НамКрыш

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 9 дней
НамКрыш

#8191 Сообщение Самоделкин96 »

Serega iz Nvmskovska, хорошо, дай мне время, я перекушу, займусь делами и ближе к вечеру, когда энергии будет достаточно мало чтоб усидеть на месте- займусь сбором информации, в частности указов ленина сформировать историю русского народа, тк истории именно народа не было, и нужно было это скрыть. Была история государства. Была история и культура элит, частично перенятая у европейских элит. А вот истории быта крестьян почти не было, а там где была- жутко неоднородная

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ладо писал(а): Пн сен 23, 2019 16:57
Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:51 Пока не все потеряно, но к этому идем
Народ, Самоделкина - в Президенты МС Россия 1% :rofl: :rofl:
Не, публичность не по мне)
Боже упаси стать политиком или актером... Не, мне интереснее техника, люди мне не сильно интересны))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

НамКрыш

#8192 Сообщение Гришеньka »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:59 Не, публичность не по мне)
Боже упаси стать политиком или актером... Не, мне интереснее техника, люди мне не сильно интересны))
По теммтике писанины и обсуждения верится в это с бааальшим трудом. Тот кому действительно интересна техника и кто преимущественно пишет в темах по технике..это точно не ты ! :-))
Маленького каждый обидеть может...

Самоделкин96
НамКрыш

#8193 Сообщение Самоделкин96 »

Гришеньka, ну я с удовольствием влетаю, когда речь о той части техники, в которой я шарю))
Это в основном шасси мотоциклов и машин, особенно машин. Например я с интересом наблюдал за темой с нестандартным рычагом заднего маятника, и был готов делиться опытом- но никому это не надо) было еще несколько таких тем, но никто так глубоко копать не готов, и я это понимаю)

Отправлено спустя 52 секунды:
Гришеньka, но например в электронике и сложных ДВС я мало шарю, могу только читать тут и догугливать для полной картины)

сергей ч
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
НамКрыш

#8194 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:51 я к тому, что раньше тут шли в коммунизм, потом решили идти в капитализм, но в один момент немного заплутали и начинаем двигаться в полу фашизм
Посмотри какая риторика по гос сми, мид и тд, а потом посмотри признаки фашистских государств, я же не зря их скинул. Пока не все потеряно, но к этому идем
Никуда мы не идём,всё намного проще.Нужно просто понять простую вещь,обычные люди-это обуза\умные люди - это враги.Вся риторика СМИ заточена на эту простую вещь,обычным людям втирают про внешних врагов пендосов и внутренних,пятую колонну-это как раз эти умники,так работает СМИ.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Самоделкин96
НамКрыш

#8195 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, это-то понятно, но у этого есть цель)
Весь этот антилиберализм, этатизм, вождизм, милитаризм, внезапное православие, теория заговора про "всем нужны наши ресурсы" и тд- это все для чего?)

сергей ч
НамКрыш

#8196 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 17:42 Весь этот антилиберализм, этатизм, вождизм, милитаризм, внезапное православие, теория заговора про "всем нужны наши ресурсы" и тд- это все для чего?)
Для сохранения власти нужно.Либерализм и диктатура несовместимы.А ресурсы всем нужны,это правда,они их и получают на халяву фактически за взятки компрадорам.Запад придумал такую хитрую схему,купив правящий класс.И все эти санкции для убеждения россиян в том ,что компрадоры это спасители России,они борятся с пендосами :good: .На самом деле тесно с ними сотрудничают.

Самоделкин96
НамКрыш

#8197 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, я буду афигенно рад, если все как вы говорите, а не как я думаю))
Мои ожидания слишком мрачные

сергей ч
НамКрыш

#8198 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 18:13 Мои ожидания слишком мрачные
А ты что ожидаешь,расскажи?Конечно когда гайки наглухо закручены,возможны разные непредсказуемые события.Но они думают что всё под контролем,создана россгвардия,этнические опричники,увеличен класс бюджетников получающих пайку чуть больше,это всё нити одной концепции-удержания статус-кво. :secret:По сути рабско-лагерная концепция стравливания,древняя очень.

Самоделкин96
НамКрыш

#8199 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, я думаю, что нынешний этап развития РФ можно назвать "Веймарская Германия".
Скрытый текст
Рано или поздно Путин уйдет, но не с поста а из жизни. Народ об этом узнает в течении 2-3 дней, объявит об этом с грустным лицом Шойгу. Это будет пламенная речь с грустным взглядом, основанная на 3 китах- заговор, армия и православие (в целом примерно как сейчас) Ее хватит на обеспечение солидарности масс на очень короткий срок, подконтрольные СМИ будут трубить на каждом углу об эпохальности этого обращения лидера к народу. А народ будет думать, что это главное событие за месяц и год. Эффекта хватит на короткий срок, но массы будут впечатлены, воодушевлены и готовы к переменам, даже будут умолять о решительных переменах и поддерживать чистки в рядах руководства. А нынешнего главу сделают кем-то вроде старика Ленина в пропаганде Сталина. Если за этот срок новый глава укрепит свои позиции и легализуется на новом посту- наше поколение застанет ад на земле

сергей ч
НамКрыш

#8200 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 18:40 Если за этот срок новый глава укрепит свои позиции- наше поколение застанет ад на земле
Такое было возможно в полной информационной блокаде.Запрос на царя,сильную руку в 1917,в 1991,в 1999 а так же в постсоветских территориях,а так же у разных арабских правоверных,проходил в полном отсутствии достоверной информации у населения.

Самоделкин96
НамКрыш

#8201 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, информационная блокада сейчас возможна за 1 день, просто она будет полная и заметная. Именно поэтому готовят свой чебурнет, и свой бесплатный вайфай как у Маска, чтоб все не выглядело как режим ЧС
Но опять же, это лишь ожидания, я могу ошибаться. Плохо то, что я еще не ошибался в подобных вещах

сергей ч
НамКрыш

#8202 Сообщение сергей ч »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 19:16 Плохо то, что я еще не ошибался в подобных вещах
Ты как будто жизнь прожил,всё в жизни понял. :rofl:

Самоделкин96
НамКрыш

#8203 Сообщение Самоделкин96 »

сергей ч, нет, но цепочку майдан-яник бежит-крым-донбасс я понял на стадии запущенного майдана))

Pavel-M
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: YBR
НамКрыш

#8204 Сообщение Pavel-M »

Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:17 Сами прибалтику назвали, теперь вот живут лучше чем в москвичи, в маленькой и невооруженной стране) А если сравнивать со средним россиянином- могут купить этого бедолагу себе домой дворецким
Выходят на пенсию раньше, получают пенсию больше, имеют больше возможностей в целом... Все и перечислять не охота, просто посмотри экономические показатели))
Шпротоеды живут не шибко бохато, и пенсии там, по словам знакомых, у кого там друзья или родственники живут, не особо хватает. Пенсия 200 Евро это очень мало, 300 Евро - немного. Сильно зависит от коммуналки, которая дорогая, например, если пенс живёт в 2-комнатной квартире. Народ валит оттуда в ЕС примерно так же, как у нас валят в Москву.
Туда очень много бабла вливает ЕС + немцы их в своё время приучили более-менее к ордунгу. UPD нам Шпротляндия нравится, потому что она маленькая, уютненькая, средневековенькая, то есть привлекает тем же, чем путешествия по европейским городам. Это да, у нас средневековой уютности довольно мало, мы заметно моложе и такой старинной архитектуры и изначально было сильно меньше, в во время советских перестроек городов часть порушили.
С Москвой сравнивать вообще нет смысла, Москва это супергород.
Последний раз редактировалось Pavel-M Пн сен 23, 2019 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Самоделкин96
НамКрыш

#8205 Сообщение Самоделкин96 »

Pavel-M писал(а): Пн сен 23, 2019 21:50 Москва это супергород
Это да)
Но в целом, если сравнивать страну со страной- люди там живут лучше среднестатистического россиянина. Но тут свои приколы, если голова есть- можно быстро перейти от счета в рублях на счет в долларах)
Короче везде свои возможности и хорошо там, где нас нет) это обсуждение вообще началось с того, что важнее- интересы государства или людей. Оказалось кому-то интересно играть роль винтика империи, а кто-то хочет жить и наслаждаться своим временем
Я кстати не ожидал, что в 21 веке кто-то станет добровольно жертвовать своими интересами в пользу... А не будем о грустном)

Ответить