музей анальных фонариков))))Unona писал(а):а музей эротики? или телесных, прости Господи, наказаний?
извините...навеяло
музей анальных фонариков))))Unona писал(а):а музей эротики? или телесных, прости Господи, наказаний?
Кабак хороший. Только как на Большой Ордынке парковаться - я в душе не чаю.Cheburashka777 писал(а):Ребят, посмотрите меню, п-та. Мясо с картошкой и грибами там вроде есть:
Смогу конечно. Отчего же нет? Я еще в старой теме это писал.Cheburashka777 писал(а):Спайк, ты когда в воскресенье сможешь?
- а без машины нельзя? Тогда давайте в МакДак, хотя паб, пиццерия или национальная кухня имхо интереснее.Bulldog_Spike писал(а):Кабак хороший. Только как на Большой Ордынке парковаться - я в душе не чаю.
- Спайк, прочти, п-та, фразу внимательнее... ))Bulldog_Spike писал(а):Спайк, ты когда в воскресенье сможешь?
Смогу конечно. Отчего же нет? Я еще в старой теме это писал.
в \Мак-дак низзя ..Cheburashka777 писал(а):а без машины нельзя? Тогда давайте в МакДак, хотя паб, пиццерия или национальная кухня имхо интереснее.
а где это такой ???РаДа писал(а):а музей эротики? или телесных, прости Господи, наказаний?
- обычно там нет машин, но, может, потому, что там нельзя парковаться? Но сам паб во дворе, может, туда можно заехать.Bulldog_Spike писал(а):Кабак хороший. Только как на Большой Ордынке парковаться - я в душе не чаю.
- тогда выбирайте между пабом, пиццерией и кафе.blackbugg85 писал(а):в \Мак-дак низзя ..
А, Эта... вечерком после обеда. Ярик, ты как, со соей Королевой будешь я вижу? Мо-лод-цы!!!!Cheburashka777 писал(а):Спайк, прочти, п-та, фразу внимательнее.
- тогда предлагаю в 6 часов.Bulldog_Spike писал(а):А, Эта... вечерком после обеда.
а вотя не не питаю склонностей к футбольным баталиям ... буду просто - бухать !!Cheburashka777 писал(а):Там ценители пива приходят футбол посмотреть.
один на новом арбате, а другой на старом.blackbugg85 писал(а):а где это такой ???
мини мы свои возьмем, если чтоCheburashka777 писал(а):нет девушек в мини
- то, что я там заказывала: деревенский пирог из картошки с мясом, очень вкусная штука, рыбное ассорти и колбаски-гаспаччо, все по отдельности не в один раз, свалило меня, как слона.blackbugg85 писал(а):паб - я за !!1
А ты не хочешь свое инкогнито нарушить? Приятно с умным тонким человеком пообщаться.ЛибЭ писал(а):Bulldog_Spike Вадь, можно всё при троюдных желаниях. Главное, ты должен объективно оценивать свои возможности: сам-то сдюжишь? А то возьмешь девах, ложные надежды дашь, а сам только в шахматы и предложишь играть
так мне без жены приходить или с женой ??? .. я чего-то запутался совсем , не следил за топиком , блин ..Unona писал(а):Cheburashka777 писал(а):
нет девушек в мин
мини мы свои возьмем, если что