Яло
почти это пару тем коферейс, покатайка, включая тебя..
Да я вообще разносторонний человек...
Играю во все виды спорта УМЕЮ и оч не плохо и во всё увлекаюсь, футбол, хоккей, пин-понг, волейбол, ролики, скейт, стрельба, рыбалка, мото, летающая тарелка, бадбинтон, горные лыжи, водные лыжи, простые лижи (классика-конёк) ролики, Сноуборд (не понравилось не очень умею)...
И это я всё умею и знаю..
так что тут ты права..я многогранен...
Добавлено спустя 33 секунды: Kosty Ka
Привет ) чего вчера трубку не взял? Я хотел на гору заехать, но решил раз не берёшь, значит ты едешь и уехал от туда и я поехал домой)) Мы тут чу чуть обсуждаем кто срач, а кто нет )))
Последний раз редактировалось DublYou Пн авг 06, 2012 16:15, всего редактировалось 2 раза.
DublYou писал(а):Привет ) чего вчера трубку не взял? Я хотел на гору заехать, но решил раз не берёшь, значит ты едешь и уехал от туда и я поехал домой)) Мы тут чу чуть обсуждаем кто срач, а кто нет
Белку едва не задавленную мной вспомнил-решил отметить спасенную жизнь,итог .....
Kosty Ka
Дааа )))) белка меня конечно поразила, выбежала остановилась, глаза вытращила и назад дёру на дерево аж с лёта заскочила и сидит смотрит )))
Ладно не будим флудить в чужой теме не по теме )))
DublYou писал(а):почти это пару тем коферейс, покатайка, включая тебя..
Да я вообще разносторонний человек...
Играю во все виды спорта УМЕЮ и оч не плохо и во всё увлекаюсь, футбол, хоккей, пин-понг, волейбол, ролики, скейт, стрельба, рыбалка, мото, летающая тарелка, бадбинтон, горные лыжи, водные лыжи, простые лижи (классика-конёк) ролики, Сноуборд (не понравилось не очень умею)...
И это я всё умею и знаю..
так что тут ты права..я многогранен...
видать в сутках аж где-то часов так 100.а в году дней 1200.и отпуск надо дней 120ть.и отпускных...мммммм.......ну минимум тыщщщ 30....евро.
Дик
Нет, всё на много проще, просто всё успел попробовать и иногда успеваю выбрать что то по настроению и порубиться так сказать в это, ну естественно не на лыжах летом...
Да хоккей играем в 12 ночи в Пятницу, щас пока мото сезон, не езжу..если что...
пин понг у друга на даче на втором этаже как и русский бильярд играем каждые встречи....на интерес...
Что ещё вам рассказать, поведать? Но вы спрашивайте спрашивайте, только не сюда, а в личку, не будим захламлять и так захламлённую тему ))) Я научу вас экономить деньги...
Добавлено спустя 1 минуту: Kosty Ka
Да было дело, ещё пена изорта у неё почему то была )))