ну а вдруг он меня побьет мне страшно
Добавлено спустя 50 секунд:
Lavi
так когда в Бурбон то? Я на полчасика могу заскочить, на больше ни могу, становится скучно, либо надо напиваться
Походу. Я сама сейчас с температурой, заложенной грудью и носом сижу на работе...Lavi писал(а):ты не с той ноги встал?
ух ты, это я рядом с моей работойLavi писал(а):Fvbuj писал(а):
А где бурбон?
Земляной Вал, 75 (м. Таганская, Марксистская)
http://www.afisha.ru/msk/club/15844/
выздоравливай давай к следующей неделе.SpeedSquared писал(а):Походу. Я сама сейчас с температурой, заложенной грудью и носом сижу на работе...
могу завтра или после завтра, вона неонку захвачу по дороге и приедем.Lavi писал(а):тебе в какой удобнее было бы?
все я спокоен :) мне просто настроение в магазине Бидла испортили.Neonka писал(а): милый, прекращай истерики
сбор на следующей неделе, чтобы все успели выздороветь (а то у нас двое болеют) , среда - пятница - выбирайFvbuj писал(а):могу завтра или после завтра, вона неонку захвачу по дороге и приедем.
Эээ, я всего второй день болею нормально так...Neonka писал(а):SpeedSquaredты все болеешь?? сколько ж можно
ты не знаешь что надо делать?Fvbuj писал(а):все я спокоен :) мне просто настроение в магазине Бидла испортили.
на куда и на чем это ты меня захватить решил?Fvbuj писал(а):вона неонку захвачу по дороге и приедем.
я среду, пятницу не можу ((Lavi писал(а):среда - пятница - выбирай
все равно не простительно )) не надо было начинатьSpeedSquared писал(а):я всего второй день болею нормально так...
в бурбон на моей девочке.Neonka писал(а):на куда и на чем это ты меня захватить решил?
Это да (((Neonka писал(а):все равно не простительно )) не надо было начинать
ну вот.... только начала прорисовываться пятница....Neonka писал(а):я среду, пятницу не можу ((