Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

denisok
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
Re: Мистер Мото

#826 Сообщение denisok »

нихт видос
Это личное видео.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#827 Сообщение Misha3310 »

когда проблема была с 17 пунктом у них директор тоже в отпуск сразу ехал )

СГбатн
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#828 Сообщение СГбатн »

Продаваны в ММ охренелые, в строгино на мой вопрос по крепежу для кофра GIVI на СВ400 получен ответ: итальянцы коими является производитель ГИВИ даже!!! Не подозревают что есть таокой мот как СВ400 изготовленый для внутреннего рынка ;) я просто в аХ ..! Я ценю юмор и красивый слог, но зраный продаван сидящий в воскресенье!! В магазине и офигелый от скуки, так хамит покупателю? Я что просил его оценить мот или его производителя? Не буду обсуждать что я пришел туда купить ;)
Но видно дела в Мистер мото офигенно и они могут легко хамить покупателю прервавшему их после обеденный воскресный сон в тихом уголке района строгино ;)
Счастья вам, бизнесмены, но такого я даже на вонючих развалах не видел ни когда ;) ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Mr.Moto
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов

#829 Сообщение Mr.Moto »

когда проблема была с 17 пунктом у них директор тоже в отпуск сразу ехал )
На чем основано Ваше высказывание?
Я свой первый мото тоже купил в Мистер Мото и вопросов к нему не было.
Тогда почему Вы не оставили отзыв и по хорошему опыту, связанному с нашей компанией?

Что касается Yamaha T-Max, согласно заказ-наряду, который Вам должен был быть предоставлен, на нем проводилась замена следующих З\Ч
Cтартовая жидкость ABRO
Аккумулятор YUASA YTZ10S
Тормозная жидкость DOT 4 - 250ML
Масл. фильтр VESRAH SF 2006 (F307)
Свеча CR7E (х10)
Свеча CR7E (х10)
Тормозные колодки VD 248JL
Масло 4Т FULL POWER KATANA 10W50 220L синт
Бензин
Ручка рез 10 019 953

На момент проведения подготовки работа вариатора нареканий не вызывала. Соответственно никто туда без надобности не лазил. 2 недели гарантии мы даем как раз для того, чтобы у вас была возможность выявить дефекты, которые не представляется возможным выявить при проведении предпродажной подготовки, чтобы клиенты обращались к нам за бесплатным ремонтом вскрывшихся недостатков.

В данном случае посторонних шумов из узла вариатора не было, скутер передвигался без рывков. Игнорировать дефекты не в интересах мастера, делающего предпродажную подготовку, поскольку они работают сдельно: больше сделают, больше получат денег.

Если вы не собираетесь эксплуатировать технику сразу после покупки, вы можете сдать ее нам на хранение (1500 руб. в месяц), в таком случае отсчет двух недель начинается в момент подписания акта приема-передачи, т.е. с момента фактического выезда из салона.

Мы сожалеем, что у Вас произошла поломка, но вины механика, проводившего работы, мы не усматриваем.

Пожалуйста, пользуйтесь всеми привилегиями, которые мы предлагаем, и следуйте тем элементарным правилам, которые диктует здравый смысл, и тогда для большинства недоразумений даже не возникнет предпосылок.

Однако нам бы хотелось сгладить неприятный осадок, который у Вас остался, и готовы предложить Вам дополнительные бонусы и скидки до 35% в отделе запчастей и экипировки. За подробностями прошу Вас обращаться в л.с.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
СГбатн

из Вашего эмоционального поста я не понимаю, в чем заключается проблема.
GIVI действительно итальянский производитель, сориентированный на наиболее популярные модели мотоциклов. Это общеизвестная информация. Honda CB 400 действительно создана для внутрияпонского рынка. Это тоже не секрет и не новость.
Вас обидели или оскорбили наши продавцы? В этом причина того, что Вы в своем посте позволяете себе прямые оскорбления в их адрес? Тогда мы ждем конкретики для выяснения подробностей ситуации.
http://www.mr-moto.ru/Netshop/contacts/ ... on_12.html

Но если Ваша проблема состоит в том, что производитель CIVI не производит продукцию для моделей внутрияпонского рынка, Вам стоит обратиться непосредственно к производителю.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#830 Сообщение СГбатн »

Как продавцы ответили, так я тут и написал ;)
Мне наплевать на производителя мото и крепежа что они для кого и как делают ;) ;) Ответьте ,,нет,, раз у вас нет и сидите смотрите в компьютер интересное свое дальше, я пришел узнать наличие, а не причины отсутствия у вас чего либо. Лицо магазина это продавцы, как с них спросили так они себя и повели. На простой вопрос покупателя, пол кило демагогии ;) ;) у вас это норма поведения?
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

a442na
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200

#831 Сообщение a442na »

СГбатн ничего такого криминального или оскорбительного в ответе продавца не вижу
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©

Rex Payne
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#832 Сообщение Rex Payne »

СГбатн ничего такого криминального или оскорбительного в ответе продавца не вижу
+1

Res
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Stels 400 GT'12 -> CB400SF'12

#833 Сообщение Res »

Я почему-то всегда езжу на ВДНХ (даже в выходные, не смотря на то, что живу в области на юго-западе).
Сколько раз туда ни приезжал - ни разу не словил отрицательного.
Все работники внимательные и все толком расскажут.
Надо только дождаться своей очереди (в будни вечером).
А в выходные я приезжаю до 12-00, пока все спят (почти все).
И тогда вообще все просто и быстро получается.

СГбатн, прикинь, не только GIVI не знает о существовании СВ400, но практически ни один каталог в европе и америке о ней ничего не знает, в том числе и дилеры. Я думаю ты и сам это знаешь.
Так что чего уж тут обижаться?
Если все еще интересует крепление для кофра, то вот тут http://forum.pmoto.ru/index.php?showtopic=17094 поспрошай народ.

rode
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000

#834 Сообщение rode »

Что касается Yamaha T-Max, согласно заказ-наряду, который Вам должен был быть предоставлен, на нем проводилась замена следующих З\Ч
Cтартовая жидкость ABRO
Аккумулятор YUASA YTZ10S
Тормозная жидкость DOT 4 - 250ML
Масл. фильтр VESRAH SF 2006 (F307)
Свеча CR7E (х10)
Свеча CR7E (х10)
Масло 4Т FULL POWER KATANA 10W50 220L синт
Бензин
Ручка рез 10 019 953
Спасибо за разъяснения. Посмотрите пожалуйста видео и на состояние воздушных фильтров. Бензина в нем кстати не было. По тормозным колодкам ) я посмотрю, как то внимание не обратил на них. На диски обратил, на колодки нет.
Про положительный отзыв - так я его написал - вопросов не было, друзьям рекомендовал всегда покупать именно у Вас, по причине того, что есть гарантия и что его смотрели.
Про то что на момент проверки все было с ним хорошо - вот тут вы шутите - пробег у Вас зафиксирован с которым вы его продали, на видео видно какой он сейчас.
Перечисленное в заказ наряде - это спасибо, но это все полная ерунда (кроме аккумулятора наверно), во первых это может быть не правдой и написать в заказ наряде можно что угодно, особенно по жидкостям которые проверить нельзя....(это к слову), а во вторых если я их услышал сразу как поехал, как этих шумов могло не быть ?
Учитывая, что я предоставляю Вам факты, я думаю Вы поверите мне на слово? С магазина до дома на нем ехала жена, я прикрывал ее на своем, так как она не важно ездиет (это Лесные поляны за Королевом 30 км примерно от магазина), далее она же доехала на нем до ГАЙ где с очень большим трудом мы его поставили на учет по п.17 :) (это 3 км от дома), далее я на нем 1 раз сгонял на работу - это 60 км туда и обратно и понял что с ним что то не то. Ну а потом я поехал на нем в центр с желанием заскочить к Вам чтоб вы его посмотрели, но к сожалению не доехал...... Вот и Всё подробный рассказ-отчет!
В целом я уже все сказал, меня расстроил не факт того, что я купил скутер без шлицов на вариаторе, а то что когда Вам вполне нормально сообщили о том, что с техникой есть проблема, и надо бы устранить их гарантийно, потому что проехал он совсем чуть чуть (я реально не понимаю гарантии в две недели!!!! гарантия в данном случае вполне могла бы быть сделана не по сроку а по пробегу - это реально не больше 100 км! от магазина), а факт того, что решить этот вопрос Вы попросту отказались! И это в тот момент когда я принимал решение куда его вести в ремонт!
За предложение про скидку спасибо. Передам покупателю, если захочет общаться с Вами после тех переговоров которые были ранее - отпишется.
следуйте тем элементарным правилам, которые диктует здравый смысл
это Вы о чем?
И добавлю, к магазину как таковому претензий нет никаких! Меня все устраивает и по наличию и по консультациям и по выбору. Претензия к решению вопроса в нестандартной ситуации и в отношении к постоянному клиенту - коим я и явлюсь так то. Так как постоянно покупал и себе и жене и дочке мотоодежду и шлема в нем. Ну а мотоциклы стал брать после первого новые, потому что это прикольные, а если бы брал б/у брал бы у Вас!

видео перезаписал подскажите теперь открывается?
Последний раз редактировалось rode Чт авг 14, 2014 10:25, всего редактировалось 3 раза.
)

Direhktor
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: c650gt, fe350

#835 Сообщение Direhktor »

странная позиция магазина, вместо того, что бы признать косяк и сделать выводы, начинают доказывать, что все вокруг не правы, а они такие офигенные.
сам брал у них булю м50, так через пару километров у меня суппорт передний на ходу отвалился
я с нулевым опытом вождения мотоцикла, на проспекте мира встал, хорошо, что скорость была не большая, до своего сервиса доехал пользуясь только с задним тормозом, было неприятно

компании надо наладить контроль за работой техников, а так же научить их работать качественно, а не ради галочки в заказ- наряде

NewLogin
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Ява

#836 Сообщение NewLogin »

"Что касается Yamaha T-Max, согласно заказ-наряду, который Вам должен был быть предоставлен, на нем проводилась замена следующих З\Ч
Cтартовая жидкость ABRO"

Интересно - за пару пшиков аэрозолью сколько денег взяли?
Или клоуны механики весь баллон извели при заводке мопеда?

denisok
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S

#837 Сообщение denisok »

NewLogin писал(а):весь баллон извели при заводке мопеда?
Если муха 1 поколение, то возможно.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.

rode
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000

#838 Сообщение rode »

3 поколение
)

NewLogin
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Ява

#839 Сообщение NewLogin »

rode
denisok писал(а):3 поколение
То есть получается когда ты смотрел мот, его заводили разумеется, иначе какой смысл покупать.
А потом при ТО списали 1 баллон. Уже это наводит на грустные размышления.
После таких шаромыжников нужно в нормальный сервис ехать. Я так думаю.

Otlichnik
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: в поиске

#840 Сообщение Otlichnik »

а при чем тут ТО? речь о предпродажке вроде

Ответить