Я в 4м отделении ЦИТО в прошлом году связки в коленном суставе оперировал, и мне кажется что не удачно, хотя врачи говорят обратное. А вообще хирурги на самом деле проффесионалы
На днях надо снова туда ехать, хотелось бы навестить Александра, к сожалению номер отделения и палаты мне пока не известен(.
Тема в последнее время как то ушла из обсуждаемых....Почему?
Часто, проезжая по проспекту мира вспоминается роковое видео...
Вопросв много, что действительно с маздовдом, как у Саши самочувствие, требуется ли какая то помощь итд...
Отпишите кто что знает
Саша лежит в ЦИТО, состояние у него по-прежнему "не айс". Сегодня сделали 6-ую операцию на ноге, и это только начало. Рукой доктора еще не занимались - нельзя, пока с ногой не закончат. Перспективы туманны, но мы верим в лучшее.
Маздовод лишен права управления ТС за оставление места ДТП (по этой административке суд уже был), на этой неделе была первая экспертиза мазды и мота (совместная), впереди еще много дел.
У Саньки впереди не один год восстановления. Это вкратце. Постараюсь писать здесь новости.
Спасибо, что переживаете за Сашку=))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сейчас дело находится у дознавателя, уголовку никто не возбудит до Сашкиной выписки, а это раньше сентября не случится.
Вот уже почти 4 месяца прошло с момента аварии. Операция за операцией и Сашкина нога принимает очертания обычной ноги. Улучшается сон, появляется адаптация к новой жизни. Все бы хорошо, но лежать в больнице так долго это очень сложно и трудно.
В преддверии операции на руку микрохирургами, Сашиного Дня Рождени и что на данном этапе, врачи пока закончили закрывать ногу тканями (это не значит , что операций больше не будет, это значит ,что треть пути законченна. (подготовка ноги к имплонтации разных протезов)), врачи приняли решение................................................. ОТПУСТИТЬ САШКУ ДОМОЙ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ!!!!
УРА!УРА!УРА!
Первая победа))))) 3,5 месяца тяжелой борьбы, адской боли, сложных наркозов и брат дома)))
Спасибо всем кто рядом!!!Спасибо, что поддерживаете!!!
Дома он пробудет до 15 сентября ( планируется), а потом новые сражения с организмом, в которых мы уверенны ,что победим!