
Провокация, не?) Больше не пиши таких вещей людям, некрасиво, лучше коллажи делайHuntress писал(а):А при личной встрече тебе и по башке могло бы прилететь.
"Ты же девочка"

Такие же адекватные и вменяемые, только в большем количестве- солидарны со мной и выражают поддержку в вопросе "А на что оскорбляться". Но это ведь не повод сейчас основываться на мнении третьих лиц в решении данного вопроса?Huntress писал(а):Ты не прав. Уже несколько адекватных, вменяемых людей сказали тебе об этом. Пожалуйста, подумай об этом.
Тормозите, идёте по афигенно тонкому льду, где виновник торжества? Вот он сольется, а вы со своими претензиями останетесь без потерпевшей стороны, и может возникнуть вопрос- а вы зачем вмешивались?
Ситуация лично мне предельно понятна- Барабас остро отреагировал на безобидную картинку, к которой даже скрытого подтекста не придумать. Зачем то удалил оригинал (а ведь фотка хорошая была), сделал выпад в мой адрес (хотя всегда можно в лс написать), а теперь он молчит, а я читаю обвинения от непричастных. Можно обратиться ко мне публично, тут в теме, можно в личку, но не молчи- своим молчанием ты ссоришь тех, кто хочет тебя поддержать, с теми, кто поддерживает меня
- SheWolf
Не.)Самоделкин96 писал(а):Провокация, не?)
Провокацией было твоё творчество над чужой фоткой.

- Самоделкин96
Huntress, моя картинка не провокация, моя картинка- перенос получившегося персонажа в придуманную мультипликаторами вселенную warner bros. Почему? Да потому что на мой взгляд, столь колоритный персонаж уместен в той вселенной
Почему персонаж? А что, разве на фото не персонаж в исполнении Барабаса? Или кто из присутствующих станет утверждать, что это его естественный образ?)

Почему персонаж? А что, разве на фото не персонаж в исполнении Барабаса? Или кто из присутствующих станет утверждать, что это его естественный образ?)
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Самокат
В кои то веки срач не о политике
. Хотя коллаж чесно так себе. Но... в теме ещё много других фотографий 
Блин свои фото перерыл, с мото не нашёл, всё по отдельности

Блин свои фото перерыл, с мото не нашёл, всё по отдельности

- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Пока ты не среагировал я и не подумал что это твоя фоткка...Barabas писал(а): Мы друзья, чтобы ты так юморил

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Вместо того чтобы удалить и извиниться надо усираться доказывая свою правоту.
Я куею с этих людей

Я куею с этих людей

Учись ездить, а не гонять!
- Агата
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: комбайнёр
что за блабла-бла? а где фотографии коней?!
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
не вижу в этом посте фотографиюАгата писал(а):что за блабла-бла? а где фотографии коней?!

Инфа стопроцентная!