Ладно, девушкам простительно, а вот Холостой нехороший человекСолнечное утро писал(а):сам виноват))))Мааааксиииим))))Максимушка

Ладно, девушкам простительно, а вот Холостой нехороший человекСолнечное утро писал(а):сам виноват))))Мааааксиииим))))Максимушка
Ну вот посмотрите, а... Злые вы, уйду я от вас...Холостой писал(а):даже пришлось про найс титс, убрать... из подписи.
попрошу без насилия..Холостой писал(а):изнасилую орфографическим словарём
весьма опасный и ненадежный способ, когда твое благосостояние зависит лишь от красоты и тела. Ни одна умная женщина не будет на него полагаться.Лёва писал(а):женщины пользуются своей красотой и телом, мужчины умом и силой...
_Олежка_ писал(а):носки, что ли???
1. Поджигаешь избу.Холостой писал(а):Настоящая женщина. трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.
maxys146 писал(а):уйду я от вас
Да ладно, сколько девушек в любовницах ходит, а после 30 уже жалеют об этомCheeful писал(а):Ни одна умная женщина не будет на него полагаться.
ХочуСолнечное утро писал(а):не уходи))))ну хочешь...Максом буду звать?)))
а что, после 30 вешаются и дают практически любому мало-мальски симпатичному м/ч? Вранье это, кмкmaxys146 писал(а):а после 30 уже жалеют об этом
maxys146 писал(а):Хочу
да лан тебе, шутим же)))))ранимый какой))))maxys146 писал(а):Придется уходить
Ненене, поздно ужеСолнечное утро писал(а):да лан тебе, шутим же)))))ранимый какой))))
не любомуХолостой писал(а):а что, после 30 вешаются и дают практически любому мало-мальски симпатичному м/ч?
летун писал(а):Я избу поджег,коня отпустил
лежу на печи и грызу сухари
прибегай выноси,обогрей накорми
я оду потом напишу о нашей большой и чистой любви))
это из моего раннего так сказать)))))
там ключевое слово: Умная. И честно говоря, мне все равно, сколько ходит в любовницах, могу привести уйму примеров альфонсовmaxys146 писал(а):Да ладно, сколько девушек в любовницах ходит, а после 30 уже жалеют об этом
это попытка самоубедиться, что сейчас не дают, а вот после 30 будутХолостой писал(а):а что, после 30 вешаются и дают практически любому мало-мальски симпатичному м/ч? Вранье это, кмк