Катался в субботу с 12 до 14. Один раз влетел в лыжницу, ещё один в сноубордиста.
Они круги предпочитают нарезать, а я еду прямо и быстро....
ну хоть где-то будет к месту моя бессоницаКсантия писал(а):пакуйте свои лыжи-доски и в пятницу едем в сорочаны снова
Экип юзаешь? Экипа для борда больше, чем для байка.valenteen писал(а):но после первого раза всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ болит
Квочера поспрошайmr jingles писал(а):если найду транзит )))
шорты с защитой, наколенники, черепаха и шлем тебе в помощь...valenteen писал(а):Но от него очень сильно болит попа
лечится очень просто...каждый раз, когда она начинается, встаешь и моешь полы (только обязательно должен сделать это и не суть, что они чистые), я тебя уверяю, что уже скоро будешь спать, как младенец...ибо лучше спать, чем полы мыть...ночью особенноmr jingles писал(а):бессоница
Вот у меня все тоже самое! Купил во вторник себе доску, крепы, боты. Вчера с Квочером ездили в Степаново. Вышел я такой весь навороченный на склон и как давай кувыркаться!))) Но проперло меня, что тут сказать! Сначало очкова было шопесдетс-несет меня, ноги привязаны и х.з. че делать! Только тронулся, сразу в башке мысль- Б**ть, жалко народ, шубись на**й, поубиваю!))) Маладец я, что бронетрусы одел и на руки какие-то пластмаски, это меня спасло, падал раз писят наверное, но под конец стало хоть что-то доходить!))) ...мне показалось сложнее чем на лыжах гораздо, на них хоть все понятно. Крепы поставили под правую ногу, а оказалось что мне удобнее на левую! На переднюю ногу вес психологически трудно переносить...valenteen писал(а):Сноуборд это круто. Но от него очень сильно болит попа((((((
А на лыжах я кататься умею. Хочу научится на борде, но после первого раза всё, АБСОЛЮТНО ВСЁ болит))))) Скоро пойду в следующий бой. Пока не научусь))))))))
В Степаново самая длинная - 900 метров.za4em писал(а):подскажите, где горки повыше?