Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не, публичность не по мне)
Боже упаси стать политиком или актером... Не, мне интереснее техника, люди мне не сильно интересны))
Не, публичность не по мне)
По теммтике писанины и обсуждения верится в это с бааальшим трудом. Тот кому действительно интересна техника и кто преимущественно пишет в темах по технике..это точно не ты !Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:59 Не, публичность не по мне)
Боже упаси стать политиком или актером... Не, мне интереснее техника, люди мне не сильно интересны))
Никуда мы не идём,всё намного проще.Нужно просто понять простую вещь,обычные люди-это обуза\умные люди - это враги.Вся риторика СМИ заточена на эту простую вещь,обычным людям втирают про внешних врагов пендосов и внутренних,пятую колонну-это как раз эти умники,так работает СМИ.Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:51 я к тому, что раньше тут шли в коммунизм, потом решили идти в капитализм, но в один момент немного заплутали и начинаем двигаться в полу фашизм
Посмотри какая риторика по гос сми, мид и тд, а потом посмотри признаки фашистских государств, я же не зря их скинул. Пока не все потеряно, но к этому идем
Для сохранения власти нужно.Либерализм и диктатура несовместимы.А ресурсы всем нужны,это правда,они их и получают на халяву фактически за взятки компрадорам.Запад придумал такую хитрую схему,купив правящий класс.И все эти санкции для убеждения россиян в том ,что компрадоры это спасители России,они борятся с пендосамиСамоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 17:42 Весь этот антилиберализм, этатизм, вождизм, милитаризм, внезапное православие, теория заговора про "всем нужны наши ресурсы" и тд- это все для чего?)
А ты что ожидаешь,расскажи?Конечно когда гайки наглухо закручены,возможны разные непредсказуемые события.Но они думают что всё под контролем,создана россгвардия,этнические опричники,увеличен класс бюджетников получающих пайку чуть больше,это всё нити одной концепции-удержания статус-кво.
Такое было возможно в полной информационной блокаде.Запрос на царя,сильную руку в 1917,в 1991,в 1999 а так же в постсоветских территориях,а так же у разных арабских правоверных,проходил в полном отсутствии достоверной информации у населения.Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 18:40 Если за этот срок новый глава укрепит свои позиции- наше поколение застанет ад на земле
Шпротоеды живут не шибко бохато, и пенсии там, по словам знакомых, у кого там друзья или родственники живут, не особо хватает. Пенсия 200 Евро это очень мало, 300 Евро - немного. Сильно зависит от коммуналки, которая дорогая, например, если пенс живёт в 2-комнатной квартире. Народ валит оттуда в ЕС примерно так же, как у нас валят в Москву.Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 16:17 Сами прибалтику назвали, теперь вот живут лучше чем в москвичи, в маленькой и невооруженной стране) А если сравнивать со средним россиянином- могут купить этого бедолагу себе домой дворецким
Выходят на пенсию раньше, получают пенсию больше, имеют больше возможностей в целом... Все и перечислять не охота, просто посмотри экономические показатели))
Это да)