Самоделкин96 писал(а): Пн сен 23, 2019 15:59
Ваше благополучие, благополучие вашей семьи, вне зависимости от того, какой флаг будет над кремлем?
Мы живём офигенно богато по сути, ни китайцы, ни западники не будут обеспечивать сегодняшний уровень жизни 140 миллионам человек, живущих на самой большой и самой холодной в мире территории, включая Сибирь.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Rocker писал(а): Пн сен 23, 2019 12:48Президент Владимир Путин поддержал соглашение о финансировании Россией модернизации вооруженных сил Абхазии. Он принял предложение правительства о подписании документа, соответствующее распоряжение опубликовано на портале правовой информации.
Когда в стране всё хорошо, пенсионеры обеспечены, образование и медицина лучшие в мире, а сирот нет вообще, можно и об Абхазии подумать, разумеется после Сирии. Молодец!
Сольют старую военную технику и заодно разворуют половину денег. Амеры так регулярно делают, модернизируя армии в "демократизированных" государствах. Ну а Путин чем хуже Трампа или Обамы.
Ваше благополучие, благополучие вашей семьи, вне зависимости от того, какой флаг будет над кремлем?
Мы живём офигенно богато по сути, ни китайцы, ни западники не будут обеспечивать сегодняшний уровень жизни 140 миллионам человек, живущих на самой большой и самой холодной в мире территории, включая Сибирь.
Эмм... Я был согласен, пока не понял, что офигенно богато это про всю страну)
Я видел и знаю как люди живут в РФ. Я даже говорить об этом не хочу, мне просто грустно от того, что нищета с людьми делает
И про 140 миллионов... Я не верю)
Есть экономические методы расчета, типа индекса потребления хлеба. А еще есть разведки других стран- все сходятся на примерно одной цифре в 80-90 лямов
Эмм... Я был согласен, пока не понял, что офигенно богато это про всю страну)
Я видел и знаю как люди живут в РФ. Я даже говорить об этом не хочу, мне просто грустно от того, что нищета с людьми делает
Даже такой уровень благосостояния никто обеспечивать не будет. Для Европы наш Восток слишком далеко, для Китая наоборот. Но включать половину в ЕС и делать из неё хотя бы Польшу или упомянутую Прибалтику (даже Прибалтику) Запад не будет, как не будет Китай делать конфетку из Сибири и ДВ.
По 80-90 миллионов хрень какая-то, которую форсят ради прикола.
сергей ч писал(а): Пн сен 23, 2019 14:48
Меня больше бесит укладка бордюров,а потом сразу призыв по ТВ помочь детям.
Да, бордюры в России это отдельная песня! Я недавно из Карелии приехал - так даже там, где полнейшая глушь, нет ни души и далеко не самый лучший асфальт не придумали куда потратить бюджет, кроме как на БОРДЮРЫ! Да, Карл, их кладут прямо там, где нет людей, рядом с дыркой в асфальте!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Pavel-M писал(а): Пн сен 23, 2019 22:06
Мы живём офигенно богато по сути
Это смотря где ты работаешь и есть ли кредиты.
ни китайцы, ни западники не будут обеспечивать сегодняшний уровень жизни 140 миллионам человек, живущих на самой большой и самой холодной в мире территории, включая Сибирь.
Эта мысль вообще непонятна.Зачем и как нас обеспечивать китайцам и западникам?
Сольют старую военную технику и заодно разворуют половину денег. Амеры так регулярно делают, модернизируя армии в "демократизированных" государствах. Ну а Путин чем хуже Трампа или Обамы.
Там в конгрессе всё решается,учитывая выгоды всей стране.А у нас делают не у кого не спрашивая,всё засекречено.Могут постфактум сказать,как в этом случае.
сергей ч писал(а): Вт сен 24, 2019 12:19
есть ли кредиты
А зачем их брать? Тут же условия кредитования просто ужасные
В Беларуси хорошие целевые кредиты дают, если рассматривать страны где любой россиянин легко может получить. Например у них есть под 5% на развитие личных подсобных хозяйств, и еще 2,8% кредит молодым специалистам. А самое главное- их реально дают))
Вообще шоколадно будет взять где-то в Европе, в той же Чехии сбербанк дает кредиты с процентом в 10 раз ниже чем в рф))
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А вообще надо пользоваться всеми благами, а не только местными)
Самоделкин96 писал(а): Вт сен 24, 2019 12:34
Вообще шоколадно будет взять где-то в Европе, в той же Чехии сбербанк дает кредиты с процентом в 10 раз ниже чем в рф))
Вся разница в том, что в той же Чехии два конца на этих деньгах просто не сделать как в РФ, поэтому и такие ставки.
Serega iz Nvmskovska, так ты о каких-то двух концах) evil_laugh, кредиты для иностранных граждан тоже существуют, и тоже заметно выгоднее чем тут для граждан
Самоделкин96 писал(а): Вт сен 24, 2019 12:59
кредиты для иностранных граждан тоже существуют, и тоже заметно выгоднее чем тут для граждан
Давай расскажи,как бедолаге из России получить кредит за бугром. Ты опять подменил понятия,конечно чел из офшорной компании может получить кредит за бугром,разговор то был о простых людях,которые по мнению Павла живут очень хорошо.
сергей ч, ну почему же, не только, москвич вполне сможет
А вот россиянин хз. Мне повезло чуточку, я даже не в курсе что нужно делать, когда на старте нет ничего. Наверное работать на износ, экономить и откладывать на что-то свое. Другое дело, что непонятно что будет нормально работать на периферии. Мне кстати было бы интересно пообщаться с теми, кому удалось запустить там что-то свое после 14 года, что за черная магия