Митинг в субботу. Флуд и оффтопик

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
balu
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

Re: Митинг в субботу. Флуд и оффтопик

#826 Сообщение balu »

Mehanik209 писал(а):Да, и не в этом же дело. Ну реально, ну *** всем сколько набрал %.
Не знаю как обращаться. Профиль не заполнен.

Не вопрос сколько кто собрал %. Вопрос, что НАС ОБМАНУЛИ. Очередной раз, грубо, не изящно.
Если ты считаешь, что и фиг с ним это твой выбор. Я не считаю. Власть считает, что фиг со мной. Они не приземляются. Дрессированный медведь выдал сегодня новую версию происходящего Люди пришли на митинг из любопытсва. Власть не оставляет выбора.

Теперь про митинг.
1. Он разрешённый его разгонять противозаконно, власти этого не надо, потому что, она в случае разгона мирного (разрешенного) митинга вынуждена будет уйти за железный занавес. Путинские дочки, из Лондона передут учится в лучшем случае в Москву.

2. Вероятность провакаций есть конечно, но не думаю что она велика.
3. Каждый из митенгующих должен понимать на что он идет. Возможно, что смелые диванные аналитики еще раз скажут, Офисный планктон вышел пофоткаться на фоне толпы. А может быть всякое.
Мотоциклист-то я не настоящий.

kapo
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: VFR

#827 Сообщение kapo »

..

Mehanik209
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: vfr 800 FI

#828 Сообщение Mehanik209 »

balu писал(а):Не вопрос сколько кто собрал %. Вопрос, что НАС ОБМАНУЛИ. Очередной раз, грубо, не изящно.
Да подтасовки были, да власть себя ведет ОТВРАТИТЕЛЬНО.
На ответь мне, какие на твой взгляд Реальные проценты? И что Это для нас с тобой меняет?
Главное, что меняет?
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#829 Сообщение Angstrem »

Mehanik209 писал(а):На ответь мне, какие на твой взгляд Реальные проценты? И что Это для нас с тобой меняет?
Главное, что меняет?
давай тогда так:

я заявляю на весь форум, что ты -- г...но собачье, что ты можешь лакать из своей миски помои, лишь бы хозяин оставался хозяином, что ты можешь лизать мой трёхбуквенный орган в своё удовольствие только ради того, чтоб лакать из своей миски помои, лишь бы хозяин оставался хозяином -- а ты сидишь дома и ни на какую болотную площадь не выходишь. а ты мне рассказываешь про реальные проценты, которые для нас с тобой ничего не меняют. готов на такой чендж?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Стрелок
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#830 Сообщение Стрелок »

Angstrem писал(а):если следовать логике Стрелка, то Путин устроил у меня пожар
Если ты меня процитируешь, где я на это хотябы намекал - получишь шоколадку.
Если ты считаешь, что на массовое сознание (а значит и на каждого из нас) не пытаются оказывать воздействие вливаниями херни в уши и глаза, то задумайся еще раз, кто тут придурок.
kapo писал(а):мммммммммм опять мировой заговор? я понимаю почему гебня этот бред несет, но почему в это фуфло верят нормальные образованный люди, для меня загадка Стрелок Саня акстись! нас уже попользовали!
Ну зачем сразу мировой заговор?) Мир слишком сложен чтобы его так просто его "заговорить". Любая сильная страна ведет активную внешнюю политику, чем плохо своих людей к власти привести? Тут нет даже никаких секретов, все прямо говорится в СМИ. США недавно очень подробно описали как именно собираются способствовать правильному (кавычки сами поставьте) проведению выборов в России (поклон вам дорогие за ваше участие, как бы мы без вас). Не заговор. Не. Внешняя политика.
Veim писал(а):Сань, нас всю жизнь используют противоестественным образом. И не абстрактные "агенты Запада" а наши, родные, жулье и мрази.
Проснись, ты же умный человек.
Я разве говорю, что наши белые и пушистые?) Опять же, я такого не говорил, а как раз наоборот. Единственный мой консёрн по этому поводу - это КТО ХУЖЕ?

Поэтому, призываю всех, не красить мир в чернобелые тона а сравнивать и анализировать.

Mehanik209

#831 Сообщение Mehanik209 »

Angstrem писал(а):Mehanik209, ты точь-в-точь повторяешь зомби-рекламу едрисни: "мы не желаем потрясений, поэтому голосуем за едро!"

любая объективная статистика подтверждает: нас ждет пестец именно благодаря едрисне. и ты хочешь её дальше поддерживать?

вот тебе самая прямая аналогия: тебя лупят в подворотне гопники по лицу, и ты говоришь им:"ой, ребяты, спасибо вам, а то б могли ишшо и очко развальцевать! спасибо вам!!!"
Я считаю отвратительным, что что делает существующая власть.
Но, КАЖДЫЙ, кто идет на митинг должен понимать, ЗА ЧТО он идет.
Идти против- это протест подростков против системы.
И так, попробуем разобраться, кто у нас главные активисты и инициаторы митинга.
1. Немцов- крайний либероид, работавший в правительстве Ельцина, верный последователь Гайдара.
2. Рыжков, читай выше.
3. Навальный. Прошел обучение в институте Альберта Инштейна в США, это то заведение, где готовили всех
ключевых активистов оранжевых революций, которые затем были в Сербии, в Украине, в Грузии, в Египте, в Ливии.
4. И националисты, которые мечтают о великой России, от ленинградского до рязанского шоссе
Оговорюсь с разу, что не нужно их путать с имперскими националистами.

Вы понимаете, что ваш справедливый гнев, по поводу всего, что делает ЕДРО, ЭТИ "друзья" России, могут использовать, только для разрушения вашей же РОДИНЫ.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Angstrem писал(а):давай тогда так:

я заявляю на весь форум, что ты -- г...но собачье, что ты можешь лакать из своей миски помои, лишь бы хозяин оставался хозяином, что ты можешь лизать мой трёхбуквенный орган в своё удовольствие только ради того, чтоб лакать из своей миски помои, лишь бы хозяин оставался хозяином -- а ты сидишь дома и ни на какую болотную площадь не выходишь. а ты мне рассказываешь про реальные проценты, которые для нас с тобой ничего не меняют. готов на такой чендж?

Ты берега не попутал?

Angstrem

#832 Сообщение Angstrem »

Стрелок, Mehanik209, если вы считаете, что я не прав, то что вы предлагаете, друзья мои?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Mehanik209

#833 Сообщение Mehanik209 »

Angstrem
После того, как мы с тобой сидели за одним столом на слетах мотофорума.
ТЫ считаешь, что можешь Так кидаться со мной словами?
Подумай.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Mehanik209 писал(а):Angstrem
После того, как мы с тобой сидели за одним столом на слетах мотофорума.
ТЫ считаешь, что можешь Так кидаться со мной словами?
Подумай.
Ответь, если я не получу ответа, то я буду считать, что ТЫ от своих слов НЕ отказываешься.

Angstrem

#834 Сообщение Angstrem »

Mehanik209, ты прости меня за мои жесткие слова. я и с АлексомСпБ тоже до хрипоты спорил, распивая с ним потом рюмку чая. мы не будем с тобой кидаться какашками друг в друга. прости меня, друг мой. на то он и, прости господи, плюрализм мнений. останемся друзьями, свидимся на слете, ок :)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

mika
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#835 Сообщение mika »

чет страсти разгораются.....господа.....пыл маленько умерьте.....(Дим , ты что-то разошелся.....не на шутку....)
Я тож этих презервативов не люблю ...... :smile9:
Искусство вождения требует жертв

Стрелок
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#836 Сообщение Стрелок »

Angstrem писал(а):Стрелок, Mehanik209, если вы считаете, что я не прав, то что вы предлагаете, друзья мои?
Если уж совсем честно, то я не знаю на 100%. Увы. Рецепт мне неочевиден.
Революция? - Рулетка с парой десятилетий нестабильности и крови и непонятным будущим (как повезет с лидером).
Еще вариант - организовывать и вступать в те движения, которые не ангажированы. Но тут никакого быстрого решения ждать не придется. Кропотливая и трудная работа по зарабатыванию политического капитала. Еще посадят за экстремизм невзначай.

Уверен, что:
- нельзя действовать на эмоциях
- слепо идти за тем, кто говорит удобные слова
- парни типа Немцова и Касьянова хуже текущей власти

Angstrem

#837 Сообщение Angstrem »

Mehanik209 писал(а):Ответь, если я не получу ответа, то я буду считать, что ТЫ от своих слов НЕ отказываешься.
от слов своих, однако, не отказыаюсь. не могу я свободно дышать при нынешней власти, не получается. не могу я терпеть, когда мне врут в лицо
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Mehanik209

#838 Сообщение Mehanik209 »

Angstrem писал(а):Mehanik209, ты прости меня за мои жесткие слова. я и с АлексомСпБ тоже до хрипоты спорил, распивая с ним потом рюмку чая. мы не будем с тобой кидаться какашками друг в друга. прости меня, друг мой. на то он и, прости господи, плюрализм мнений. останемся друзьями, свидимся на слете, ок :)
Ты от своих слов откызываешься или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Angstrem писал(а):я заявляю на весь форум, что ты -- г...но собачье, что ты можешь лакать из своей миски помои, лишь бы хозяин оставался хозяином, что ты можешь лизать мой трёхбуквенный орган в своё удовольствие только ради того, чтоб лакать из своей миски помои, лишь бы хозяин оставался хозяином -- а ты сидишь дома и ни на какую болотную площадь не выходишь. а ты мне рассказываешь про реальные проценты, которые для нас с тобой ничего не меняют. готов на такой чендж?
Ты от этих слов отказываешься, или нет?

mika
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#839 Сообщение mika »

Angstrem писал(а):когда мне врут в лицо
Дим, а за твои 30 лет ....есть период когда тебе наша сучья власть не ВРАЛА....убери слово "ВРАНЬЕ"....может и система вся рухнет....все построено на лжи.....
Но делать что-то надо ...однозначно...
Искусство вождения требует жертв

Angstrem

#840 Сообщение Angstrem »

Mehanik209, если ты говоришь именно про "ты -- г...но собачье, то, прошу, не принимай на свой счет", а не про остальную часть моего высказывания , то я не пойму, почему, ты принял это на свой счет :-( наш форум потому и разросся шире, чем просто форум, что каждый с каждым готов здесь обсуждать не только два колеса

ПС: за жесткость слов уже извинился. делаю это повторно. ради полной объективности готов совершить в Межутоках заплыв следующим летом на 150 метров -- до буя и обратно -- на скорость :-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Ответить