"Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
balu
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

Re: "Куклы Пистолеты" - каждый ВТОРНИК!!!

#826 Сообщение balu »

Малой_Т писал(а):Но, к сожалению, это и будет расслоение форума.
Ребят, оно расслоенно изночально. Да и по чему должно быть как в детском саду ребята взялись парами и дружно переходим через дорогу.
Мотоциклист-то я не настоящий.

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней

#827 Сообщение Андрей Князь »

balu писал(а):Что я зделал не так, какое проявил неуважение? Объясните пожалуйста.
Вот тут как раз без вопросов! Я помню, как Вы пришли, подошли, представились и присели! Это нормальный подход.
А речь о том, что некоторые подходят и молча садятся к "своей тусовке" как будто сами по себе!
Я против разделения на новичков и старичков, но когда получается такая лажа, а в основном как раз новички потом еще и типа место - шлак, и мы сейчас новое выберем.....

Lerysik
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней

#828 Сообщение Lerysik »

Всем привет! :-) А интересно узнать, в этот вторник будут собираться в куклах?? А то вот хотела в первый раз сходить на встречу :~/ , так как никого не знаю, кроме 2 человек из форума, хотелось бы еще с людьми из форума познакомиться, пообщаться, ну и на народ посмотреть....

Андрей Князь

#829 Сообщение Андрей Князь »

Lerysik писал(а):Всем привет! А интересно узнать, в этот вторник будут собираться в куклах?? А то вот хотела в первый раз сходить на встречу , так как никого не знаю, кроме 2 человек из форума, хотелось бы еще с людьми из форума познакомиться, пообщаться, ну и на народ посмотреть....
Мы на тебя тоже хотели посмотреть, а фоток так и нет))))) :-)

Bussa
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZR250B

#830 Сообщение Bussa »

Пока будет противостояние новичков - старичков ничего дельного не выйдет. ИМХО
Что на форуме, что в жизни один фиг - старички скалят зубы. Общаются только с тем кого знают. Не все конечно, но большинство. Сколько раз всех видела, так только с парой тройков пообщатся успела. И то :daa:

Вобщем.. А давайте мы все новенькие с форума свалим. Может вам так лучше будет? Как бы так сказать чтоб не обидеть "Более теплее, приятнее"? Бред какой-то получается. А почему? Да потому что везде негатив идет :ireful1:

Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ общаться с новенькими, зажопниками, каждый раз посылаете когда человек подбирает мот себе.

А ДАВАЙТЕ ВЫ САМИ ПРИСМОТРИТЕСЬ К СЕБЕ. МОЖЕТ ПРОБЛЕМА В ВАС САМИХ?

П.с. адресовано не всем. Мое грубое ИМХО
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..

balu

#831 Сообщение balu »

Андрей Князь писал(а):подходят и молча садятся к "своей тусовке" как будто сами по себе
А вы не думаете, что они просто стесняются?
Андрей Князь писал(а):Я против разделения на новичков и старичков

Просто так оно не получится "отсутствие разделения". Да и наверное невозможно. Есть люди с которыми Вы знакомы, много ездили, общались, помогали друг другу а есть просо люди, может и неплохие но малознакомые, со своими тараканами. Конечно хочется общаться с теми с кем более тесные отношения.

Давай на ты если не против

Lerysik
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 15 дней

#832 Сообщение Lerysik »

Андрей Князь

Какие фотки?! Если фотки с закрытия, я вчера вставила ссылку в раздел фото и видео(там и фотки и видео) :-)

balu

#833 Сообщение balu »

Bussa Ален не надо обижаться и фыркать. Давайте погасим эту ситуацию, просто погасим и все. МЫ ВСЕ БАНДА :bye-bye:

Старички ни чем ни кому не обязанны, и ни чего не у кого не занимали. Новичкам конечно менее комфортно, но нам же не надо что бы нас все любили. А в совете помоще и поддержке большинство старичков не отказывает, иногда это делается в грубоватой форме, но это же не место где общаются кисейные барышни. Специфика так сказать. Я считаю что надо просто все спустить на тормозах. Кто считает что надо посраться я не с вами, звиняйте.

Я хочу ездить на мотоцикле. Мне водку пить и дружить есть с кем. Если к этому перечню дружителейводкопитейцев добавятся люди из мотофорума, а уже я считаю добавились, будет просто здорово.
Последний раз редактировалось balu Вс окт 10, 2010 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Андрей Князь

#834 Сообщение Андрей Князь »

balu, конечно, не против!
А по поводу разделения... ведь компания "старичков" так и знакомились! Есть люди, которые отлично общаются и как кто-то выражался "в тусовке"! А как они познакомились и влились в тусовку?? Также приходили и знакомились)
Lerysik, шучу))) ;-) Фотки с закрытия нашел)))

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Bussa писал(а):Что на форуме, что в жизни один фиг - старички скалят зубы. Общаются только с тем кого знают. Не все конечно, но большинство.
Ален, а наоборот???
Bussa писал(а):Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ общаться с новенькими, зажопниками, каждый раз посылаете когда человек подбирает мот себе.
А посылают по другим причинам, думаю, что ты сама это понимаешь и понимаешь по каким ;-)

Лёва
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#835 Сообщение Лёва »

очень забавно, что вся история срача началась, когда пошли встречи не на слетах, а именно в кафе.
на выездах мы все прекрасно общались и были мы все вместе. старички, новички- это все блажь.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

balu

#836 Сообщение balu »

Андрей Князь писал(а):А по поводу разделения... ведь компания "старичков" так и знакомились! Есть люди, которые отлично общаются и как кто-то выражался "в тусовке"!
Понятно что она так знакомилась. Мы тоже так же знакомимся у вас была фора вы раньше начали только и всего.

Bussa

#837 Сообщение Bussa »

Я конечно все понимаю, но такого отвратительного отношения нигде не видела.

Когда мне тут чуть ли не в лицо бить собираются. Я блин девушка, а не груша для битья и оскорблений.

А знакомится на тусах. Окей. Картина маслом, приезжаю. Ну да, привет, ага, значит Буса. Ну типо как дела? Ой ну я уже поехал. Или все начинают невообразимо игнорировать твое присутствие. Общаться в кучке людей (5 человек) еще можно. А вот когда толпень фиг его знает как. Да никак.

Извиняйте, а как прошло закрытие? Колонна. Ага. А дальше? Все поехали в свои "могучие кучки" Новички поехали домой. Нет бы предложить что-нибудь. А навязываться извиняйте я не буду.

Вот и получается. Ерунда одним словом.

Андрей Князь

#838 Сообщение Андрей Князь »

)))точно! Андрей, просто некоторые люди(из новичков естественно), придя в Куклы умудряются даже не поздороваться со всеми присутствующими, а выборочно, с теми, кого уже знают... :unknw:
Вот если бы у все был такой подход как у balu, то разговоров этих было бы меньше)))

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#839 Сообщение Борт 727 »

Lerysik
Да милости просим!! Место и время тоже!

Для всех:
-на самом деле мы добрые и пушистые, мягкие и сентиментальные.
- мы не кусаемся и не пинаем ногами никого.
-мы за вами наблюдаем и присматриваемся к Вам.
- пришел,увидел,победил - здесь не работает. Нахрапом и наглостью ничего не добиться.
- не стоит пытаться перекроить под себя мир( наш мир)
-мы не клуб и в этом есть свои плюсы и минусы.
- не надо думать,что вас будут ждать с оркестром и цветами.

Я очень хорошо помню когда я, первый раз, появился на тусе и первого человека с кем я познакомился и с кем туда приехал. Потом, достаточное время, люди наблюдали за мной, а я за ними - это нормально,должно пройти время оценки, притирки, понимания своего места в этом обществе, да и общество должно принять тебя. Как не смешно или высокопарно звучит - люди должны поверить тебе и в тебя!!
И не стоит путать виртуальный мир с реальной жизнью - в жизни всё по другому.
В общем то у нас никогда не было деления или разделов как произошло в этом году. Ребятки...девочки и мальчики.... не надо ждать,что вас будут носить на руках и целовать в попку. Не общество пришло к вам,а вы в общество!!! Так имейте терпение и уважение и тогда люди вам ответят тем же!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Bussa

#840 Сообщение Bussa »

Андрей Князь писал(а):Ален, а наоборот???
Андрюх. Цепочка получается. Я например сначала не поняла, что то как вы обращаетесь прикол. Обозлилась. Потом извинилась!! И чего? Отношение как было ко мне мягко говоря отвратительное, так и осталось. И чего? Вот и получается. Как вы ко мне, так и я к вам. К отдельным личностям отношусь очень хорошо!

Ответить